Основная прибыль как правило идет с платы за вход, она обычно состовляет 150 р.
А все остальное я уже конечно продумывал, прокат, кафэшка, продажа одежды и снаряжения. Но все это в крытом помещении надо делать чтоб и зимой и летом народ ходил. И денег естественно надо не мало...
По счет инструктора думал такой ход сделать по мере раскрутки или появлении спонсора, можно пригласить мастеров в этом деле чеб они мастеркласс давали, хотябы раз в две недели так скажем... Стенка для скалолазов у нас есть и очень популярна, она отдельно в каком то фоке стоит... Джоллиджампер вещь интересная, но больно опасная по моему мнению, их если только продавать у себя, чтобы ответственности не брать на себя. Директору я уже показывал некоторые распечатки готовых парков, но это было год назад и им не до этого было, и был он в то время всего лиш замом. Как на пост директора встал сразу начал новые атракционы завозить, развивать вобщем парки свои. Пока на сезон думаю вот всетаки на улице попробовать выставить рампу, пару припядствий, трамплинов, лавочек всяких... А в дальнейшем если будет народ ходить думаю директору понравится. У них помещение одно большое пустует, полы там битонные ровные, вобщем останется туда все снаряды перенести и там уже можно и кафэшку и все остальное...