Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (64.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть III.  (Прочитано 198956 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Статья, в которой подтверждаются опасения по поводу лицензирования пивной отрасли:
https://profibeer.ru/law/31558/

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

https://egais.center-inform.ru/news/litsenzirovaniya_proizvodstva_i_oborota_piva_a_takzhe_zapreta_na_prodazhu_piva_dlya_ip_ne_budet/

Это безусловно радует, но(!) при чём здесь декларирование????!!!! Декларирование  - ничего не даёт для выявления нелегального пива. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ. что дело дурачка медведа живёт и жить будет до тех пор пока его не уберут................

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ёпананые пляти куда на кер я дену пиво полученое по ЕГАИС?????!!! С ЭТОГО ПИВА УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ НАЛОГ! ЗАЧЕМ МНЕ ЕЩЁ РАЗ ОТЧИТЫВАТЬСЯ, ГРЁБАНЫЙ КЛОПОНИННН???!!!

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня всё пиво идёт официально, через ЕГАИС и с него естественно уже заплачен акциз.... ВОПРОС: Ну на хрена  вам оно надо, чтобы я ещё  отчитывался, платя кому то за эти сРаные декларациии?! Уберите нахрен этого Сраного Мдведа из своих голов!!! ДОСТАЛ его ДЕБИЛИЗМ!!!

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжение из серии "Ну не согласная Я":
https://profibeer.ru/law/32045/

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Итак: Москва и москвичи.
И всё-таки я к вам еду. Что хорошего (из разливного пива) можно в Москве поискать?
А из бутылочного?
:)

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Итак: Москва и москвичи.
И всё-таки я к вам еду. Что хорошего (из разливного пива) можно в Москве поискать?
А из бутылочного?
:)

Можно в ГЛАВПИВМАГ зайти ,это если "на вынос", или посидеть в "Эрик Рыжий".
Какие стили пива интересуют?

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

https://profibeer.ru/law/32141/
Вот, что они к Сане пристали? До них ли этому усталому человеку??)
https://www.kommersant.ru/doc/3618013

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То ли РАР с дуба рухнул, то ли я в лыжах на асфальте стою. Пришло сегодня в личный кабинет РАР письмо, в новостной ленте:
Согласно подпункту 1 пункта 2.1 статьи 8 Закона № 171-ФЗ сведения о розничной продаже пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, спиртосодержащей продукции в ЕГАИС не представляются.
     При этом, согласно подпункту 16 статьи 2 Закона № 171-ФЗ оборот – закупка (в том числе импорт), поставки (в том числе экспорт), хранение, перевозки и розничная продажа, на которые распространяется действие Федерального закона № 171-ФЗ.
     В целях ведения в ЕГАИС достоверного учета объема хранимой aлkoг*льной продукции организации и индивидуальные предприниматели представляют в ЕГАИС информацию об объеме закупленной и списанной (в том числе реализованной при оказании услуг общественного питания) aлkoг*льной продукции (в том числе пива). Списание осуществляется на основании первичных учетных документов не позднее следующего рабочего дня после списания продукции путем фиксации в ЕГАИС соответствующего акта списания.
Вы все ежедневно списываете в егаис проданное пиво??? Всё-таки: НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ или ФИКСИРУЮТСЯ В ЕГАИС? Сколько подавал деклараций - никогда не возникало таких вопросов.
Вообще, рар в своем репертуаре, да еще мои "излишние" декалитры вставил в новостную ленту!!!
Губит людей не пиво - губит людей вода!

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

То ли РАР с дуба рухнул, то ли я в лыжах на асфальте стою. Пришло сегодня в личный кабинет РАР письмо, в новостной ленте:
Согласно подпункту 1 пункта 2.1 статьи 8 Закона № 171-ФЗ сведения о розничной продаже пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, спиртосодержащей продукции в ЕГАИС не представляются.
     При этом, согласно подпункту 16 статьи 2 Закона № 171-ФЗ оборот – закупка (в том числе импорт), поставки (в том числе экспорт), хранение, перевозки и розничная продажа, на которые распространяется действие Федерального закона № 171-ФЗ.
     В целях ведения в ЕГАИС достоверного учета объема хранимой aлkoг*льной продукции организации и индивидуальные предприниматели представляют в ЕГАИС информацию об объеме закупленной и списанной (в том числе реализованной при оказании услуг общественного питания) aлkoг*льной продукции (в том числе пива). Списание осуществляется на основании первичных учетных документов не позднее следующего рабочего дня после списания продукции путем фиксации в ЕГАИС соответствующего акта списания.
Вы все ежедневно списываете в егаис проданное пиво??? Всё-таки: НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ или ФИКСИРУЮТСЯ В ЕГАИС? Сколько подавал деклараций - никогда не возникало таких вопросов.
Вообще, рар в своем репертуаре, да еще мои "излишние" декалитры вставил в новостную ленту!!!

Должен ежедневно указывать продажи. Журнал можно заполнить за три предыдущих дня, больше не даст. Если у тебя на продаже одни кеги, то при подключении в этот день списываешь в журнале продаж всю кегу сразу, не забывая проставлять розничную цену. При продаже только на розлив естественно будут возникать такие дни когда все пиво списано в журнале продаж, но тут главное какая нибудь цикличность и движения по журналу продаж что бы шли.
А так в новостной ленте они периодически какую-нибудь ерунду присылают.

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Должен ежедневно указывать продажи. Журнал можно заполнить за три предыдущих дня, больше не даст. Если у тебя на продаже одни кеги, то при подключении в этот день списываешь в журнале продаж всю кегу сразу, не забывая проставлять розничную цену. При продаже только на розлив естественно будут возникать такие дни когда все пиво списано в журнале продаж, но тут главное какая нибудь цикличность и движения по журналу продаж что бы шли.
Я продаю и разливное, и бутылочное. Но если "сведения не предоставляются" - какого рожна им еще надо? Теперь, по мнению егаиса, у меня зависло 100500 кег - их теперь в день по 100 списывать, чтоб прийти к реальным остаткам? Но и 100 в день - нереальные продажи. Вообще, с какой даты им крышу снесло?

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не хватило в этот раз у Сани лицензирование продавить, все силы потратил на операцию по легализации "доходов")
https://profibeer.ru/law/32160/

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

https://profibeer.ru/beer/32130/
Проклятые пиндосы!!! Только мы признали ПЭТ вредным для здоровья, как они в пику нам начинают разливать пиво в пластик. Да ещё утверждают, что алюминиевая банка - дрянь, а ПЭТ - лепота.)))

Идеи Малого Бизнеса

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я продаю и разливное, и бутылочное. Но если "сведения не предоставляются" - какого рожна им еще надо? Теперь, по мнению егаиса, у меня зависло 100500 кег - их теперь в день по 100 списывать, чтоб прийти к реальным остаткам? Но и 100 в день - нереальные продажи. Вообще, с какой даты им крышу снесло?
С НГ надо было начать списывать. Хоть по тысячи списывай в день, росалко на это пофиг. Если на вмененке сидишь, то и налоговой пофиг, хотя пока и связки егаис-налоговая ненаблюдается, но думаю скоро будет.

Володь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С НГ надо было начать списывать. Хоть по тысячи списывай в день, росалко на это пофиг. Если на вмененке сидишь, то и налоговой пофиг, хотя пока и связки егаис-налоговая ненаблюдается, но думаю скоро будет.
Вот не вижу в законе - почему я должен списывать пиво через егаис!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 38.