Здравствуйте,Друзья.
Интересует Ваше мнение и видение данной идеи.
Меня зовут Виталий.
Я отдал восемь лет ,да,именно отдал,тяжелой,неблагодарной,неперспективной работе в развлекательном бизнесе.Вместе со мной работали интересные,умные,отличные люди,которые хотели бы изменить свою жизнь,работу,но не знали как сделать первый шаг-у них не было мечты,цели.
И вот уже более года я ушел,ушел с хорошей должности,с отличной зарплаты.За это время падал и поднимался,набил кучу шишек,получил хороший опыт,и понял:
какими бы мы не были хорошими "МЫ-НИ-КО-МУ-НЕ-НУ-ЖНЫ!,и самое главное:
"НИКОГДА! НИ-КО-ГДА-НЕ-СДА-ВАЙ-СЯ!".
Идею центра обучения(НОУ) планировал давно и вот сейчас решил ее реализовывать.
Основная цель:помощь людям,опыт,создание базы для дальнейшего развития,кадровый ресурс.
Сейчас ищу лидера,наставника с опытом проведения тренингов,чтобы помочь людям сделать этот первый шаг. Донести "К черту все!Бери и делай!" и "НИКОГДА! НИ-КО-ГДА-НЕ-СДА-ВАЙ-СЯ!"
Люди пойдут за мной,я понимаю их страхи,сомнения,желание изменить свою жизнь
(95% работников этой сферы мечтают все поменять,но,почему то,ничего не делают).
План действий1.Поиск менеджера для проведения тренингов,семинаров.(профильные сайты,знакомства-форумы,сайты поиска работ(сомневаюсь)
1.1Согласование плана обучения
2.Поиск помещения .(учебные заведения,аренда профильных помещений(удобно но дороговато).
3.Реклама .(профессиональные форумы,личные знакомства и "сарафанное радио",наружная реклама,визитки)
4.Привлечение кадрового специалиста для рекомендаций:написание резюме,что и как говорить на собеседовании,о чем спрашивать и как выбирать работодателя,ну и многих опустить на землю по запросам,все же,кризис на дворе.
5.Типография.(сертификаты(под запрос),нелегально же пока)
6.Регистрация ИП(или ООО с последущим лицензированием)
Как считаете,какие действия необходимо добавить и как скоординировать план?
по п1.Какие еще есть возможности для поиска преподавателя?
п2.поиск и аренда помещения?
п6.как быть при приеме наличных?
Интересеует Ваш опыт,мнения,идеи,возможные подводные течения(а они есть,это здесь все ровно и красиво),но любой путь начинается с первого шага.