Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: SMM-франшиза по instagram с минимальными вложениями!  (Прочитано 2614 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Pupysheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Добрый день! Данная информация - является первоисточником!

Хочу обратить Ваше внимание на то, что появилась новая мини-франшиза по продвижению в социальной сети Инстаграм!

Что мы предлагаем?
Мы предлагаем Вам доступ к сервису + подробный мануал,как на этом хорошо заработать.
Вы можете использовать сервис в личных целях-для раскрутки своего профиля,магазина,да хоть чего!
Всего 5 категорий - лайки,подписчики,комментарии,просмотры видео,статистика-которые вместе представлены в 32 позициях. ( Например,1000 лайков будет стоить всего 5 рублей!!! А 1000 подписчиков обойдется всего в 119 рублей! ТАКИХ ЦЕН ВЫ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ!!!
И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ- ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕОГРАНИЧЕННОЙ ПЕРЕПРОДАЖИ ЭТОЙ ФРАНШИЗЫ. Продавать Вы ее сможете хоть за 3000 рублей , хоть за 20 000 рублей.  Наши партнеры,которые зашли в работу всего 2-3 дня назад,уже зарабатывают от 10 000 до 40 000 рублей в день! Заинтересовало?
Что вы можете получить,если приобретете SMM-франшизу :
1) Подробную инструкцию по работе с франшизой. Если будете делать в точности , как написано - можете выйти в плюс уже в первые 2-3 часа работы!
2) Доступ к платформе , на которой сможете за копейки вывести свой аккаунт в Инстаграм в топ!
3) Возможность неограниченной перепродажи франшизы! Это же просто супер!
Не забывайте,что перепродать франшизу можно только после регистрации на платформе. Зарегестрироваться на платформе без реферальной ссылки невозможно!
Эта тема появилась всего несколько дней назад,поэтому чем вы раньше начнете работу,тем больше успеете заработать!
ЦЕНА: 2500 рублей.
Если вы заинтересованы ,то напишите мне :
в WhatsApp на номер +7(910)726-24-09
на почту : Alkobells@mail.ru
Я научу Вас продавать эту франшизу. Ведь те,кто купили ее - уже стали зарабатывать очень хорошие деньги . Пишите мне по контактам выше и я Вам расскажу все подробнее!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.322 секунд. Запросов: 27.