Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Аптека + Зоомагазин  (Прочитано 1964 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

anek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
Аптека + Зоомагазин
« : 11 Январь 2018, 11:48:33 »

Добрый день уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своем проекте, который уже реализован и начинает приносить прибыль. Немного пред- истории: Всю сознательную жизнь работал в строительной сфере, а с 2009 года основал свой строительный бизнес по Югу России. Компания очень успешно развивалась на протяжении этих лет. Но все хорошее когда- то заканчивается и начинается ещё лучше... В общем бизнес пришлось продать. Сидение дома и получение дохода с аренды помещений быстро надоело. Решил попробовать что то новое, не долго думая выкупил помещение, порядка 120 метров с двумя выходами и несколькими помещениями. Так как франшиза довольно дорогая на мой взгляд вещь и вечная кабала, нашел человека который за несколько десятков тысяч рублей помог пошагово разобраться во всех нюансах данного бизнеса, закупить оборудование, мебель, получить СЭС, Лицензии, компьютеры, спец.программы, реклама,поставщиков и многое другое. В общем от покупки помещения и до первого клиента прошло 4 месяца. На данный момент аптека и зоомагазин работают третий месяц, начинаю выходить на небольшую прибыль, почти нет отказов по продукции. Сейчас оплатил рекламу в лифтах, а так же рекламки на дверные ручки, поток нарастает. Сейчас думаю открыть ещё одну- две аптеки, но помещения буду брать в аренду, так как затраты на оборудование и ассортимент очень затратная вещь. А так же хочу поискать партнёров, для организации сетевого бизнеса, так что кому интересно, отзывайтесь...
« Последнее редактирование: 11 Январь 2018, 14:07:07 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Аптека + Зоомагазин
« : 11 Январь 2018, 11:48:33 »

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аптека + Зоомагазин
« Ответ #1 : 11 Январь 2018, 14:08:31 »

Так понимаем, речь про зооаптеку идет?

anek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #2 : 11 Январь 2018, 16:38:51 »

Нет с одной стороны полноценная аптека для людей с другой стороны зоомагазин включающий в себя так же и вет. препаратами. Помещение разбиты на независимые помещения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Январь 2018, 16:38:51 »

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Январь 2018, 02:09:07 »

anek, странная у вас связка, если так можно сказать. Направления бизнеса никак не связаны между собой - почему вы одновременно решили именно их открывать? А не живое пиво + шиномонтаж, например?

anek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #4 : 12 Январь 2018, 08:52:47 »

Большой спальный район, у меня два независимых торговых помещения (рядом-стоящих) клиенты аптеки- на 70% клиенты магазина, а клиенты зоомагазина на 90% клиенты аптеки. Фармацевты хорошо разбираются не только в лекарствах для людей, но так же и для животных, всегда очень квалифицированно объяснят покупателям что к чему. Имея лицензию на Аптечные товары, легче получить лицензию и на зооаптеку. Долго думал о связки Аптека+... Салонов красоты, пород.магазинов, хоз.магазинов, пивняков тьма. А вот аптека+зоомагазин не так много. От 30-45% клиенты закупая товары в аптеке, закупает товары и в зоомагазине... Люди всегда болеют и почти у всех есть домашние животные. Действует общая накопительная скидочная система ну и ещё масса хитростей (например закупая лекарств на 1000 руб., в магазине Вас ждёт подарок, а там человека ждут: акционные наборы, пробники, подарки от поставщиков и т.д...)   А самое главное, что эта связка очень удачно работает, проверено лично...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Январь 2018, 08:52:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 29.