Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Автомобильные ароматизаторы. Опыт и выводы.  (Прочитано 6963 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tonalito

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автомобильные ароматизаторы. Опыт и выводы.
« Ответ #15 : 25 Январь 2018, 20:57:47 »

А у вас продукция сертифицирована ?
Нет конечно ))) Не те масштабы, чтобы пока светиться... Но из опыта скажу, что это непринципиально. Я лью во что хочу, В автоароматизаторы 6/35 мл, в 50/100 мл. флаконы. Аромат практически идентичен оригиналу, берут хорошо. Качество не порчу, не "бодяжу".  Если сравнивать с Российскими производителями, например "Рени", то моя вода не имеет их химозного, отдающего спиртом аромата, держится в разы дольше. Я использую дорогой натуральный фиксатор и только зерновой спирт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 25 Январь 2018, 20:57:47 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 26 Январь 2018, 00:15:17 »

Это полный пи"дец, человек без специального образования льёт какую то хрень, которой потом дышат люди и продаёт её без сертификатов . Хотя в Нальчике наверное пох на всё .
Можно закрывать тему и её автора (((

Tonalito

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 26 Январь 2018, 07:21:21 »

Это полный пи"дец, человек без специального образования льёт какую то хрень, которой потом дышат люди и продаёт её без сертификатов . Хотя в Нальчике наверное пох на всё .
))) Вы здесь увидели площадку для выражения Вашего субъективного мнения? А по-вашему то, чем торгуют остальные, не полная хрень, несмотря на наличие сертификатов? В отличии от вас, я хотя бы сделал это и работаю. А вы брызжете ядом и мечтаете о том, чего достигли здесь остальные... Если вам нечего делать, идите куда-нибудь еще... Я думаю, маршрут рисовать не нужно? Ушлый малый, сам догадаешься. Всего доброго. Не захлебнись )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 26 Январь 2018, 07:21:21 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 26 Январь 2018, 15:46:20 »

))) Вы здесь увидели площадку для выражения Вашего субъективного мнения? А по-вашему то, чем торгуют остальные, не полная хрень, несмотря на наличие сертификатов? В отличии от вас, я хотя бы сделал это и работаю. А вы брызжете ядом и мечтаете о том, чего достигли здесь остальные... Если вам нечего делать, идите куда-нибудь еще... Я думаю, маршрут рисовать не нужно? Ушлый малый, сам догадаешься. Всего доброго. Не захлебнись )))
Это не моё субъективное мнение а ваша конкретная статья . Я думаю даже несколько .Почитайте УК .Я в отличии от вас занимаюсь производством более 5 лет и скорее всего пойдёте вы в места не столь отдалённые )))

Tonalito

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 26 Январь 2018, 16:07:38 »

Это не моё субъективное мнение а ваша конкретная статья . Я думаю даже несколько .Почитайте УК .Я в отличии от вас занимаюсь производством более 5 лет и скорее всего пойдёте вы в места не столь отдалённые )))
Я рад за вас), один совет - не суете нос в чужие дела и держите свое мнение при себе... Даже два вышло - бонус. Поэтому, с учётом бонуса, валите нахрен с моего топика. Займитесь своей задницей и моральным обликом. Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Январь 2018, 16:07:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 31.