Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 198963 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

расталкуйте плиз такой вопрос.
есть торговый центр в нем есть разливайка, так вот на основании чего они могут работать до 22? в области работа таких магазов тока до 21.

На основании - "так хочется пока проверяющие еще не вздрючили а арендодателю похер пока его не дрючат" :)))

вот и я думаю, рисковые ребята!

Идеи Малого Бизнеса

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

расталкуйте плиз такой вопрос.
есть торговый центр в нем есть разливайка, так вот на основании чего они могут работать до 22? в области работа таких магазов тока до 21.
я конечно уже в легкое говнецо....область и город могут работать по разному. Если взять Питер, то он может продавать пиво только с 11.00, а область с 9.00....у вас там свои законы..которых нету у нас.

SANCHOUS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пздц, такое ощущение, что в профессию детский сад полез, или конченная быдлота...
Олег.....это нормально, этот год слегка перевернул этот рынок (по крайне мере рынок Питера), я думал что многие слетят, но, они пока выжили))) те, кто должны были остаться за бортом они выжили)).....но, новые то все лезут и лезут, возможно нужен еще год для чистки))

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Олег.....это нормально, этот год слегка перевернул этот рынок (по крайне мере рынок Питера), я думал что многие слетят, но, они пока выжили))) те, кто должны были остаться за бортом они выжили)).....но, новые то все лезут и лезут, возможно нужен еще год для чистки))
У нас в этом плане - жёстче, поскольку и денег у людей меньше и Пивоманы с КБ выдавили говноточки из профессии. Вообще, конкуренция идёт жёсткая.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

https://profibeer.ru/law/32203/
Маркировки не будет

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая новость, для общепита и не только..
https://profibeer.ru/law/32199/

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так хотелось заортаь на весь форум: УМЕР ПРРОКЛЯТЫЙ МЕТЕЛЬЩИК!!!..... , но дядя Вова оставил пупса при себе..

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так хотелось заортаь на весь форум: УМЕР ПРРОКЛЯТЫЙ МЕТЕЛЬЩИК!!!..... , но дядя Вова оставил пупса при себе..

А с ним уже ничего не поделаешь..либо пристрелить, либо при себе.. :)

bykashka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это называет вложение в серьезный бизнес?

Идеи Малого Бизнеса

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

Это называет вложение в серьезный бизнес?
Вы имеете в виду расположение в теме серьезные вложения?

Putilkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто то сдает самостоятельно алко декларации???
Я сам сдавал 3 и 4 квартал прошлого года и первый квартал этого года. Тут месяц назад пришло письмо из РАР, где сказано:
" По данным системы ЕГАИС остаток продукции составляет - 492.708 дал, по данным объемных деклараций - 0 дал, разница составляет - 492.708 дал."

ЧТО это ещё такое? Сдавал декларацию как обычно с нулевым остатком на конец отчетного периода.
Кто нибудь знает где искать косяк и как сдавать корректирующую декларацию???

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сам сдавал 3 и 4 квартал прошлого года и первый квартал этого года. Тут месяц назад пришло письмо из РАР, где сказано:
" По данным системы ЕГАИС остаток продукции составляет - 492.708 дал, по данным объемных деклараций - 0 дал, разница составляет - 492.708 дал."

ЧТО это ещё такое? Сдавал декларацию как обычно с нулевым остатком на конец отчетного периода.
"Косяк" в том, что Вы не списывали продажи через ЕГАИС - что, собственно, никто не обязан, но дело идет к тому, что это введут с 1 июля. Пока это - звоночек, чтобы все утрясли свои остатки путем списания.
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Putilkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Косяк" в том, что Вы не списывали продажи через ЕГАИС - что, собственно, никто не обязан, но дело идет к тому, что это введут с 1 июля. Пока это - звоночек, чтобы все утрясли свои остатки путем списания.

так Стабильно списываю (перемещение в торговый зал)через систему егаисик.
Приходит в системе официальная накладная, я принимаю, а в течении недели списываю (там это называется перемещение в торговый зал).
Единственное, возможно на момент формирования декларации не списал под ноль, а в декларации сделал нулевой остаток.
Может ли это оказаться причиной?  Хотя с трудом верю, что я настолько давно не списывал, что накопилось 492.708 дал..

Идеи Малого Бизнеса

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"В торговый зал" - это не списание, а перемещение. Списание должно происходить ИЗ торгового зала.
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всё верно - передача в торговый зал, или на регистр 2 - это не списание, нужно оформить акт списания, а ещё не плохо проводить корректировку остатков с ЕГАИС. Я делаю это приблизительно раз в месяц вместе с ревизией всей aлkoг*льной продукции.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 36.