Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: На ночь глядя: как бизнес-консультант стал производителем модных пижам  (Прочитано 4057 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

На ночь глядя: как бизнес-консультант стал производителем модных пижам   

Максим Димитров одним из первых привез в Россию необычные пижамы, а сейчас создает собственную марку повседневных вещей. В 2017 году бизнес по продаже домашней одежды принес ему 60 млн руб. выручки и около 6 млн руб. прибыли

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/own_business/15/01/2018/5a55efd99a79471a6f143b43?from=right_5

Я честно не понимаю кто это покупает и за такие деньги , но тем не менее .

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Кому лень идти по ссылке, речь про предмет гардероба, который по-английски называется footed pajama (пижама с носками). Это такая пижама-комбинезон как у младенцев, но только для взрослых. Оригинальная вещица и тренд сезона. На волне новизны вроде неплохо идет. Розничная цена 2000-3000 руб. В русском языке уже, видимо, прижилось название футужама.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...И, кстати, есть еще похожий нишевый продукт - одеяло с рукавами. Про продажи ничего конкретного сказать не могу, но обращаем внимание на слово "нишевый".

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это для взрослых которые не вышли из младенческого возраста ? Вам не кажется что это не нормально спать в детском комбинезоне? Ночью там все должно дышать а не преть .
« Последнее редактирование: 16 Январь 2018, 03:27:59 от BRAVOTANGO »

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это для взрослых которые не вышли из младенческого возраста ? Вам не кажется что это не нормально спать в детском комбинезоне? Ночью там все должно дышать а не преть .
А что такого? подобные одевают часто на вечеринки тематические и домашние. Так что почему нет?) Хотя не знаю конечно на сколько можно успешно с китайцами в этой нише воевать

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас, по ходу, такое модно. Вот пуховик-одеяло https://puhmeh.com/puhovik/ .  7млн. чистой прибыли за год https://homeidea.ru/puhovik-odeyalo/ .
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Одеяло пуховик уже наверное третий год в тренде, и пока не выходит, продолжают покупать, при чем и женщины и мужчины.

Идеи Малого Бизнеса

selfmade

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Я думаю, что у кого проблемы с отоплением с удовольствием такие вещи приобретают. Если бы я мерз, я купил бы обязательно

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю, что у кого проблемы с отоплением с удовольствием такие вещи приобретают. Если бы я мерз, я купил бы обязательно
я думаю те у кого так холодно вряд ли будут тратится на пижамы, просто будут ходить в верхней одежде)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.275 секунд. Запросов: 31.