Добрый день уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своем проекте, который уже реализован и начинает приносить прибыль. Немного пред- истории: Всю сознательную жизнь работал в строительной сфере, а с 2009 года основал свой строительный бизнес по Югу России. Компания очень успешно развивалась на протяжении этих лет. Но все хорошее когда- то заканчивается и начинается ещё лучше... В общем бизнес пришлось продать. Сидение дома и получение дохода с аренды помещений быстро надоело. Решил попробовать что то новое, не долго думая выкупил помещение, порядка 120 метров с двумя выходами и несколькими помещениями. Так как франшиза довольно дорогая на мой взгляд вещь и вечная кабала, нашел человека который за несколько десятков тысяч рублей помог пошагово разобраться во всех нюансах данного бизнеса, закупить оборудование, мебель, получить СЭС, Лицензии, компьютеры, спец.программы, реклама,поставщиков и многое другое. В общем от покупки помещения и до первого клиента прошло 4 месяца. На данный момент аптека и зоомагазин работают третий месяц, начинаю выходить на небольшую прибыль, почти нет отказов по продукции. Сейчас оплатил рекламу в лифтах, а так же рекламки на дверные ручки, поток нарастает. Сейчас думаю открыть ещё одну- две аптеки, но помещения буду брать в аренду, так как затраты на оборудование и ассортимент очень затратная вещь. А так же хочу поискать партнёров, для организации сетевого бизнеса, так что кому интересно, отзывайтесь...