Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что будет дальше с криптовалютами?

Повсеместно будут признаны официально и станут неотемлемой частью жизни людей
- 4 (16.7%)
Это пузырь, который неизбежно лопнет
- 13 (54.2%)
Понятия не имею, но с интересом слежу за ситуацией
- 6 (25%)
Мне все равно, меня это не касается
- 1 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Инвестирую в криптовалюту. Сил больше нет, смотреть на это вот всё  (Прочитано 15845 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

криптовалюта рано или поздно войдёт в жизнь и вытеснит бумажки.
криптовалюта это ничто, не обеспеченное ничем.. как жили с бумажками, так и дальше будем жить..  не надо тут мифологий создавать, этим занимаются те, кто имеют потом с этих историй навар.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Вот когда телеграмм запустит свою крипту, будет иметь смысл вложиться...Но я думаю таких желающих на старте наберется огого...Так что и смысл потеряется...

Там как раз обратная зависимость ... Если желающих будет ого-го, то и стоимость будет расти ого-го.
Единственное ого-го которое мне кажется, это будет стоимость 1 ед. Наверняка от 100 у.е. стартанет (а может и от 500 у.е.)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

криптовалюта это ничто, не обеспеченное ничем..

Как бы, так и есть ... но, ценность придают САМИ люди.
Вот к примеру золото, взяли и решили что это ценный металл, и наделили его стоимостью.
И теперь оно отлично конвертируется и признается всеми странами мира.
Мне тоже до сих пор не совсем понятно - как какая то цифровая штука - может что то стоить.
Но вот люди сговорились, и придали ей значимости и конвертируемости.
Да - возможно это лопнет рано или поздно, а возможно это закрепится повсеместно и ее признают.
И тогда ее ценность станет нарицательной и безусловной.
С интересом послежу за этим поворотным моментом в нашу эпоху.
И по мере возможности прикуплю этих монеток ... на всякий случай ))

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну загнул, Алекс))) Золото имеет уникальные свойства и его мало, а какие свойства у криптовалют? Скоро их каждый дома начнет выпускать))) Это не более, чем спекулятивный продукт, позволяющий заработать узкому кругу людей. А главный вопрос, зачем нужна криптовалюта?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Ну загнул, Алекс))) Золото имеет уникальные свойства и его мало, а какие свойства у криптовалют?

Ну это конечно очень образно. Золото все таки можно хоть потрогать ))
Про крипту я и сам согласен, как и писал - не понимаю - как их так смогли наделить ценностью ...
Для меня большая загадка.
Я клонил к тому что - люди сами формируют стоимость и спрос.
И в отношении этих виртуальных монеток - у общества получилось.
Удивительно, но факт.

Вся эта движуха вокруг токенов, криптовалют, для меня в большую диковинку ...
И немного жаль - что на этапе появления - этого явления - не придал ему значения должного.

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну загнул, Алекс))) Золото имеет уникальные свойства и его мало, а какие свойства у криптовалют?

Ну это конечно очень образно. Золото все таки можно хоть потрогать ))
Про крипту я и сам согласен, как и писал - не понимаю - как их так смогли наделить ценностью ...
Для меня большая загадка.
Я клонил к тому что - люди сами формируют стоимость и спрос.
И в отношении этих виртуальных монеток - у общества получилось.
Удивительно, но факт.

Вся эта движуха вокруг токенов, криптовалют, для меня в большую диковинку ...
И немного жаль - что на этапе появления - этого явления - не придал ему значения должного.
Кстати, в сети есть ролик где сам Мавроди о крипте рассуждает, посмотри, достаточно интересно.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Кстати, в сети есть ролик где сам Мавроди о крипте рассуждает, посмотри, достаточно интересно.

А давай здесь и разместим. Пусть все заодно посмотрят.

Сергей Мавроди о криптовалюте Bitcoin - YouTube
« Последнее редактирование: 19 Январь 2018, 20:09:12 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а можно тезисно для тех кому некогда или неохота смотреть?

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, не понял, а где отчеты - какой валюты сколько купил, сколько набежало прибыли, какой еще планируешь взять? Где цифры доходности за месяц?

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, не понял, а где отчеты - какой валюты сколько купил, сколько набежало прибыли, какой еще планируешь взять? Где цифры доходности за месяц?
Последний обвал битка стал для человека холодным душем, неужели не понятно .

Кстати вот что думает о битке Наталья Касперская:
 Сооснователь «Лаборатории Касперского» - о том, чем опасно бесконтрольное использование криптовалюты
https://www.amur.kp.ru/daily/26784.7/3817804/
« Последнее редактирование: 20 Январь 2018, 01:08:33 от BRAVOTANGO »

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати вот что думает о битке Наталья Касперская:
 Сооснователь «Лаборатории Касперского» - о том, чем опасно бесконтрольное использование криптовалюты
https://www.amur.kp.ru/daily/26784.7/3817804/

2018. Наталья Касперская: «Биткоин — это разработка американских спецслужб!»

2014. Путин: "Интернет возник как спецпроект ЦРУ!"  https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2014/04/24/putin

Короче, кто майнит крипту, тот агент ЦРУ, чё тут непонятного.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Отвечаю:

Новая цель: разобраться в сложном мире блокчейна, криптовалют, и токенов. Пора.
Новая задача: попробовать заработать в этой нише.
Буду создавать криптопортфель. Анализировать новые и перспективные токены, и подкупать их.

Пока еще не разобрался, это первое.
Пока разбирался - крипта сделала крутой вираж, насторожив еще больше. Как правильно подметил Бравотанго. Это второе.
Нет свободных средств, которые не жалко потерять, это третье. Под инвестициями понимается не 100-1000 руб. все таки.

В целом. В этом году надеюсь полностью разобраться в этом сложном мире блокчейна. И портфель таки сооружу.
О чем непременно поведаю здесь в блоге.

« Последнее редактирование: 20 Январь 2018, 11:37:44 от Алекс Белый »

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так пока будете вникать пройдут мимо еще пару виражей) хотя подход близкий мне)

Идеи Малого Бизнеса

avarec-80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Вот на этом сайте вы найдете новости, есть рейтинг посмотреть бирж + можно купить синалы недорого https://_cryptobum.net/rejting-birzh-kriptovalyut/ .

leoleo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добавлю свои пять копеек по поводу ценности криптовалюты для людей.
Деньги - это бумага ЗАКОНОМ обязанная к приему в качестве оплаты. Без закона - просто бумага. Слабеет соблюдение закона - слабеет ценность бумаги. Отправляйтесь в любую страну не из состава СССР и вы не сможете на российскую бумагу НИЧЕГО купить ни в одном магазине - местные видят в ваших деньгах только бумажки. Далее, оборот денег регулируется государством и его представители могут у вас деньги отнять в любое время, используя закон. Банк который хранит ваши деньги безропотно их передаст на основании "решения суда".
Так же государство может как ему вздумается крутить ценностью собственных денег, девальвировать, печатать неограниченное кол-во новых бумажек, объявлять устаревшими и тд.

Потом появляется "валюта", наше государство не может печатать доллары, поэтому ценность доллара выше ценности рубля. Примерно в 58 раз. (= хотя учитывая деноминации скорее уж в 58 ТЫСЯЧ раз. Так же "валюта" принимается везде за границей для расчетов. Государство вынуждено законом запретить расчеты в долларах, ибо при наличии доллара рубли никому нафиг не нужны. Или забыли уже зарплаты в долларах? (;  Но и сам доллар регулируется государством, хоть и другим.

И тут появляется криптовалюта. Эмиссия жестко ограничена, никто не может допечатать ещё биткоинчиков. Так же нельзя заблокировать ваш счет в системе биткоина и нельзя снять с него крипту. (хотя если крипта на счёте биржи, то можно принудить саму биржу, но это не работает с личным кошельком). Само движение крипты не может регулироваться. Никем кроме хозяина счёта. Так же крипта анонимна и государство не может знать сколько у вас её, не может арестовать счёт, опустошить кошелек, посчитать баланс и обложить налогами. Да по сути, любой посторонний ничего вообще не может сделать с вашим счётом, кроме как украсть или выпытать пароли.

В этом и причина того что 1 биткоин стоит не только дороже рубля или 58 рублей и доллара, но и ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже самого доллара! На данный момент примерно в 10 тысяч раз (=  и рубля современного в 580 тысяч раз!!! Стоит ли доверять крипте, вкладываться, инвестировать.... На этот вопрос каждый найдёт ответ сам.

П.С. Приятно слушать наших отечественных "влиятельных людей", которые стараются крипту запретить и обложить налогами, ОДНОВРЕМЕННО называя её пузырем и ничего не стоящей фигнёй. (=

Моё мнение таково, люди верят друг другу и системе без контроля в 580 тысяч раз больше, чем нашему национальному лидеру и его бумажкам обеспеченным практически полностью бумажками же но другой страны, национальному лидеру не подконтрольной и даже "вражеской" (=

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 36.