Данную бизнес идею диктует сама жизнь.
С 2009 года, когда появился тот самый биткойн, с каждым годом актуальность бизнеса все очевиднее.
На сегодняшний момент можно запутаться в разнообразии всех этих ICO,алькойнтов и т.д.
Но немного покопавшись, разобравшись, станет очевидно - на всем этом можно, и нужно зарабатывать!
Как я вижу заработок на сегодняшний день:
- майнить самостоятельно, затратно, но до сих пор выгодно
- покупать монеты и забывать про них, ожидая роста стоимости
- покупать монеты на падении стоимости, продавать на росте, трейдинг простой
Не буду обсуждать тут про майнить самостоятельно, не компетентен, надеюсь найдутся те кто даст адекватную оценку.
Не буду обсуждать трейдинг, вижу примеры где на этом зарабатывают огромные деньги, не мое это ... компетентные тоже приветствуются в ветке.
Напишу про покупку цифровых монет. Скажем так, инвестировании в технологии будущего.
Для меня именно это направление очень интересное. И более менее понятное. Вот вам пара примеров:
Рост за месяц составил 8 - 15 раз.
Т.е. поверьте вы в Кардана в начале декабря, и купив его на 10.000 руб. - сейчас бы имели в активе 150.000 руб.
И это не самые крутые примеры, первые попавшиеся взял с графика курсов криптовалют.
А уж в размере 1 года, сотни монет дали прирост в 3000-5000%! Это колоссальные цифры.
При том что не требуют бешеных вложений. Стоимость многих монет на первом этапе очень небольшая.
К слову сказать, одна из монет дала рост в 120.000% за 2017 год, дентакойн вроде.
Но, справедливости ради - нужно отметить, монет на бирже разных очень много ... и не все они прибыльны.
Некоторые явно мыльные пузыри. И не дают не только какого то роста, а наоборот - ежедневно теряют в цене.
Это к слову о старой присказке: Инвестируйте столько - сколько не страшно потерять!
Как сейчас вижу ситуацию, грамотно составленный инвестиционный криптопортфель в начале 2017г -
Дал бы сейчас многократное увеличение стоимости активов. И как понимаю, все только начинается.
Очевидно что теперь у криптовалюты 2 пути:
- плотно войти в жизнь планеты Земля
- лопнуть как пузырь
Я верю в первый. И те кто был у истоков становления этой системы - станут очень богаты. Многие уже стали.
А что вы думаете обо всем вот этом вот? Давайте разбирать, стоящая это бизнес идея?
P.S. Не удержался, и завел очередной блог, где буду делиться информацией о наполнении своего криптопортфеля:
https://homeidea.ru/index.php?topic=99094.0 Заходите гости дорогие ))