Сегодня, 1 января 2018 г. Решил вступить в ряды криптоодержимых.
Первый день нового года ВСЕГДА лучшее время ставить новые цели, задачи ...
Вот я подумал и решил -
Новая цель: разобраться в сложном мире блокчейна, криптовалют, и токенов. Пора.
Новая задача: попробовать заработать в этой нише.
Буду создавать криптопортфель. Анализировать новые и перспективные токены, и подкупать их.
Я не буду работать как трейдер, покупать и продавать круглыми сутками, на это нет времени. Да и желания.
Планирую закупать перспективные с моей точки зрения позиции, и держать их в виде актива. На перспективу.
Уже сейчас могу предположить, это будут недорогие новые монетки. Рост которых порой достигает 100.000%.
Как я вижу сейчас этот рынок: даже при том что 95% могут уйти в минус, оставшиеся 5% могут вывести в огромный плюс.
И так как лучшее время действовать СЕЙЧАС, то я СЕЙЧАС и приступаю к этому.
По старой доброй памяти, решил сделать это в виде блога. Читайте, подсказывайте, критикуйте. Блог открытый.
Выслушаю и хейтеров которые будут кричат "ты идиот, это пузырь!" - отвечать вряд ли буду, ибо это мое личное дело во что вкладываться.
Выслушаю и людей с опытом и пониманием специфики криптомира. Их комментарии и советы очень жду и приветствую. Прислушаюсь.
Подискутирую с теми кто тоже интересуется этой темой, назовем это разговорами по Душам.
Бизнес идею выложу на форуме отдельным постом. Есть про биткойн ветка, но ... не биткойном единым жив криптомир.
Пусть та тема будет тем фундаментом, на который я опираюсь в своем понимании всего этого вот всего
Итак, новый год. Новые цели. Новое направление. Забегая вперед, могу сказать: хотелось бы заработать на этом миллиончик другой.
Получится, не получится ... узнаем вместе. Поехали.