Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (80%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Подсветка башенных кранов  (Прочитано 6859 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
Re: Подсветка башенных кранов
« Ответ #30 : 06 Декабрь 2017, 17:51:07 »

[/quote]
я таки как раз из этой кухни и понимаю о чем говорю ;)
и мне больше нравится вариант фразы - "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми,  кто их ел")
[/quote]
Вы занимаетесь производством светотехники? Именно производством, вы все время об этом речь ведете? Выращиваете кристаллы, изготавливаете профиля-радиаторы? Как давно этим занимаетесь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 06 Декабрь 2017, 17:51:07 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 07 Декабрь 2017, 11:46:45 »

Вы занимаетесь производством светотехники? Именно производством, вы все время об этом речь ведете? Выращиваете кристаллы, изготавливаете профиля-радиаторы? Как давно этим занимаетесь?
я ни где не говорил, что занимаюсь производством, не совсем понятно с чего вы взяли?
занимаюсь продажей и оформлением\монтажом. производство это другая опера совсем.

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #32 : 18 Декабрь 2017, 04:06:17 »

Ни кто, ни когда, а тем более сейчас, последние лет 10 не покупает оптом впрок! Ассортимент настолько велик, что нельзя предугадать какая светотехника понадобиться на следующем заказе. Все покупается по факту.
те кто работают под заказ без оптового сырья в итоге и ни чего толком не зарабатывают.  90% заказов требуют наличия однотипного сырья для выполнения работ. наценка после оптовой закупки на это сырье может достигать до 300%.
так, что ваша информация по поводу того,  что ни кто не закупается оптом не совсем соответствует действительности.  разве что мы не говорим о просто выполнении монтажных работ без сырья либо выполнении посреднических услуг,  это тогда отдельная тема.

Подтверждаю!!!  Оптовики есть, и даже на опте они имеют 100% ! Розница на самом деле легко может достигать наценки до 300%, чем меньше стоит товар, тем больше можно накрутить..
   Знаю по опыту: Работал несколько лет назад в снабжении крупной компании именно на электрике сидел. И знаю какие скидки дают компании оптовики или производители строителям. Что бы понимали мелкой электрики до 0,4кв проходило около 1мульта в мес. , о силовой говорить не буду там больше в разы , там и цены другие.
    Что касается закупать впрок, если вы ведете правильный анализ своей деятельности, то вы будете правильно планировать свои закупы!!! и экономить в год миллионы.
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 18 Декабрь 2017, 04:06:17 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 18 Декабрь 2017, 04:14:02 »

Если про теме: Соглашусь, что скорее всего в этой теме нужен Административный ресурс!!! 
  Любое размещение чего либо на Кране требует разрешения.
  ЧТо мешает строителям или собственникам самим размещать там рекламу!? 
 Брать в аренду место на кране, заморачиваться с разрешениями... и искать потом рекламодателей... Ну ХЗ...
   Опросите людей. часто они подымают голову выше подборотка?!  Не зря самые сочные полки на уровни груди... 
 Сам задумываюсь о смене жилья. когда вижу стройку - первое что делаю, приезжаю домой и через интернет нахожу , обьект и т.д. 
   Честно сомнительно как то все в плане бизнеса... так  если только для красоты - но кто за это платить будет?!

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 18 Декабрь 2017, 11:33:46 »

Ни кто, ни когда, а тем более сейчас, последние лет 10 не покупает оптом впрок! Ассортимент настолько велик, что нельзя предугадать какая светотехника понадобиться на следующем заказе. Все покупается по факту.
те кто работают под заказ без оптового сырья в итоге и ни чего толком не зарабатывают.  90% заказов требуют наличия однотипного сырья для выполнения работ. наценка после оптовой закупки на это сырье может достигать до 300%.
так, что ваша информация по поводу того,  что ни кто не закупается оптом не совсем соответствует действительности.  разве что мы не говорим о просто выполнении монтажных работ без сырья либо выполнении посреднических услуг,  это тогда отдельная тема.

Подтверждаю!!!  Оптовики есть, и даже на опте они имеют 100% ! Розница на самом деле легко может достигать наценки до 300%, чем меньше стоит товар, тем больше можно накрутить..
   Знаю по опыту: Работал несколько лет назад в снабжении крупной компании именно на электрике сидел. И знаю какие скидки дают компании оптовики или производители строителям. Что бы понимали мелкой электрики до 0,4кв проходило около 1мульта в мес. , о силовой говорить не буду там больше в разы , там и цены другие.
    Что касается закупать впрок, если вы ведете правильный анализ своей деятельности, то вы будете правильно планировать свои закупы!!! и экономить в год миллионы.
согласен.
но не забываем о возможностях конечно тоже, те кто с нуля начинает только на монтаже и зарабатывать, т.к под опт потребуются вложения

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 18 Декабрь 2017, 11:33:46 »

see2cool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 11 Январь 2018, 23:33:42 »

Примерный расчет по стоимости материалов для подсветки крана.
Кран высотой 50 м. Количество дюралайта 500м.п. с запасом, стоимость 45 р.м. 500*45=22500р., ну плюс еще на коннекторы, заглушки и т.д. пару т.р.и это цены розничные, не оптовые. 25 т.р. max. Где тут большие вложения?
Я в подсветке давно, в тч краны. Дюралайт одноразовый чтоли у Вас?

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 12 Январь 2018, 23:57:22 »

Дюралайт весь позиционируется как одноразовый. У нас приноровились применять как многоразовый, но не надолго, как повезет.
Имелся в виду дюралайт на лампах, не на светодиодах, под заказ и кому подешевле еще можно найти.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2018, 00:00:00 от васятка »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 12 Январь 2018, 23:57:22 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 30 Январь 2018, 08:08:16 »

Не охота перечитывать тему, но сижу и не понимаю как ее можно монетизировать...
 В субботу был в аквапарке ( в Новосибирске) вышел иду с супругой к машине: Она, смотри башенный кран с подсветкой. Подымаю голову и на нем название комплекса: Ясный берег. ( так называется застройка комплекса). За 10 минут до этого ходил прогревал авто и не заметил.
 Иду и думаю... кому вообще это надо????
1. Я как потребитель рекламы не часто голову вверх подымаю...  вот как реклама на кране может повлиять на меня , если она не читаема. 
2. Летом Ночь начинается с 23 часов, когда машин и пешеходов мало.
3. даже если есть спрос на такую рекламу, что мешает собственнику стройки ( у них есть бабло) сделать свою подсветку!?

Пока как бизнес трудно понять как это монетизировать.

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 30 Январь 2018, 12:41:34 »

Такая реклама хорошо заметна из далека, если будите близко к крану конечно не увидеть )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 30 Январь 2018, 12:41:34 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 30 Январь 2018, 14:32:19 »

Не охота перечитывать тему, но сижу и не понимаю как ее можно монетизировать...
 В субботу был в аквапарке ( в Новосибирске) вышел иду с супругой к машине: Она, смотри башенный кран с подсветкой. Подымаю голову и на нем название комплекса: Ясный берег. ( так называется застройка комплекса). За 10 минут до этого ходил прогревал авто и не заметил.
 Иду и думаю... кому вообще это надо????
1. Я как потребитель рекламы не часто голову вверх подымаю...  вот как реклама на кране может повлиять на меня , если она не читаема. 
2. Летом Ночь начинается с 23 часов, когда машин и пешеходов мало.
3. даже если есть спрос на такую рекламу, что мешает собственнику стройки ( у них есть бабло) сделать свою подсветку!?

Пока как бизнес трудно понять как это монетизировать.
Очень часто бывает, что совсем не работающую рекламу продают,главное красиво обосновать это с точки зрения и маркетинга.Часто "маркетологи" "втюхивают" рекламные местапричем по тройным расценкам, на скоростных участках дороги, типа машин много, но в реале на эти поверхности ни кто не успевает смотреть. Очень часто у крупного заказчика есть отдел рекламы или маркетинг, который занимается "покупкой" рекламных мест, они все на откатах, они скупают весь "шлак", так как им пофигу на эффект.

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 31 Январь 2018, 15:08:59 »

Такая реклама хорошо заметна из далека, если будите близко к крану конечно не увидеть )
  Сейчас открыл 2гис  и линейкой по прямой расстояние от места парковки до крана 486м. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 31 Январь 2018, 15:08:59 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 01 Февраль 2018, 12:25:44 »

Сейчас открыл 2гис  и линейкой по прямой расстояние от места парковки до крана 486м. 
возможно расчет на более дальние расстояния, хотя может просто слишком не подходящее расположение и по высоте и по месту нахождения  ::)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 34.