Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработок на канале Telegram  (Прочитано 1226 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

miheyzhe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
Заработок на канале Telegram
« : 29 Ноябрь 2017, 02:37:59 »

Заработок на телеге сейчас доступен даже для школьника, начать зарабатывать деньги можно уже с 1000 подписчиками на твоём канале, которых набрать не составит особого труда для бывалого, но новичку придётся по трудится.
По цифрам, с такого канала можно вытаскивать до 15 тыс. в месяц.
Реклама в таком канале будет стоить +-300р, можно продавать по 2-3 рекламы, тем самым будет выходить по 500р (торгуются там все), 500*30=15000 рублей.
Вкратце расписал, если есть какие-то вопросы, пишите в комментарии, всем отвечу.
Также на эту тематику я сделал свой канал в телеге, где буду расписывать подробно, как заработать на телеграме, с подробными цифрами, если вам будет интересно и это не запрещено правилами форума, предлагаю посмотреть: http://t.me/million3

Идеи Малого Бизнеса

Заработок на канале Telegram
« : 29 Ноябрь 2017, 02:37:59 »

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок на канале Telegram
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2017, 07:01:11 »

была такая тема

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2017, 07:53:20 »

не очень понимаю как там зарабатывают?  Т.е. это типо форума. в которой админ кидает инфу о товаре?
   Если я в группе увижу постоянно в день 2-3 рекламы и мало ненужной инфы... то сразу выйду из этой группы.
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2017, 07:53:20 »

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2017, 08:47:05 »

не совсем понятна суть.

miheyzhe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2017, 09:50:35 »

не очень понимаю как там зарабатывают?  Т.е. это типо форума. в которой админ кидает инфу о товаре?
   Если я в группе увижу постоянно в день 2-3 рекламы и мало ненужной инфы... то сразу выйду из этой группы.
Реклама в основном других каналов, заходит нормально, подробнее распишу на канале, нет возможности подробно всё расписывать на каждом форуме. Кто действительно заинтересован, прочтёт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2017, 09:50:35 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #5 : 29 Ноябрь 2017, 11:41:27 »

Реклама в основном других каналов, заходит нормально, подробнее распишу на канале, нет возможности подробно всё расписывать на каждом форуме. Кто действительно заинтересован, прочтёт.

Супер ответ! как это вижу я со стороны: Парни есть прикольная тема, можно заработать, айда ко мне ... туда то.
                                                                - в чем суть бро
                                                                 Да некогда расписывать. Бабло лопатой собираю, иди на канал и все , там вся соль...
                      По такому принципу продам деньги из секретной монополии, в узких кругах, эти деньги от монополии меняют на недвижимость... ))))))))))))))))))))))))))))  курс 1 монополеямони = 1 доллар
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 29.