Для разной продукции наверное нужны разные продажники.
Проф. продажнику все равно с чем работать - если клиент серьезный, то нужно не более 2 дней, чтобы войти в тему.
У меня сейчас клиенты: стройка, одежда, логистика, слаботочка, водопонижение, трейдинг и т.п.
Условия:
Мы работаем для вас в качестве отдела продаж или отдела маркетинга.
Мы вкладываем свою работу и обеспечиваем результат с наименьшими затратами на фактические расходы на рекламу и маркетинг.
Вы вкладываете бюджет на фактические накладные расходы: (оплата рекламных каналов, оплата технических специалистов и т.д.)
от 10 т.р.\мес
По результату обеспечения/прироста клиентского потока\продаж с нашей помощью вы оплачиваете нам премиальное вознаграждение.
Размер вознаграждения предварительно согласовываем (от 10% от прибыли или от 3% от дохода).
Если сумма по итогам тестового периода (1 месяц) будет взаиморентабельной - мы продолжаем сотрудничество на этих условиях и далее.
Мы предлагаем партнерство всем, чей бизнес соответствует следующим параметрам:
- бизнес работает не менее 3 мес (для стартапов отдельный вариант сотр-ва)
- входящие клиентские запросы качественно обрабатываются и своевременно обслуживаются
- нет отказов клиенту-покупателю по причине отсутствия товара\оборудования\исполнителя и т.п.
- нет отрицательных отзывов в интернете
- бизнес готов в увеличению клиентского потока
- у бизнеса нет причин и поводов для форс-мажорного прекращения деятельности
Приоритетные направления: строительство, логистика, медицина, оптовая торговля FMCG, ком. недвижимость (ТРЦ, ритейл, логистические объекты), НИОКР, Luxury
Не работаем: китайские псевдотренды, форекс, микрозаймы, страхование, MLM, aлkoг*ль, не очевидные и не полезные для людей, товары и услуги
Добавил УСЛОВИЯ данного стартапера))))) новичка.
Обожаю раскладывать по полочкам этих БМщиков. ПОЕХАЛИ:
1. Продажнику пофигу что продавать, но они не работают с товарами ниже... УЖЕ СОМНИТЕЛЬНО!!! Страхование и aлkoг*ль, на самом востребована тема, если закрывать продажу- на встречу!!! При чем тут же пищет в приоритете ритейл - бл... сам себя запутал - а алкашка это не ритейл?
))))))))))))
2. "обеспечиваем результат с наименьшими затратами на фактические расходы на рекламу и маркетинг" какой именно результат? результат уменьшения или увеличения продаж? или может результат стабильности. ОФЕР СЛАБОВАТ!
3. У меня сейчас клиенты: трейдинг и т.п. !!! ---- Не работаем: форекс, УПС!!! Открой википедию и набери слово ТРЕЙДИНГ!!! И ФОРЕКС )))))))))))))))))) Эх. оговорка!
4. Где твой сайт?
?
5. Почему ни чего не сказано про схему работы!?
6. На сколько большой отдел продаж? 1-100 человек? КАКАЯ СРМ? как происходит отчет перед заказчиком.
7. В какой часовом режиме работаете?
8. Как называется ваша компания?
9. Реальные отзывы , кто ваши клиент - что бы я позвонил и проверил. В вашем офере 7 видов направлений , дайте 5 отзывов - а лучше видео с сылками на компанию.
10. Кто пишет скрипты продаж?! Почему об этом не слово!?
Из всего выше перечисленного, могу смело сказать, что вы ни одного звонка не сделали клиентского.