Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (10%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Биткойн, алькойнт, токен, зарабатываем на криптовалюте  (Прочитано 10446 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Данную бизнес идею диктует сама жизнь.
С 2009 года, когда появился тот самый биткойн, с каждым годом актуальность бизнеса все очевиднее.
На сегодняшний момент можно запутаться в разнообразии всех этих ICO,алькойнтов и т.д.
Но немного покопавшись, разобравшись, станет очевидно - на всем этом можно, и нужно зарабатывать!
Как я вижу заработок на сегодняшний день:
- майнить самостоятельно, затратно, но до сих пор выгодно
- покупать монеты и забывать про них, ожидая роста стоимости
- покупать монеты на падении стоимости, продавать на росте, трейдинг простой
Не буду обсуждать тут про майнить самостоятельно, не компетентен, надеюсь найдутся те кто даст адекватную оценку.
Не буду обсуждать трейдинг, вижу примеры где на этом зарабатывают огромные деньги, не мое это ... компетентные тоже приветствуются в ветке.
Напишу про покупку цифровых монет. Скажем так, инвестировании в технологии будущего.

Для меня именно это направление очень интересное. И более менее понятное. Вот вам пара примеров:

Рост за месяц составил 8 - 15 раз.
Т.е. поверьте вы в Кардана в начале декабря, и купив его на 10.000 руб. - сейчас бы имели в активе 150.000 руб.
И это не самые крутые примеры, первые попавшиеся взял с графика курсов криптовалют.
А уж в размере 1 года, сотни монет дали прирост в 3000-5000%! Это колоссальные цифры.
При том что не требуют бешеных вложений. Стоимость многих монет на первом этапе очень небольшая.
К слову сказать, одна из монет дала рост в 120.000% за 2017 год, дентакойн вроде.

Но, справедливости ради - нужно отметить, монет на бирже разных очень много ... и не все они прибыльны.
Некоторые явно мыльные пузыри. И не дают не только какого то роста, а наоборот - ежедневно теряют в цене.
Это к слову о старой присказке: Инвестируйте столько - сколько не страшно потерять!

Как сейчас вижу ситуацию, грамотно составленный инвестиционный криптопортфель в начале 2017г -
Дал бы сейчас многократное увеличение стоимости активов. И как понимаю, все только начинается.
Очевидно что теперь у криптовалюты 2 пути:
- плотно войти в жизнь планеты Земля
- лопнуть как пузырь
Я верю в первый. И те кто был у истоков становления этой системы - станут очень богаты. Многие уже стали.

А что вы думаете обо всем вот этом вот? Давайте разбирать, стоящая это бизнес идея?

P.S. Не удержался, и завел очередной блог, где буду делиться информацией о наполнении своего криптопортфеля:
https://homeidea.ru/index.php?topic=99094.0 Заходите гости дорогие ))
« Последнее редактирование: 01 Январь 2018, 19:54:40 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что мешает запустить свою монету - Алекскоин - и тоже рисовать циферки 1000%, 10000%, 100000% роста ? Пусть народ деньги вкладывает в новую стремительно растущую криптовалюту... Покак Алекс под пальмами графики постит. ))))

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Что мешает запустить свою монету - Алекскоин - и тоже рисовать циферки 1000%, 10000%, 100000% роста ?

Какую ценность будет нести эта монетка, какие задачи или проблемы решать?
Сделаем жизнь одного человека интереснее. Затея мне нравится, но явно не найдет отклика в интернет сообществе.
В данной теме предлагаю обсуждать серьезные продукты. К сожалению да, на этом рынке образовался огромный пузырь ... %95точно. Сейчас только ленивый на вышел на ICO.  Но есть и реально сильные предложения. В которые вкладываются Гугл, микрософт, и прочие титаны бизнеса. На мой взгляд это хороший индикатор. Что идея стоит того - чтобы ее рассмотреть.

Идеи Малого Бизнеса

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

€£¥₽

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что мешает запустить свою монету - Алекскоин - и тоже рисовать циферки 1000%, 10000%, 100000% роста ?

Какую ценность будет нести эта монетка, какие задачи или проблемы решать?

А какую ценность несут остальные монетки? Какие задачи они решают? Ответ: никакие. Такие же виртуальные циферки в компьютере.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

https://profitgid.ru/padenie-kriptorynka-ne-tot-podarok-kotorogo-zhdali-na-novyj-god.html капитальное падение криптовалют за эти дни.
Как и говорилось, рынок очень рискованный. Для стратегии купил дешевле - продал дороже, нужно иметь стальные ...
Тем кто закупился по 8 уе в свое время это конечно не так критично, а вот тем кто сейчас заходит уже сложнее.
Поэтому продолжаю придерживаться - что пробовать лучше на новых монетах. И с небольшими вложениями.

Эльфика

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Трейдинг дело не простое, ему конкретно обучаться надо, причем у профи

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Трейдинг дело не простое, ему конкретно обучаться надо, причем у профи
Ага, прям конкретно)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ib0054

• Идеяноситель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
    • Artull

Что то я не понял, тут должна быть идея, а вижу только размышления как, когда и куда поезд ушел.
Смотреть на успех некоторых и мечтать "ах что ж я не прикупил" это не идея и совсем уж не бизнес идея -- это домашние размышления на диване... Где и что вы тут зарабатываете и зачем это в теме про идеи?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Что то я не понял, тут должна быть идея, а вижу только размышления как, когда и куда поезд ушел.
Смотреть на успех некоторых и мечтать "ах что ж я не прикупил" это не идея и совсем уж не бизнес идея -- это домашние размышления на диване... Где и что вы тут зарабатываете и зачем это в теме про идеи?

Если почитать внимательно, то можно и бизнес идею увидеть:

Но немного покопавшись, разобравшись, станет очевидно - на всем этом можно, и нужно зарабатывать!
Как я вижу заработок на сегодняшний день:
- майнить самостоятельно, затратно, но до сих пор выгодно
- покупать монеты и забывать про них, ожидая роста стоимости
- покупать монеты на падении стоимости, продавать на росте, трейдинг простой

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Вот что вас ждет:
https://akket.com/raznoe/75836-predstavlen-novyj-zakon-iz-za-kotorogo-vseh-majnerov-v-rossii-zhdet-strashnaya-sudba.html

Да, логично что государства всех стран будут как то упорядочивать это направление.
Законные границы в любом случае необходимы. То чем они не могут управлять - постараются контролировать.
Как мне кажется это не столь страшно. Наоборот прибыль с крипты можно будет получать на законных основаниях.
Мое ИМХО конечно же ...

Идеи Малого Бизнеса

ib0054

• Идеяноситель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
    • Artull

Нашел идею вашего бизнеса в другой ветке, хотя это конечно не бизнес а род занятий. Бизнес это когда вы придумали как помочь другим людят делать то что вы хотите (инвестировать в новые коины), но более успешно, по крайней мере терять меньше. То есть вы должны дать что то типа аналитики новых коинов, либо лично (через пару лет когда освоите нишу), либо создать алгоритм анализа на автомате. В любом случае удачи.

Государственные регуляции могут только быть в запрете всех или отдельных коинов на их территории. другие регуляции невозможны, так как это основная идея блокчейн - децентрализованное управление -- некого заставлять делать кого-то как кому то хочется.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Как и писал ранее, не биткойном единым жив крипторынок.
Хочу привести в пример Ripple ...

Рост составил в 2017 году составил очень много %.
Что это значит в цифрах:
Это значит что закупив летом на 30 у.е. рипл ... сегодня его можно было бы продать за 3.000 уе.
Сколько можно получить купив его на 300 у.е. посчитаете сами.
Вдумайтесь в эти цифры. И начинайте изучать крипторынок. Но помните:
Инвестируйте ровно столько, сколько не страшно потерять.

Я к этой монете начал присматриваться когда она стоила 20 центов ...
Но конечно же не купил по ряду причин, то некогда, то забыл, отложил на потом и вообще занят очень ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 35.