Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (40%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Выездные бамперболлы  (Прочитано 5076 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

omergulova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Выездные бамперболлы
« : 08 Ноябрь 2017, 13:45:29 »

выдался небольшой перерывчик,хочу рассказать, как я смогла придумать неплохой бизнес без лишних затрат всего за 100 000 рублей)) все началось с того, что у меня на руках была только эта сумма и больше ничего абсолютно, в отсутствие идей я просто вечерами смотрела всякие сериалы, передачки, прикольные видео и вот как-то наткнулась на ролик, где команда дядек играла в футбол в огромных надувных шарах, а остальная публика просто валялась от смеха. вбила в поисковик, просмотрела цены И позвонила подруге Галочке, которая ведет в обязательном режиме каждые выходные свадьбы в роли тамады. посоветовались и решили, что сможем дополнить друг друга: я покупаю 10 таких шаров самых обычных из ПВХ, а Галя преподносит их как самый крутой свадебный аттракцион в нашей округе, но правда популярностью она пользуется по всей области. конечно, может быть все не так было бы удачно, если бы в этих шарах не скакали пьянючие дядьки, которые сразу же падали и брыкали ножками, но у нас получилось! и как результат вот такой выездной работы я работаю только в СБ и ВС, иногда в ПТ, я не оплачиваю никакие налоги, не оформляю всякие разрешения и т. д., просто получаю часть прибыли от гонорара Галины и меня это полностью устраивает. бамперболлам пока только несколько месяцев, поэтому состояние их на твердую 5, амортизационных затрат еще не успела испытать, но на всякий случай есть рем комплектики)))

Идеи Малого Бизнеса

Выездные бамперболлы
« : 08 Ноябрь 2017, 13:45:29 »

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выездные бамперболлы
« Ответ #1 : 08 Ноябрь 2017, 15:33:49 »

Продаете?

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2017, 20:39:38 »

Молодец девушка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2017, 20:39:38 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Ноябрь 2017, 21:29:54 »

Это как же надо ужраться что-бы участвовать в таком ? )))

Olejek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2017, 23:14:44 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2017, 23:14:44 »

t.serik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Ноябрь 2017, 15:25:03 »

всегда чтобы достигнуть чего-то, нужно опуститься на дно... ко мне тоже успех пришел, когда почти сам в себя перестал верить. вот так-то. молодец! а на свадьбах играют во что угодно - мало водки только может быть)))

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Ноябрь 2017, 18:59:21 »

Делитесь успехом!В смысле, в чем бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Ноябрь 2017, 18:59:21 »

omergulova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Ноябрь 2017, 15:16:37 »

спасибо всем оценившим мой опыт, я хотела просто донести, что никогда не стоит отчаиваться и опускать руки, и даже если вам 40+ - это не повод не начать жить удобно и комфортно для себя))) очень рада что кому-то подняла настроение!

t.serik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2017, 13:05:50 »

спасибо всем оценившим мой опыт, я хотела просто донести, что никогда не стоит отчаиваться и опускать руки, и даже если вам 40+ - это не повод не начать жить удобно и комфортно для себя))) очень рада что кому-то подняла настроение!
а вот хотелось бы узнать, если прорежится или проколится, как вы хрупкая женщина будете с этим справляться?))) я в хорошем смысле.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Декабрь 2017, 13:05:50 »

omergulova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2017, 13:09:16 »

Делитесь успехом!В смысле, в чем бизнес.
я же подробно описала в теме - в чем бизнес))) людям нужны эмоции, драйв а не просто посиделки с водкой. сейчас время корпоративов - я почти перестала спать вообще))) ну ничего, в январе отдохну))

omergulova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Декабрь 2017, 13:16:09 »

а вот хотелось бы узнать, если прорежится или проколится, как вы хрупкая женщина будете с этим справляться?))) я в хорошем смысле.
[/quote]
ну сдутый бамперболл я точно подниму,заклеивать знаю как, когда покупала в batutmaster - мне подробно объяснили, выдали даже ремкомплект бесплатно. думаю что справлюсь, если нет - вас в помощники позову обязательно))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Декабрь 2017, 13:16:09 »

romm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Февраль 2018, 15:10:10 »

Девушка явно ни разу не проводила эту игру на практике. У меня были 4 бампербола. На свадьбу они не пойдут никак, т.к. люди приходят туда празднично и чисто одетыми. А после пяти минут такой игры они будут как черти грязные. Зимой, на снежной поляне, конечно почище, но опять же все в снегу будут. Я пробовал развлекать детей в парке этими шариками, но после сезона работы отказался от них по этой причине.

selfmade

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #12 : 04 Февраль 2018, 22:53:38 »

Девушка явно ни разу не проводила эту игру на практике. У меня были 4 бампербола. На свадьбу они не пойдут никак, т.к. люди приходят туда празднично и чисто одетыми. А после пяти минут такой игры они будут как черти грязные. Зимой, на снежной поляне, конечно почище, но опять же все в снегу будут. Я пробовал развлекать детей в парке этими шариками, но после сезона работы отказался от них по этой причине.

То есть Вы утверждаете, что девушка все врет и нет у нее никакого успешного мини-бизнеса? Ведь бамперболами можно и в помещении играть, насколько я понимаю?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Февраль 2018, 22:53:38 »

romm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 05 Февраль 2018, 13:47:15 »

То есть Вы утверждаете, что девушка все врет и нет у нее никакого успешного мини-бизнеса? Ведь бамперболами можно и в помещении играть, насколько я понимаю?
[/quote]
Да, можно, если свадьба проходит в школе и спортзал свободен. Места свободного нужно очень много, АБСОЛЮТНО СВОБОДНОГО. Иначе всё будет снесено. Второе условие: свадьба должна быть безaлkoг*льный, иначе тяжкие травмы ( переломы ног и шейных позвонков ) обеспечены.

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Апрель 2018, 22:06:38 »

"проведут с вами в бамперболле незабываемое время"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Апрель 2018, 22:06:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 36.