Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 23 (76.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (10%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Тематические вещи на тему президента страны PUTIN TEAM  (Прочитано 13135 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zloidisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Добрый день всем заглянувшим !
Хотелось бы поделиться своей идеей давно не дает мне покоя. Не судите строго за грамотность она отсутствует. И хотелось бы увидеть взгляд и мнение опытных форумчан.
       Суть идеи в том создать логистическую цепочку по производству тематических вещей на тему президента нашей страны. Как мне известно перед уходящим 2017 годом и в преддверии выборов президента Российской Федерации  Александр Овечкин заявил о создании движения спортсменов в поддержку ВВ Путина так называемую - PUTIN TEAM. И когда вся страна волей не волеей будет следить за всем этим почему бы на этом не заработать. И так рассматривая по заявления разных опросников я имею представления  что его поддерживает около 83 процентов в стране и проведя несложные расчеты беря данные 2016 года что избирательного электората в стране (включая жителей зарубежом) примерно 111 млн. человек аудитория для нас около 90 млн. человек. И даже если нам врут и Владимира поддерживают всего 50 процентов все равно аудитория не совсем маленькая. 
      Продвигать будем как я это вижу (с удовольствием почитаю в коментах как Вы видите продвижение) :
-через Сайт PUTINTEAM PUTEAM (какой домен приобретете)где будет представлена вся линейка товаров с возможностью купить и доставить по всей стране
-инсторамм предлагая на общей истерии блогерам модницам и модникам поддержать пре  зидента и выложить фото сессию в атрибутике. Создав отдельную рефральную ссылку для покупок от определенного Блогера с отчислениями в виде процента (хорошего процента от продаж)
-участие в политических мероприятиях таких будет много  например стойки продаж
-но и реклама конечно где и как у каждого свои возмоджности
   Я вот думаю лично на мой индивидуалный взгляд мало кто откажется от хорошей вещичики на тему президента РФ. Основываясь на том как наш человек в настоящее время получил возможность выражать свое слово а еще и подкрепить действием клиента будет много. А вот что бы я делал :
- принт на толстовки и футболки (выского качества а не то что постираешь и забудешь и будет стыдно носить притом понимая что дешевый материал для нанесения стоит 50-200р а качественная вещь уже 1000-2000р и выше )
- бейзболки и зимние шапки нашивки на них
- и вообще любая верхняя одежда и даже нижнее белье почему нет ))))
Какие надписи и призывы делать мне кажется кто на что гаразд. Но создать определенную тематику мне кажется просто. А вот найти качественные вещи в нашей стране оказалось немного сложно по крайней мере у меня.
Спасибо за внимание ! Углубляться в подсчеты не стал если у кого есть время буду рад увидеть.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

А вторые 50% продукции посвятить тому, чье имя нельзя называть.
Некому персонажу. Который делает компот, из всякой мути там и чуши. 20!8 ...
И тогда площадка будет работать с КПД 100% ))

Zloidisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

А вторые 50% продукции посвятить тому, чье имя нельзя называть.
Некому персонажу. Который делает компот, из всякой мути там и чуши. 20!8 ...
И тогда площадка будет работать с КПД 100% ))
;D ;D  Как один из возможных вариантов почему нет )) У всех свои фантазии .. Но тоже мнение спасибо

Идеи Малого Бизнеса

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

по заявления разных опросников я имею представления  что его поддерживает около 83 процентов в стране и проведя несложные расчеты беря данные 2016 года что избирательного электората в стране (включая жителей зарубежом) примерно 111 млн. человек аудитория для нас около 90 млн. человек. И даже если нам врут и Владимира поддерживают всего 50 процентов все равно аудитория не совсем маленькая. 

Бери выше! На прошлых выборах ПутинТим поддержали 146% процентов избирателей.

Zloidisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

по заявления разных опросников я имею представления  что его поддерживает около 83 процентов в стране и проведя несложные расчеты беря данные 2016 года что избирательного электората в стране (включая жителей зарубежом) примерно 111 млн. человек аудитория для нас около 90 млн. человек. И даже если нам врут и Владимира поддерживают всего 50 процентов все равно аудитория не совсем маленькая. 

Бери выше! На прошлых выборах ПутинТим поддержали 146% процентов избирателей.
неужели 50000 позиций не продать )) ?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Отчасти идея пересекается с темой Заработать на патриотических настроениях. Там тоже о торговле тематическими вещами. И поверьте, одними футболками дело не ограничивается.

Olejek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще-то у нас народ еще со времен путингов (когда бюджетников автобусами возили поддерживать Путина) привык, что ЕМУ что-то платят за "поддержку". Покупать что-то за СВОИ деньги, боюсь, будет немного желающих. Как бы торговля не прогорела.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Добавил опрос. Голосуем за идею! )

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Автор , вы хотите торговлю путинской символикой только на 3 месяца открыть , на время спецоперации по иннгагурации , или на постоянку ?

Идеи Малого Бизнеса

Zloidisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Автор , вы хотите торговлю путинской символикой только на 3 месяца открыть , на время спецоперации по иннгагурации , или на постоянку ?
хотелось бы на постоянку но что бы у этого было лицо а главное качество. как на фото

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Чувак, будь поосторожней с этим дерьмом, побить могут.. уже далеко не 2014 год на дворе
« Последнее редактирование: 05 Январь 2018, 14:34:17 от Lanc »

Идеи Малого Бизнеса

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

хотелось бы на постоянку но что бы у этого было лицо а главное качество. как на фото

Zloidisa, у нас в магазинах время от времени продается что-то подобное. Идет ни шатко, ни валко. В принципе распродаем, но были как-то случаи, если не ошибаюсь,что-то возвращали поставщикам, совсем плохо шло. Отдел в ТЦ как на вашем фото будет дорого стоить. Боюсь, не потянете с такой узкоспецифической продукцией. Вы из какого города сами?

Zloidisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Чувак, будь поосторожней с этим дерьмом, побить могут.. уже далеко не 2014 год на дворе
;D ;D ;D Хорошо буду

Идеи Малого Бизнеса

Zloidisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Zloidisa, у нас в магазинах время от времени продается что-то подобное. Идет ни шатко, ни валко. В принципе распродаем, но были как-то случаи, если не ошибаюсь,что-то возвращали поставщикам, совсем плохо шло. Отдел в ТЦ как на вашем фото будет дорого стоить. Боюсь, не потянете с такой узкоспецифической продукцией. Вы из какого города сами?
Город Москва и имея такую команду я думаю что то должно получится) https://putinteam.ru/

neo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Город Москва и имея такую команду я думаю что то должно получится)

Вряд ли из этой команды хоть кто-то за свои деньги будет покупать футболку с Путиным.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 36.