Предлагаю вам схему несложного заработка, которая может стать для вас источником неплохого, возможно пассивного дохода.
1. Работа связана с оказанием услуг физическим лицам. Можно назвать эти услуги консультационными.
2. Как выглядит процесс от получения клиента до прибыли:
1 разговор по телефону с целью назначить встречу от клиента.Встреча
с клиентом в среднем 30 минут.Вот и все действия ведущие к прибыли.
3. Деньги вы получаете на встрече.Если говорить о моем опыте,то это
30 000р с одного человека.Чистая прибыль при этом составляла 20 000р.
Из-за того,что 10 000р я платил за предоставленного мне готового клиента.
4. Получение клиентов может быть различным.Но есть самый простой и эффективный способ,которым я пользовался и пользуюсь.
Мы просто перекладываем данный момент на человека,который работает в определенной сфере.И имеет возможность не просто предоставлять нам клиентов,но и давать этим клиентам рекомендации в отношении нас.Таким образом мы получаем клиента,который уже готов нам заплатить.Поиском клиентов мы не занимаемся,но за это платим процент.И к слову это стоит того на сто процентов.
5. Ваша задача изучить предлагаемый мной материал + изучить моменты на которые я указываю,чтобы все понимать.После этого вы можете спокойно работать.
6. Работа как вы понимаете оффлайн.Я использовал ее как дополнительный вариант заработка,совмещая с основной работой.Много времени совсем не требует.Достаточно иметь пару свободных часов.
7. Самое интересное.Клиент будет очень доволен от работы с вами. Он получит от этого реальную выгоду!
8. Клиенты - это самые разные люди.Разных возрастов,профессий,увлечений и т.д. Но у них есть 1 важная для нас особенность.
Данную тему я придумал самостоятельно и чисто случайно. Используя данную тему как дополнительный доход я очень быстро вышел на доход в 50000р месяц. Были и более прибыльные месяцы. Но тему я не развивал.
В определенный момент взял человека, который делал часть работы и приносил около 90 000р в месяц полностью пассивно.
Клиентами занимался один человек, а остальной работой- другой и все мы получали свою прибыль. Но этих людей я между собой не связывал,а являлся посредником между ними.(я думаю понятно почему)
В силу некоторых непреодолимых обстоятельств, связанных со здоровьем, я больше не могу работать по этой теме и в данное время развиваю новый онлайн-проект.
Если у вас есть доверенный человек,то вы можете сразу скинуть всю работу на него или со временем найти и обучить человека и при этом контролировать всю схему работы.
Для работы не нужно юридическое лицо.
На основе данной схемы можно сделать очень востребованный белый бизнес. Однако, замечу, если сфера вашей основной деятельности связана с недвижимостью, это будет хорошим подспорьем и эти две темы отлично дополнят друг друга.
Вложения в работу 0р
(если вы не захотите подойти к работе серьезней и открыть свою фирму)
Нашим клиентам будет интересно наше предложение на столько,на сколько владельцу 5 айфона будет интересно поменять его на 8 за 1000р.
Конкуренции по данному направлению нет.
Для работы подойдут города с населением от 100 000 человек.
Стоимость подробного мануала:
10000 рублейВсе купившие мануал получают авторскую поддержку
Связь:
эл.почта:
r0main0@ya.rutelegram: Mediator1 (
https://t.me/Mediator1)