Всех с прошедшим и наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть он принесет Вам надежду и уверенность в собственных силах.
Пару лет назад, может больше, здесь, на форуме, нашел тему про автомобильные ароматизаторы.
Я поработал с ними достаточно плодотворно, однако меня не устраивали некоторые моменты, которые уменьшали объемы продаж и, собственно, сам заработок.
Я не ставил точки в торговых центрах, я поехал по магазинам. И результат превзошел все ожидания! За месяц, я наработал более 100 торговых точек, которые брали у меня ароматизаторы еженедельно.
Я давал ассортимент и приемлемую цену. Но меня всегда смущал один нюанс, некоторые клиенты жаловались на то, что в какой-то момент масла переставали пахнуть. Или пахли при минимальном нагреве. Правильно, они ведь не содержат спирт! А если добавлять спирт... он перебивает запах отдушки.
Пришлось поковыряться и поэкспериментировать. В итоге мне удалось сделать отдушку с содержанием спирта, без запаха оного, с отличной стойкостью, шлейфом и естественной диффузией.
Ароматические отдушки стал закупать только французские и опытным путем подобрал другие компоненты, которые обеспечили нужный результат.
Начинал только с подвесных ароматизаторов, но когда подобрал состав... Стал разливать спреи и туалетную воду. Знаете, клиенты согласились брать все!
Теперь все немного иначе. У меня всегда в наличии готовая, вызревшая туалетная вода (абсолютно без запаха спирта и с великолепной диффузией). И я разливаю ее под заказ в те емкости, которые у меня заказывают. Продаю и саму туалетную воду на розлив.
Вот вам цифры.
Два года назад я продавал 100 ароматизаторов в месяц, зарабатывая по 32 рубля с бутылочки.
Сейчас я продаю, в среднем,
2000 автомобильных ароматизаторов
50-100 флаконов туалетной воды, объемом 50-100 мл
1000 спреев для автомобилей, объемом 35 мл
себестоимость отдушки в результате моих манипуляций снизилась в 3 раза!!!
себестоимость бутылочек, при условии закупки в китае - в 2 раза!
я приложил список готовой туалетной воды, которую всегда держу в наличии.
это ТОП 20! самые продаваемые ароматы.
Задавайте вопросы, пишите. Буду рад ответить всем!
Пишите в вотсап 962 410 20 81