Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (10%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Биткойн, алькойнт, токен, зарабатываем на криптовалюте  (Прочитано 10447 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Эх жаль вы припознились так, хотя рынок еще работает и дает хорошие возможности.
Главная проблема на данный момент в альтах это продолжительность хайпа и на этот вопрос ответить не могут даже самые закаленные криптовики. Но денег тут валом честно скажу пока что)

Идеи Малого Бизнеса

Эльфика

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Трейдинг дело не простое, ему конкретно обучаться надо, причем у профи
Ага, прям конкретно)
Прям взаправду! А биткоинс сейчас вроде как упал и на спад пошел.

ib0054

• Идеяноситель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
    • Artull

Эльфика. А вы так хотите что бы он "лежал" не двигаясь:)
Кстати Биткоин не основная, далеко не основная монета для трейдинга.

LUX   
RGC
DOGE   
MCAP   
LTC   
ETH
BTC
« Последнее редактирование: 07 Январь 2018, 03:11:53 от ib0054 »

Идеи Малого Бизнеса

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По моим наблюдениям самый рациональный рост у эфира и при этом очень прогнозируемый, даже по долгосроку. Обещали летом в январе 1000 баксов, он к ним и приплыл в январе)

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По моим наблюдениям самый рациональный рост у эфира и при этом очень прогнозируемый, даже по долгосроку. Обещали летом в январе 1000 баксов, он к ним и приплыл в январе)
по мне так это все очередная инкарнация МММ. только в современных реалиях.

Идеи Малого Бизнеса

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нет, это полноценный рынок обросший инфраструктурой своей

MainKript

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Доброго времени суток.

Зарабатывать можно многими способами в данной сфере.
Выше указанных хочу добавить есть еще облачный майнинг, при котором ты не покупаешь фермы и не замарачиваешься, где их хранить, а берешь в аренду, но при этом конечно оплачиваешь аренду (я занимаюсь этим), плюс можно арбитражить, то есть покупать на одной бирже Биткоин 14000$, а на другой продавать  за ~15000$ ( но это сложный процесс, так как надо мониторить многие биржи, переводить не в Биткоине, а в другой криптовалюте, что бы комиссия не съедала прибыль, от 10000$ сумма должна для этого, что бы видеть прибыль.

И да Ripple  это не криптовалюта, ее нельзя майнить, это заменитель бакса в криптовалюте, находится в одних руках и могут выпускать хоть сколько монет. Есть на подобии Стеллар, это более доработаная валюта(опять немогу же сказать крипто), но стоит пока дешевле Риппла.
Кто мало в этом разбирается не стоит лезть сломя голову, в это дело, лучше посидите, почитайте, изучите.
Покупать криптовалюту это не в магазин сходить за хлебом, надо знать почему она может вырасти, а почему упасть.
Обязательно знать, где хранить крипту, какие кошельки надежные, какие нет, где комисиия большая за перевод, обнал.
Нюансов много вообщем.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Конечно. и МММ обрастал структурой.
Просто в современных реалиях правильно подали и устранили самую главную проблему МММ - неограниченное количество. Тут же количество регламентировано.
 Интересно, что будет когда добудут(намайнят) последний биток?

ib0054

• Идеяноситель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
    • Artull

Алекс, вот сайт который вам поможет с навигацией в этом море: https://icoholder.com
У меня кстати было сильное желание сделать сайт близкий к этому, но рутина не дает вырваться на поверхность...

Идеи Малого Бизнеса

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно. и МММ обрастал структурой.
Просто в современных реалиях правильно подали и устранили самую главную проблему МММ - неограниченное количество. Тут же количество регламентировано.
 Интересно, что будет когда добудут(намайнят) последний биток?
[/quote]
учитывая постоянные форки думаю этого не произойдет)

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

форк не добавляет в общую копилку.
так что количество битков ограничено-на этом и стоит система-как только  увеличат неважно как количество битков система начнет рушиться. В обычной валюте это называется инфляция.

Идеи Малого Бизнеса

svb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спорный вопрос, никто не знает сколько сейчас в обращении долларов, а инфляцию у нас года четыре считают точно не по экономическим данным

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

форк не добавляет в общую копилку.
так что количество битков ограничено-на этом и стоит система-как только  увеличат неважно как количество битков система начнет рушиться. В обычной валюте это называется инфляция.
они дают альтернативу. и если не ошибаюсь количество битков таки растет постоянно.

Идеи Малого Бизнеса

leoleo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что, кто нибудь поделится статистикой заработка?
Если говорить о крипто-трейдинге, то прикупившие после сообщения по тв о росте биткойна до 15 тыщ сейчас должны неудобно себя чувствовать (=  и надеяться на лучшее. Прикупившие "Кефирчик" по 420 наоборот должны маслянно лыбица за монитором (;  Ну а "эта пузырь, ммм, тюльпана лихорадка" обязаны стойко гнуть свою линию!

предлагаю подумать как на буме крипты можно заработать. высокотехнологичные приёмы, типа создания биржи в телеграм-канале - вероятнее всего вам не доступны как и потуги на бестченже. Значит можно в обычном купи-продай но второго эшелона пристроиться. "Майнящие" летом будут испытывать проблему перегрева ферм. Если кто барыжит кондеями - этот год будет ваш! Люмпен пролетариат же может закупиться после китайского НГ дешевыми напольными вентиляторами в китае и летом их очень хорошо продавать. ну и тд. здесь вариантов множество будет на чём заработать. Советую изучить матчасть на предмет "проблем" и придумать как их решить за ваш небольшой гонорар (; как говорят "майнеры" - всем профита!

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Летом и без майнинга на кондерах хорошо все идет у тех кто давно в теме)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 36.