Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (66.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Наливная парфюмерия, лицензионная парфюмерия, имитации...  (Прочитано 23182 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу рассказать о бизнесе, которым занимаюсь уже 2 года. Это не идея, а реально работающий бизнес. Я нахожусь в Донецке (Украина) и занимаюсь этим бизнесом помимо основной работы. Много не зарабатываю (хотя у всех конечно разный критерий много), долларов 700-900 в зависимости от сезона зарабатываю. Могу сказать, что для молодого человека (мне 22 года) помимо основной работы, это не плохо.  Теперь суть бизнеса. Начинал я с того, что увидел отдел наливной парфюмерии на рынке (в Донецке ж/д рынок кто знает). У моей подруги есть отдел бижутерии, и я ей предложил поставить у неё в отделе наливную парфюмерию. Нашёл в Донецке представительство, посчитал какая может быть прибыль. Мы договорились на таких условиях (сейчас так и работаю): 30% от кассы отдаю ей. Сейчас со мной работают уже 5 таких отделов, и все довольны. Сейчас являюсь сам диллером наливной парфюмерии Refan.
Теперь подробнее о бизнесе. Вы в своём городе (в небольших городах наливная парфюмерия продаётся ещё лучше, чем в крупных) находите отделы, например бижутерии, сувениров и т.д., встречаетесь с хозяевами и делаете им предложение (я работаю 30 % от кассы), что поставите у них в отделе наливную парфюмерию. Занимает она места очень мало (1-2 небольшие полочки), приносит дополнительных клиентов в этот отдел, и естесственно, хорошую дополнительную прибыль. Теперь цифры: розничная цена за 1мл. наливных духов 1,00 - 1,20 грн. в зависимости от месторасположения. Оптовая цена – 0,30 грн. То есть накрутка 300%. Итак, 30% отдаём хозяину отдела, несложно посчитать сколько оставляете себе. Могу сказать, что в «раскрученном» отделе, за месяц продаётся до 3 литров парфюмерии. В новых отделах – около литра. Риск, в принципе, минимален. Были конфликты с хозяевами отделов, в этом случае я забирал наливную парфюмерию и прощался (так было с двумя отделами – начали обманывать, с ними больше не работаю). Работаю с 5 отделами (из них с 3 уже два года). В ближайшее время будет ещё один. Для открытия такого мини-отдела нужны не так уж много денег. Достаточно 20 – 25 ароматов для начала ( 75% женских и 25% мужских). Со временем ассортимент расширяется (до 40). Делается ассортимент флаконов для разлива от 4 мл. до 50 мл. ( наценка 100%). Можно поставить амфоры (в них будет налит парфюм) для красоты – у меня только в одном отделе стоят, так как стоят недешево, 1 амфора - 51 грн. Если нет амфор, разливается парфюм шприцами (кстати ими удобнее и точнее, чем амфорой). Каждую неделю или по мере надобности отделы заказывают что им надо. Деньги забираются, когда привозятся ароматы, желательно как можно чаще, особенно с новыми отделами.
Ещё хотел сказать, почему работают со мной. Кто-то скажет: только отдел «раскрутится», хозяин сам поставит наливную парфюмерию. Могу сказать – не было ни разу. И вот почему: в Донецке оптом наливной парфюмерией никто не занимается, то есть нужно заказывать со склада в Одессе (там она стоит 0,45 грн. за 1мл.); нужно будет вложить деньги в начальную закупку;  потом следить за всем, когда времени не хватает. У хозяев отделов своих проблем полно, а так я им отдаю 30% (с отдела получается 500 - 1000 грн.) и они никаких проблем не знают. Получается, что я у них арендую 1-2 полки за такую сумму (в 2  отделах даже получается, что я отдаю больше, чем у них аренда за весь отдел; конечно, хозяева отделов будут довольны).
Поле для деятельности огромное: посчитайте, сколько в вашем городе отделов бижутерии, сувениров, запакованной парфюмерии, игрушек, канцтоваров. Это все потенциальные клиенты.
Просмотрел почти все идеи на сайте: стоящих 5% и то не факт.Верно, что о приносящем прибыль бизнесе не рассказывают. Потому что есть конкуренция. А я свободно рассказываю, буду только рад, если кто-то займётся наливной парфюмерией в своём городе. Я могу охватить только Донецк. Так что желаю всем удачи в бизнесе. Могу помочь с поставками наливной парфюмерии по всей Украине, расскажу как лучше открыть отдел и с другой информацией. Пишите на e-mail: basss@ukr.net. Или заходите на сайт www.refan.спам2017

Идеи Малого Бизнеса

Snoopafellla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Что такое лицензионное производство аромата? В чем специфика покупки лицензионного парфюмерного товара?

Ответ: Некоторые ароматы в нашем магазины были произведены по лицензии, и мы всегда это указываем. Это означает, что товар был выполнен не в оригинальной стране-производителе какого-то аромата (например, не во Франции), а на заводе какой-то другой страны (например, в Голландии или в Египте). Это не подделка! Более низкая цена товара объясняется тем, что на заводах лицензионного производства более дешевая рабочая сила и т.п., поэтому этот товар мы можем Вам предложить дешевле, чем оригинал. Качество аромата при лицензионном производстве не должно отличаться от качества оригинала, но если Вы сами все же не уверены, что не почувствуете разницы между Climat (Голландия)и Climat (Франция), покупайте оригинальный товар, особенно если это подарок. Вам будет спокойнее. Однако мы подчеркиваем, что лицензионная парфюмерия - это легальный, вполне качественный товар, не имеющий ничего общего с подделками"
(с.) аромат.ру

по моему тема будет актуальна для регионов
в инете полно компаний, занимающихся реализацией подобной парфюмерии.
Пакет документов - сертификаты на парфюмерию, накладная "ТОРГ-12", наклейки на русском языке для парфюмерии вместе с партией товара.
Цены - от 250 до 550 рублей за 100 мл флакон т/воды самых различных марок и производителей

казалось бы все очевидно, купить 100 мл, допустим, aqua di gio armani рублей за 800-900 с идентичным оригинальному запаху было бы приятно

но что то крайне мало подобных точек - в чем причина?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Некоторые ароматы... были произведены по лицензии... на заводе какой-то другой страны (например... в Египте). Это не подделка!

...казалось бы все очевидно, купить 100 мл, допустим, aqua di gio armani рублей за 800-900 с идентичным оригинальному запаху было бы приятно

но что то крайне мало подобных точек - в чем причина?

Самый главный, самый мухлежный бизнес в Египте, которым промышляет решительно все население - это торговля ароматическими маслами. Побывать в Хургаде и не купить флакон(ы) с наливной парфюмерией не удавалось еще никому! Втирать - и прямом, и в переносном смысле - будут на каждом углу, как бы вы не противились или не твердили "денег нет".

Священная местная байка: "у нас масла настоящие, концентрированные, запах держится трое суток - из них во Франции и делают духи, только спиртом разбавляют". Никакие трое суток запах, естественно, не держится. И сутки не держится. Просто от неуемной торговли благовониями насквозь пропитывается воздух, одежда, помещения и заодно ваши органы обоняния...  Короче, запах не отпускает, хотя с кожи он выветривается через положенные полчаса.

Единственное, что роднит местную продукцию с французскими брендами - схожесть запахов. Часто известные марки скопированы достаточно правдоподобно, что есть, то есть..  Все, на этом сходство заканчивается.  Внешний вид, стойкость, упаковка - ничего общего... Как не крути, египетская парфюмерия - это подделка. Пахнет "почти также", но по качеству -  ни разу не также...   Как сувенир - нормально, как полноценная замена  Франции - наверное, нет.

А что вы хотели за $10?

Идеи Малого Бизнеса

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup

Были в том году в Турции. На обратном пути в аэропорт нас привезли в "самую настоящую парфюмерную фабрику" - пристройка к бензоколонке.
Там показали кучу разных духов в оригинальной упаковке и оригинальным запахом. Те, кто позарился и купился были ужасно разочарованы уже в отъехавшем автобусе: пробники были настоящие, а вот то, что продали им, оказалось полным Г. Но куда тут повернешь разбираться, до самолета осталось два часа....

PS Гид в это время мысленно подсчитывала свой процент от выручки за три втюхнутых флакона ароматической гадости...
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

HarteJung

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, какие документы нужны для такой торговли парфюмерией?

Идеи Малого Бизнеса

ref54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, какие документы нужны для такой торговли парфюмерией?
Регистрация ИП и все.
Все документы а это сертификаты выдадут на складе при покупке товара, занимаюсь данным бизнесом уже 7-й год. если что спрашивайте помогу

олька88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все документы а это сертификаты выдадут на складе при покупке товара, занимаюсь данным бизнесом уже 7-й год. если что спрашивайте помогу

а вы в каком городе работаете?

Идеи Малого Бизнеса

Марина679

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!!! Нам понравилась Ваша идея!!! Мы живем в Екатеринбурге, мы бы хотели попробовать заняться! Подскажите где можно приобрести партию духов на разлив по оптовой цене???

Maugli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Набираете в яндексе-"рени" и если ни чего не поменялось, 3-я строка Ваша)))) сразу предупреждаю, не стоит рассматривать эту идею, как отдельный бизнес, лучше как дополнение.

Идеи Малого Бизнеса

Вячеслав13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не имей сто рублей, а имей сто друзей...
Наливная парфюмерия
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2010, 21:12:02 »

Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне хотелось бы узнать ваше мнение по поводу уже не новой идеи, а именно продажа наливной парфюмерии. Вот собственно она сама:

"Хочу рассказать о бизнесе, которым занимаюсь уже 2 года. Это не идея, а реально работающий бизнес. Я нахожусь в Донецке (Украина) и занимаюсь этим бизнесом помимо основной работы. Много не зарабатываю (хотя у всех конечно разный критерий много), долларов 700-900 в зависимости от сезона зарабатываю. Могу сказать, что для молодого человека (мне 22 года) помимо основной работы, это не плохо.  Теперь суть бизнеса. Начинал я с того, что увидел отдел наливной парфюмерии на рынке (в Донецке ж/д рынок кто знает). У моей подруги есть отдел бижутерии, и я ей предложил поставить у неё в отделе наливную парфюмерию. Нашёл в Донецке представительство, посчитал какая может быть прибыль. Мы договорились на таких условиях (сейчас так и работаю): 30% от кассы отдаю ей. Сейчас со мной работают уже 5 таких отделов, и все довольны. Сейчас являюсь сам диллером наливной парфюмерии Refan.
Теперь подробнее о бизнесе. Вы в своём городе (в небольших городах наливная парфюмерия продаётся ещё лучше, чем в крупных) находите отделы, например бижутерии, сувениров и т.д., встречаетесь с хозяевами и делаете им предложение (я работаю 30 % от кассы), что поставите у них в отделе наливную парфюмерию. Занимает она места очень мало (1-2 небольшие полочки), приносит дополнительных клиентов в этот отдел, и естесственно, хорошую дополнительную прибыль. Теперь цифры: розничная цена за 1мл. наливных духов 1,00 - 1,20 грн. в зависимости от месторасположения. Оптовая цена – 0,30 грн. То есть накрутка 300%. Итак, 30% отдаём хозяину отдела, несложно посчитать сколько оставляете себе. Могу сказать, что в «раскрученном» отделе, за месяц продаётся до 3 литров парфюмерии. В новых отделах – около литра. Риск, в принципе, минимален. Были конфликты с хозяевами отделов, в этом случае я забирал наливную парфюмерию и прощался (так было с двумя отделами – начали обманывать, с ними больше не работаю). Работаю с 5 отделами (из них с 3 уже два года). В ближайшее время будет ещё один. Для открытия такого мини-отдела нужны не так уж много денег. Достаточно 20 – 25 ароматов для начала ( 75% женских и 25% мужских). Со временем ассортимент расширяется (до 40). Делается ассортимент флаконов для разлива от 4 мл. до 50 мл. ( наценка 100%). Можно поставить амфоры (в них будет налит парфюм) для красоты – у меня только в одном отделе стоят, так как стоят недешево, 1 амфора - 51 грн. Если нет амфор, разливается парфюм шприцами (кстати ими удобнее и точнее, чем амфорой). Каждую неделю или по мере надобности отделы заказывают что им надо. Деньги забираются, когда привозятся ароматы, желательно как можно чаще, особенно с новыми отделами.
Ещё хотел сказать, почему работают со мной. Кто-то скажет: только отдел «раскрутится», хозяин сам поставит наливную парфюмерию. Могу сказать – не было ни разу. И вот почему: в Донецке оптом наливной парфюмерией никто не занимается, то есть нужно заказывать со склада в Одессе (там она стоит 0,45 грн. за 1мл.); нужно будет вложить деньги в начальную закупку;  потом следить за всем, когда времени не хватает. У хозяев отделов своих проблем полно, а так я им отдаю 30% (с отдела получается 500 - 1000 грн.) и они никаких проблем не знают. Получается, что я у них арендую 1-2 полки за такую сумму (в 2  отделах даже получается, что я отдаю больше, чем у них аренда за весь отдел; конечно, хозяева отделов будут довольны).
Поле для деятельности огромное: посчитайте, сколько в вашем городе отделов бижутерии, сувениров, запакованной парфюмерии, игрушек, канцтоваров. Это все потенциальные клиенты. " ссылка (http://homeidea.ru/index.php?topic=985.0)

написана пользователем bas.

С чего мне начать для ее реализации и каково ваше мнение( трудности, подводные камни и т.д.). Заранее спасибо)))))

kedra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

се документы а это сертификаты выдадут на складе при покупке товара, занимаюсь данным бизнесом уже 7-й год. если что спрашивайте помогу
   Как можно с вами связаться.

Идеи Малого Бизнеса

ИП Провинциал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

друзья, нужны ваши отзывы!

ИП Провинциал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас всего 5 отделов с наливной парфюмерией на 600 тыс. человек. вроде бы не бедствуют, на этой неделе побываю во всех  ::)

Идеи Малого Бизнеса

vizigot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Везёт только тем, кто делает!
    • взять кредит

Хочеться также освоить дополнительное направление деятельности, но цифры по бизнесу как-то никто не раскрывает. На днях общался с фирмой, которая может поставить всё необходимое для организации бизнеса, то минимальное количество продаж по их данных в месяц 3-5 литров, а средний около 7-10, при этом должно быть высокопроходимое место. Вроде всё выглядит красиво, но как дела обстоят на самом деле? Если есть практики, то буду рад услышать Ваши результаты.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.519 секунд. Запросов: 35.