Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Онлайн магазин товаров для кондитера.  (Прочитано 1605 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nikolaus77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Загорелся идеей создать интернет магазин товаров для кондитеров и любителей(так как жена сама занимается изготовлением тортов для семьи).нашел поставщиков и фирму которай предоставляет веб хостинг вместе с готовым магазином.
Я сам нахожусь не в России и поэтому конкуренцию в россии не создам))))
так как я профан в этом деле вопрос в том как мне создать или не создавать склад.Как выбрать количество товара в магазине.как доставить товар покупателю быстрее.что стоит учесть.может есть какие то подводные камни???
Всем спасибо за ответы и советы.

Идеи Малого Бизнеса

sharov85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Оборудование для малого бизнеса и ЖКХ
Re: Онлайн магазин товаров для кондитера.
« Ответ #1 : 11 Январь 2018, 20:25:26 »

как мне создать или не создавать склад.
Если вы можете работать без склада, лучше работать без склада. Есть возможность организовать поставки напрямую от поставщика? Так и делайте. Но будьте уверены в том, что поставщик не будет каким-то образом себя маркировать и выдавать на ваших посылках, иначе ваши клиенты станут его клиентами. Позаботьтесь о том, что поставщик будет паковать заказы в нейтральную тару.

Как выбрать количество товара в магазине
Количество товаров в магазине пропорционально спросу на товар, маржинальности и обратно пропорционально уровню конкуренции по тем или иным товарам.

как доставить товар покупателю быстрее.
Договор с курьерскими службами или транспортными компаниями в зависимости от размеров заказов (большие или маленькие, тяжелые или легкие)

что стоит учесть.может есть какие то подводные камни???
Почему подводные камни? Тут целые айсберги могут всплыть, если копнуть. И многие болячки вылезут уже в процессе работы.

LizaBelova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #2 : 19 Январь 2018, 19:08:34 »

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Загорелся идеей создать интернет магазин товаров для кондитеров и любителей(так как жена сама занимается изготовлением тортов для семьи).нашел поставщиков и фирму которай предоставляет веб хостинг вместе с готовым магазином.
Я сам нахожусь не в России и поэтому конкуренцию в россии не создам))))
так как я профан в этом деле вопрос в том как мне создать или не создавать склад.Как выбрать количество товара в магазине.как доставить товар покупателю быстрее.что стоит учесть.может есть какие то подводные камни???
Всем спасибо за ответы и советы.
Идея неплохая, но вы уверенны, что найдутся клиенты?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Январь 2018, 19:08:34 »

Виталий Фет

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #3 : 19 Март 2018, 12:43:46 »

Интернет магазин – довольно хороший и прибыльный бизнес. На его содержание уходит не так много денег, а запуск возможен при почти нулевых вложениях. Однако, не стоит забывать, что любой бизнес требует ведения финансовой отчетности, иначе очень сложно оптимизировать траты и максимизировать прибыль.

Елена Голованова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #4 : 19 Март 2018, 12:45:58 »

Вы правы, но эффективно вести финансы сможет только бухгалтер, а для небольшого интернет-магазина, пока он разовьется до крупных масштабов, нанимать бухгалтера очень накладно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Март 2018, 12:45:58 »

Алексей Захарченко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #5 : 19 Март 2018, 12:49:04 »

Если бизнес большой, то предприятию обязательно необходим бухгалтер, а если небольшой, то можно самому вести финансовую отчетность, контролировать прибыльность бизнеса. Вот и экономия на сотруднике. Главное не по старинке в блокноте все записывать, используйте программы, я много перепробовала, много сложных программ, которые невозможно понять. Сейчас использую Учет Мастер, очень простая программа.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 29.