Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаю к сотрудничеству. Сфера перевозок. Диспетчерская служба.  (Прочитано 1186 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Денис RUS moving

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Всем привет!
У меня есть для Вас предложение, возможно на миллион, хотя это от Вас зависит.
Я занимаюсь перевозками и переездами по Санкт-Петербургу в основном для частных лиц. Доход в месяц с этой темы 50-90к все зависит от собственного желания работать. Когда ленюсь меньше, когда поджимает, больше. Я не перевозчик и у меня нет своего автопарка. Я выполняю роль скорее диспетчера, сотрудничаю с 5-ю бригадами (Газель+2 грузчика), которым отдаю заказы под 20-25%.

У всех наверняка возникнет вопрос: кто согласится так работать? Согласятся! Конечно не все. Это же очевидно Ватсон. Вся фишка в том, что те кто согласится с Вами работать, окажутся хорошими парнями, а те кто откажется Вам и не нужны, сложновато с ними будет. Тут полно людей кто хочет найти заявки на свою машину, но сами с этим не очень справляются. И тут приходим на помощь мы, диспетчеры. Каждый занят своим делом, мы ищем заявки, бригады их выполняют.

Привлекаю клиентов через свой сайт www.spb.rsmoving.ru , социальные сети (в основном Вконтакте https://vk.com/spb.rsmoving) и другие. Работает Я.Директ и Авито.
Стараюсь привлечь клиентов своими вкусными ценами и акциями и пока неплохо получается.  От 2 до 12 заявок в день. Все зависит от дня недели, в выходные аврал, на буднях по-разному.

По моим подсчетам за последний год, с заявки я имею 875 р. Средний чек 3500 р. Клиент мне обходится в 200 р. Конверсия сайта колеблется от 5% до 13 % и опять же, все зависит от месяца.

Если Вас заинтересует такой вид заработка (а у него есть на самом деле большие перспективы) вот мое предложение:
Цена вопроса 20 000 р.
1)   Делаю для Вас сайт под нужны город
2)   Настраиваю рекламу
3)   Делаю соц сети как у меня
4)   Даю Вам весь инструктаж и расскажу про подводные камни
5)   Буду давать консультации
Предложение ограничено до 10 человек.

Пишите мне на почту: spb@rsmoving.ru или звоните 8 (911) 923-77-14 Денис

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.811 секунд. Запросов: 27.