ВАЖНО - Все, что Я описываю в статье, является "безумием" в моей голове.
Я все во лишь описываю свои мысли и Идея, которая, на мой взгляд, необходима людям ниже среднего достатка, но использовать её сможет каждый.
НАЧНЕМ
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Однажды после очередной потери денег(отдых) мне так жалко было потраченных денег, что Я опят не соберу на вещь которую я так хотел(ТЕЛЕФОН ЗА 30к) и тут меня пробила мысль, а почему еще нету такого ПРИЛОЖЕНИЯ, ПРОГРАММЫ, УСЛУГИ, которая смогла бы мне помочь в данной проблеме( НАКОПЛЕНИЕ ДЕНЕГ)
Эта идея так засела в моей голове, что я поинтересовался у друзей, а что если бы это работало. Все с изумлением говорили, что это круто, но это как обычно уже есть и где то работает и к нашему изумления, после того как мы перелопатили интернет поняли, что именно такого нету еще на рынке, но друзья не хотят этим заморачиваться, ведь мы обычный НИЖЕ СРЕДНИЙ КЛАСС с доходом до 50К в месяц.
ДАЛЬШЕ ВСЕ, что Я накидал.
Что Я подразумеваю под словами ЛЮДИ НИЖЕ СРЕДНЕГО ДОСТАТКА - это люди, которые не имеют возможность иметь, то что они хотели бы телефон, компьютер, машину, отдых, ремонт, одежду и все прочие, что не хватает людям с таким статусом.
В эту категорию попадают студенты, молодые семьи, рабочие с доходом до 50 т. руб
Почему эти люди не могут себе позволить, то чего они хотят и тем более мечтают - конечно деньги.
Эти люди банально не имеют достаточное количество денег что бы приобрести желаемое.
ЧТО ИМ МЕШАЕТ НАКОПИТЬ НА ВЕШЬ КОТОРУЮ ОНИ ХОТЯТ ИЛИ МЕЧТУ КОТОРУЮ ХОТЕЛИ ОСУЩЕСТВИТЬ?
1. СТУДЕНТ - самый обычный студент в нашей стране очень бедный студент, но с желаниями приобрести, получить очень хорошие вещи, Например: хороший телефон от 10к до 50к, компьютер, фотоаппарат, хорошую модную одежду, банально отметить день рождение в кафе за 10к, отдых с друзьями на море хотя бы за 20к и прочие вещи о которых мечтает обычный студент.
НО, вопрос, откуда у обычного бедного студента такие деньги на вещи о которых он мечтает? Правильно у него их нет.
ПРИЧИНЫ почему студент не может иметь данные "ХОТЕЛКИ"
1. Студент не умеет копить (95%), но есть исключения, но все же студенту проще сегодня хорошо отдохнуть с друзьями чем копить на телефон стоимостью к примеру 15к 6 месяцев.
2. Студент ни когда не ходит в банк, чтобы намеренно откладывать деньги на свои "ХОТЕЛКИ". Смотря на первый пункт мы поняли, что копить он не умеет и по этому ему незачем ходить в банк.(кроме как взять кредит)
3. Студент не видит смысла ходить в банк, ведь он имеет слишком мало денег, что бы начать копить на свои "ХОТЕЛКИ" ему даже неудобно это делать с психологической стороны. Студент понимает, что 500 руб принести в банк и положить на накопительный счет это стыдно, "зашквар" да еще если он скажет друзьям его засмеют.
4. Студент в большинстве случаев не сможет копить деньги на карточке, ведь первый отдых с друзьями сразу приведет к обнулению счета или он собирал определенную сумму, но на пути он встретил девушку и влюбился, теперь точно денег на карточке не видать, а девушке так вообще сложно держать деньги на карточке, ведь для нее так много вещей нужно( ну вы понимаете) И не забудьте мы говорим о ЛЮДЯХ НИЖЕ СРЕДНЕГО ДОСТАТКА где студенту дают родители до 10к в месяц на жизнь, а сами родители зарабатываю на семью до 50к в месяц
ВАЖНЫЙ ВОПРОС, КАК ЗАСТАВИТЬ СТУДЕНТА НАЧАТЬ КОПИТЬ ДЕНЬГИ НА СВОИ "ХОТЕЛКИ" ТАК ЧТО БЫ ОН СМОГ ДОСТИЧЬ КОНЕЧНОЙ ЦИФРЫ И КУПИТЬ НАПРИМЕР _ ХОРОШИЙ ТЕЛЕФОН В ПРИДЕЛАХ 20К ЗА 6 МЕСЯЦЕВ И ПРИ ЭТОМ НИ ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ НЕ В ЧЕМ И НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО У НЕГО ДО 10К В МЕСЯЦ, КОТОРЫЕ ЕМУ ПЛАТЯТ РОДИТЕЛИ.
2. МОЛОДАЯ СЕМЬЯ (ЛЮДИ С НИЖЕ СРЕДНЕГО ДОСТАТКА)- Самая обычная молодая семья в нашей стране это молодая жена, ребенок и муж.
В большинстве случаев у такой семьи, если есть маленький ребенок, то в семье работает только муж или жена, если работа более выгодней по деньгам.
В среднем в нашей стране такая семью может иметь доход до 30к в месяц
А теперь представьте, как семья живет на эти деньги и какие затраты нужны, когда в семье есть маленький ребенок и хорошо, если пока один(перечислять все что им нужно не буду я думаю вы сами понимаете)
Но давайте посмотрим о чем мечтают такие семьи - приобрести жилье( хотя бы собрать на первоначальный взнос, если это ипотека), машину, ремонт, отдых с детьми( хотя бы 1 раз в год по самой дешевой путевке в России) и множество других вещей, которые хотят такие семьи.
ЧТО ИМ МЕШАЕТ НАКОПИТЬ НА ВЕШЬ КОТОРУЮ ОНИ ХОТЯТ ИЛИ МЕЧТУ КОТОРУЮ ХОТЕЛИ БЫ ОСУЩЕСТВИТЬ?
1. Как и у студентов у таких пар очень мало денег и они ограничены в финансах.
2. Такая пара возможно начнет откладывать на карточку деньги к ПРИМЕРУ на машину до 100к руб, но в какой-то момент все равно случится ситуация, когда они потратят эти деньги на что нибудь другое или хотя бы часть с накопленных средств, что растянет время покупки машины.
3. Так же как и студенты они не ходят в банк с целью открыть накопительный счет, а больше за тем что бы взять кредит на туже машину или стиральную машину, все по тому что у них очень мало денег.
ВАЖНЫЙ ВОПРОС, КАК ЗАСТАВИТЬ МОЛОДУЮ СЕМЬЮ НАЧАТЬ КОПИТЬ ДЕНЬГИ НА СВОИ "ХОТЕЛКИ" ТАК ЧТО БЫ ОНИ СМОГЛИ ДОСТИЧЬ КОНЕЧНОЙ ЦИФРЫ И КУПИТЬ НАПРИМЕР _ МАШИНУ ДО 100к ЗА 1 год НИ БРАВ КРЕДИТА И ПРИ ЭТОМ КОМФОРТНО ЖИТЬ.
3. РАБОЧИЙ С ДОХОДОМ ДО 50К в месяц.
Приложите все, что изложенное выше и вы поймете, какие желания и проблемы у робочеко.
Все, что объединяет этих людей это нехватка денег и желание жить комфортно имея хорошие вещи или отдыхать как нормальные люди.
В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЯ ИДЕЯ И ЗАЧЕМ Я РАСПИСАЛ ВЕСЬ ЭТОТ "БРЕД".
Все по тому что Я привел примеры людей которым от 16 до 40 лет
Каждый из этих людей имеет Телефон, компьютер и очень хорошо с ними обращаются, а так же они имеют деньги, которые они не знают как накопить на свои "ХОТЕЛКИ"
Я сам из этих людей у меня есть работа, есть доход, но проблема в том что я не умею копить деньги, как и большинство людей в статусе НИЖЕ СРЕДНЕГО КЛАССА.
Проблема в том, что мы не умеем достигать цели, связанно это с жизненными обстоятельствами каждого человека, у всех по разному.
А все это из за того, что такие люди как мы не имеют достаточно денег, что бы при непредвиденных обстоятельствах взять деньги с полки и не париться, нет, мы лезем именно к тем деньгам которые мы собираем на отдых, телефон, компьютер, машину и т.д
Поэтому мы ни когда не пойдем в банк, что бы сделать накопительный депозит, ведь через пару месяцев обстоятельства заставят меня снять накопленные деньги раньше срока.
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, КАК ЗАСТАВИТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ СДАТЬСЯ И СОБРАТЬ НУЖНУЮ СУММУ ДО КОНЦА???
ОТВЕТ ЕСТЬ.
Я ПРИДУМАЛ ИДЕЮ, которая позволит людям комфортно собирать деньги на свои нужды.
ВАЖНО - Это не пирамиды, ни психологические напутствия, ни кэшбэки за покупку.
Это конкретно ПРИЛОЖЕНИЕ, ПРОГРАММА, УСЛУГА для каждого пользователя, которая позволит копить деньки, КАК Я ПРИДУМАЛ.
Я придумал эту идею в тот момент когда Я очередной раз прогулял свои деньги в никуда и тут пришло озарение _ ПОЧЕМУ НЕТУ ТАКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, ПРОГРАММЫ, УСЛУГИ ЧТО БЫ Я СМОГ ПРИЙТИ К ЦЕЛИ, (КУПИТЬ СЕБЕ ХОРОШИЙ ТЕЛЕФОН).
И постоянно когда я прогуливал свои деньги или просто их транжирил на всякую фигню я задавался этим вопросом ПОЧЕМУ НЕТУ ТАКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ИЛИ ПРОГРАММЫ В МОЕМ ТЕЛЕФОНИ ИЛИ КОМПЬЮТЕРЕ.
Когда Я рассказал данную идею своим друзьям они с удивлением говорили:
КРУТО, мы бы пользовались этим 100% если бы это было доступно и были гарантии, что мои деньги будут целы, их не украдут и не кинут меня.
И это я слышал постоянно когда я делился ИДЕЕЙ с людьми.
Главный вопрос у каждого в безопасности денег.
Люди больше всего волнуются за свои деньги, которых и так очень мало, но именно с этой ИДЕЕЙ они бы начали копить деньги по новому и это очень офигенно решение, которое я обнаружил именно в тот момент когда мне ни хватало этого ПРИЛОЖЕНИЯ, ПРОГРАММЫ, УСЛУГИ, которая у меня в голове.
Я ни как не связан с финансами и не понимаю всех нюансов в данной сфере, но точно знаю, что людям этот инструмент нужен.
Поэтому Я бы хотел, что бы моей идеей заинтересовались люди именно с финансового сектора, которые понимают, как это все осуществить.
По сути мне все равно кто приобретет мою идею.
Речь идет об очень хороших деньгах.
НЕБОЛЬШОЙ ВБРОС ОТ МЕНЯ.
Задумайтесь, что если завтра люди у которых доход ниже среднего, а их большинство в нашей стране, начнут каждый день зачислять К ПРИМЕРУ даже по 50 - 100 руб в день, при этом даже не пытаясь вывести свои средства назад К ПРИМЕРУ в течении месяца.
КОМУ Я БЫ ХОТЕЛ ПРОДАТЬ ЭТУ ИДЕЮ?
Самый хороший результат, если это будет под контролем банка(ЛЮБОГО ОФИЦИАЛЬНОГО) тогда доверия будет больше и люди с удовольствием будут пользоваться данной услугой.
Но при этом Я готов продать её любому, ведь мне нужны все го лишь деньги
ВАЖНО:
У меня нет Патента на данную идею, нет юридических документов подтверждающих существования данной ИДЕЯ, что именно я ее придумал, мне не нужны проценты с данной услуги и все прочие.
Я устно рассказываю, как все работает и как это выглядит
Ваше дело принимать это или нет
Я работаю только так
Вы платите Я рассказываю и больше ни как.
И это я еще не написал, как в это ПРИЛОЖЕНИЕ, ПРОГРАММУ, УСЛУГУ подтянуться, так же люди которые скупают крипта валюту, это отдельная тема, но она очень легко применяется к данной идеи.
ПИШИТЕ babos55@yandex.ru