Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Агентство праздников!  (Прочитано 4698 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ЕкатеринаЗонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Агентство праздников!
« : 30 Октябрь 2007, 12:09:12 »

Занимаюсь организацией праздников в Москве: корпоративы, свадьбы , детские праздники. В январе переезжаю к в другой город - Сочи. Хочу организовать агентство праздников там! Как думаете есть смысл? и вообще поделитесь своими эмоциями по поводу именно этого бизнеса, спасибо !!!

Идеи Малого Бизнеса

Агентство праздников!
« : 30 Октябрь 2007, 12:09:12 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Агентство праздников!
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2007, 12:35:30 »

Плохие эмоции-заказывал на Новый год сыну-деда Мороза-пришел юнец с отклеивающейся бородой-перепутал подарки-пришел не в 21-00 как было договорено-а в 19-00-двух слов связать не мог-фраза"Ты слушаешься родителей?"(единственная)не в счет...вообщем эмоций море-одна из них-большая охота была спустить его по лестнице дав по репе посохом(предпологаю этот сук он отломал от дерева во дворе)
А как у Вас с этим обстоят дела?Получается дарить людям радость?

ЕкатеринаЗонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2007, 15:39:36 »

По поводу Вашего неудачного дедоморозового опыта, сочувствую! Если вдруг захотите риабелитироваться в глазах вашего чада , могу подсказать телефон истинного толстого доброго Деда Мороза в красивом халате и настоящих русских валенках (актера МХАТА с 30 летним стажем), но и по стоимости он будет далеко не подрабатывающий студент-Дед Мороз, это Вы должны понимать!

В Москве у меня свое агентство по организации праздников. Делаем крупные мероприятия для серьезных компаний, которые радуют своих сотрудников дважды или один раз в год корпоративными праздниками. От подбора места до написания индивидуального сценария и организации всей пограммы с приглашением звезд эстрады и проч . - это наша работа! Так как бизнес начала 2 года назад , то клиенты пока нарабатываются сарафанным радио, в рекламу вкладываю в инете, но что-то нас пока не могут раскрутить. Потенциал чувствую, не хватает средств на рекламу!

Волею судеб, приходится переезжать в Сочи на пмж. Вот и думаю , теперь, стоит ли там этим заниматься, или заняться чем-то другим!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Октябрь 2007, 15:39:36 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2007, 16:52:14 »

У нас в городе нет МХАТа-так что жители обречены на этого юнца :)

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2007, 07:12:53 »

Откуда сомнения?
Если дело нравится, то надо заниматься.
А если так себе, лишь бы денег сколотить, то тебе самой решать: будешь упираться и тянуть лямку или нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2007, 07:12:53 »

malutka_di

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Ноябрь 2007, 03:26:50 »

день добрый! В сочи открывать праздничное аг-во н советую, сами пытались. просто там такой менталитет, что легче самим украсить, самим операторов на киностудии найти, фотографов из рук-в руки, а цветы и украшение машин там пруд пруди. В ресторанах почти у всех знакомые, со скидкой все сделают, а еще и свою еду притащат, потому как свадьбы там от 300 человек ( сама там замуж выходила, знаю). Тот народ, на которого расчитаны такого рода услуги, в очень скудном колличестве. На праздники детям тоже мало заказывают. Я вот приехала из Москвы, думала займу нишу, тем более такой опыт имею.....а спроса нет, даже реклама не поможет.....заказы будут, но очень редко...если это совместить с каким-то другим бизнесом, то да. Хотя, кто знает. Так что думайте и взвешивайте, может у вас и получится, дай Бог. Но в Сочи народ работать не очень любит, поэтому и за праздники платить нечем.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 03:36:46 от malutka_di »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 29.