Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Супер бизнес. Аналогов нет. Ищу инвестора.  (Прочитано 1160 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

J24invest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Представьте что у человека скоро день рождение. Его родственник включает телевизор и зовёт именинника, типа: " Вась, глянь телевизор , там что-то показывают" А по телевизору начинаются новости. И вдруг телеведущая новостей начинает неожиданно поздравлять Васю с днем рождения,прям по телевизору, обращаясь по имени. Потом начинает петь певец и тоже произносит имя именинника в песне. Как это можно сделать? Легко. Вы подключаете незаметно ноутбук к телевизору и запускаете видеоролик. Пример двух видеороликов для Анны и Александра предоставляю ниже. У меня есть в наличии 67 видеороликов женских имён, и 59 мужских имен.

Теперь ближе к делу - предлагаю сотрудничество инвесторам. Хочу продавать эти видеоролики родственникам именинников. Хочу сделать лендинг пейдж, а также покупать рекламу в группах Вконтакте, контекстную рекламу.  Уверен что будет шикарный выхлоп, т.к. аналогов данной идеи нет нигде!  Прибыль 50/50. В данный момент предлагаю вход для инвестора от 50тыс руб.  Это минималка. Ну а чем больше сумма - тем быстрее пойдет реклама и продажи. Также предлагаю желающим приобрести готовый бизнес (126 видеороликов жен. и муж имен)

Для подробностей enutrade@gmail.com

Видеопоздравление Александр https://cloud.mail.ru/public/ASY3/5Tu7ksPgg
Видеопоздравление Анна https://cloud.mail.ru/public/B6qx/BejsKgT8q

Идеи Малого Бизнеса

ib0054

• Идеяноситель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
    • Artull
Re: Супер бизнес. Аналогов нет. Ищу инвестора.
« Ответ #1 : 18 Январь 2018, 08:44:42 »

Fiverr.com перенасыщен такими поздравлениями. Кворк я думаю тоже не отстает -- все удовольствие $5. Однако если хотите упереться рогом, то идите уж дальше. Создайте полный вебсайт и принимайте заказы на индивидуальные записи роликов, по требованию или выбору заказчика. Но боюсь существующие видеостудии (и вашем городе тоже) это тоже делают и более профессиональными камерами.

J24invest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #2 : 19 Январь 2018, 08:57:07 »

Покажите мне аналогичное поздравление на ресурсах которые вы дали?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Январь 2018, 08:57:07 »

ib0054

• Идеяноситель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
    • Artull
« Ответ #3 : 19 Январь 2018, 17:45:17 »

дело не в аналогичных поздравлениях в точности как у вас, а в том что есть такие же услуги пишущие "что угодно" поздравления если хотите. если их сейчас нет, то скорее всего ушли с рынка за ненужностью, но было море -- это я вам точно говорю. можете начинать как вам хочется на том же кворке. только инвесторов пока не трогайте -- это народ злопамятный.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.243 секунд. Запросов: 28.