Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Банан с начинкой  (Прочитано 3109 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

прокуров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Банан с начинкой
« : 24 Декабрь 2017, 17:07:22 »

Здравствуйте! Отдыхая этим летом в Сочи , гуляя понабережной увидел такую интересную тему в сфере уличного фаст фуда. Парень начинял бананы разными начинками, шоколад, сгущенка, арахисовая паста, даже какието aлkoг*льные начинки были типа ром или пиноколада. Смотрелось прикольно... прилавок яркий, какоето оборудование, трубки там, насос, тубы с начинками, сам одет как Миньон ;D Короче я не удержался, попробовал. Взял с клубничным джемом. Стоил этот чудо-десерт 60 рублей. На вкус мне понравилось, холодный зеленоватый банан и сладкая начинка мне показалось идельное сочетание. Кудато в кафе заходить , время терять, да и по деньгам трисотни минимум оставишь (сочинский проминад же ;) а тут  скушал на ходу и норм. Короче запала мне эта идея в голову. Из фруктов банан, самый популярный , тем более сейчас все вовернуты на здоровом питании. Думаю открыть такую точку в Московском ТРЦ.  Хотел бы узнать  ваше мнение относительно такого проекта.  Будет ли популярен  банан с начинкой и в каких городах можно его продавать? Может кто занимается эти бизнесом?

Идеи Малого Бизнеса

Банан с начинкой
« : 24 Декабрь 2017, 17:07:22 »

Виталя Гамза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
Re: Банан с начинкой
« Ответ #1 : 11 Январь 2018, 01:21:29 »

Здравствуйте, шоколад вообще очень хороший и прибыльный бизнес во всех его направлениях, я работал на производстве шоколадных конфет, плиток, фигур ручной работы. Но мы все это делали из Бельгийского шоколада, который безумно вкусный) я ушел с этого производства и решил открыть своё, у меня есть помещение в Мытищи 100м, сейчас занимаюсь ремонтом, знаю что и как делать, что является в тренде на данном рынке, знаю все от покупки сырья, оборудования, до реализации. Вообще я ищу партнера для открытия совместного открытия производства шоколада ручной работы. а бананы в шоколаде это классная тема, но это 1% от возможного! Буду рад знакомству и приятному общению, с уважением Виталя 9851332666

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Январь 2018, 02:21:56 »

Здравствуйте, шоколад вообще очень хороший и прибыльный бизнес во всех его направлениях, я работал на производстве шоколадных конфет, плиток, фигур ручной работы. Но мы все это делали из Бельгийского шоколада, который безумно вкусный) я ушел с этого производства и решил открыть своё, у меня есть помещение в Мытищи 100м, сейчас занимаюсь ремонтом, знаю что и как делать, что является в тренде на данном рынке, знаю все от покупки сырья, оборудования, до реализации. Вообще я ищу партнера для открытия совместного открытия производства шоколада ручной работы. а бананы в шоколаде это классная тема, но это 1% от возможного! Буду рад знакомству и приятному общению, с уважением Виталя 9851332666
Привет,  бананы в шоколаде хорошая идея . Есть предложение по сотрудничеству , конкретно интересует сырьё .
Видел в Германии "Шоколад сделай сам" Берешь сам формочку,начинки по вкусу и заливаешь формочку шоколадом  из специального краника.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Январь 2018, 02:21:56 »

прокуров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Январь 2018, 11:08:45 »

Добрый день Виталий, да вы правы шоколад тема очень интересная,в ней очень много ниш где реально можно заработать денег. Но я видел не бананы в шоколаде а наоборот шоколад закачивается внутрь банана не нарушая его структуру, вот вчем фишка  :o получается как бы- банан с начинкой.

Sofo4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #4 : 16 Январь 2018, 21:34:02 »

Мне больше нравится кушать банан вприкуску с шоколадом, стоит морочить голову

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Январь 2018, 21:34:02 »

прокуров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Январь 2018, 15:02:05 »

не соглашусь с вами "СоФочка" кушать банан в при куску - скучно. Здесь идея именно в наполнении банана начинками. Наполнять можно не только нутелой. тут и джемы натуральные и сгущенка-варенка и можно даже aлkoг*льные.. ну типа "пинокалада" с ромом или "секс на пляже" с персиковым ликером и гренадином. Короче тут есть куда пофантазировать... Банан с начинкой не скучный десерт  ;)

LizaBelova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #6 : 19 Январь 2018, 19:01:16 »

Здравствуйте! Отдыхая этим летом в Сочи , гуляя понабережной увидел такую интересную тему в сфере уличного фаст фуда. Парень начинял бананы разными начинками, шоколад, сгущенка, арахисовая паста, даже какието aлkoг*льные начинки были типа ром или пиноколада. Смотрелось прикольно... прилавок яркий, какоето оборудование, трубки там, насос, тубы с начинками, сам одет как Миньон ;D Короче я не удержался, попробовал. Взял с клубничным джемом. Стоил этот чудо-десерт 60 рублей. На вкус мне понравилось, холодный зеленоватый банан и сладкая начинка мне показалось идельное сочетание. Кудато в кафе заходить , время терять, да и по деньгам трисотни минимум оставишь (сочинский проминад же ;) а тут  скушал на ходу и норм. Короче запала мне эта идея в голову. Из фруктов банан, самый популярный , тем более сейчас все вовернуты на здоровом питании. Думаю открыть такую точку в Московском ТРЦ.  Хотел бы узнать  ваше мнение относительно такого проекта.  Будет ли популярен  банан с начинкой и в каких городах можно его продавать? Может кто занимается эти бизнесом?
Идея супер, но слишком не повседневная для наших людей. Вот если бы лоток с шаурмой...  :) Хотя, если честно, то я бы если такое увидела на улице - обязательно бы купила

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Январь 2018, 19:01:16 »

Vetlova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #7 : 21 Февраль 2018, 12:24:36 »

Главное желание, и все получится.

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Февраль 2018, 17:12:42 »

Последнее время часто видел подобные проекты. В принципе если сеть организовать идея интересная и рабочая

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Февраль 2018, 17:12:42 »

dtreilekb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Февраль 2018, 23:51:35 »

Можно и не обсуждать, а нужно начинать и все. Не нужно терять время. Возможно где-то и встречается продажа подобных изделий, но до насыщения рынка еще очень далеко.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 31.