Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа рыбы и морепродуктов оптом  (Прочитано 3721 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Xenia888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Продажа рыбы и морепродуктов оптом
« : 14 Февраль 2018, 01:37:26 »

Добрый вечер,может кто-то поможет подскажет,,, есть идея стать оптовым посредником продажи рыбы, есть российский поставщик, что для этого нужно мне документально  в дальнейшем как оптовому продавцу рыбы?
Особенно интересует  вопрос про складирование, если от поставщика отгрузка идёт мне и в этот же день отгрузка от меня покупателю, т.е. без разгрузки на складе, или он должен  быть обязательно со всеми санпинами и что ещё?
 Какие документы должны прилагаться к рыбе.( особенно при перевозке из другого региона)
 Чтобы заключить договор с магазином, какими документами я должна располагать.
 Вобщем в этом деле я 0. Подскажите, пожалуйста, какие шаги нужно делать, с чего начинать, какие "подв. камни"..

Идеи Малого Бизнеса

Продажа рыбы и морепродуктов оптом
« : 14 Февраль 2018, 01:37:26 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа рыбы и морепродуктов оптом
« Ответ #1 : 14 Февраль 2018, 22:59:23 »

Добрый вечер,может кто-то поможет подскажет,,, есть идея стать оптовым посредником продажи рыбы, есть российский поставщик, что для этого нужно мне документально  в дальнейшем как оптовому продавцу рыбы?
Особенно интересует  вопрос про складирование, если от поставщика отгрузка идёт мне и в этот же день отгрузка от меня покупателю, т.е. без разгрузки на складе, или он должен  быть обязательно со всеми санпинами и что ещё?
 Какие документы должны прилагаться к рыбе.( особенно при перевозке из другого региона)
 Чтобы заключить договор с магазином, какими документами я должна располагать.
 Вобщем в этом деле я 0. Подскажите, пожалуйста, какие шаги нужно делать, с чего начинать, какие "подв. камни"..

Для тупых ещё раз . Если вы ноль то и прибыль у вас будет ноль. На бизнете есть откровения торговца сырой рыбой . Очень грустно .Если вы настолько тупы то можете снова удалить мой комент .

Xenia888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #2 : 15 Февраль 2018, 22:02:26 »

Чево чево Простите :o? Я никаких коментов не удаляла, может быть я и тупа но ведь именно поэтому я и задала сдесь свой вопрос, не стоит оскорблять лучше просто пройдите мимо если не можете помочь... Есть где купить рыбу и морепродукты со всеми сертификатами, есть кому продать её дороже, интересуют чисто бумажные формальности..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Февраль 2018, 22:02:26 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Февраль 2018, 23:28:54 »

Чево чево Простите :o? Я никаких коментов не удаляла, может быть я и тупа но ведь именно поэтому я и задала сдесь свой вопрос, не стоит оскорблять лучше просто пройдите мимо если не можете помочь... Есть где купить рыбу и морепродукты со всеми сертификатами, есть кому продать её дороже, интересуют чисто бумажные формальности..
Извините, я ошибся .Надеюсь вы не сердитесь на меня.С кем не бывает.
На бизнете есть история торговца рыбой .Она очень грустная . Ссылку не помню но советую настоятельно её поискать .

Виталий Фет

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #4 : 16 Март 2018, 11:32:39 »

Главное - вести финансовую отчетность не на коленке! У знакомых был неудачный опыт, а сразу казалось, что они в плюсе. Предложили им брать рыбу оптом под реализацию без денег, а что не реализуют забирали обратно, казалось бы рисков 0. А потом, когда первый раз сломалась машина, на которой развозили и в нее было вложено денег больше чем заработали, но тогда они этого не поняли. Им помогло приложение МастерУчет, в нем и высчитали. А перед этим был бизнес с вложением средств, но он оказался более успешным, чем этот. Вот и думайте...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Март 2018, 11:32:39 »

Realmccoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #5 : 16 Март 2018, 11:35:48 »

Главное найти хороших поставщиков рыбной продукции.

Cr1stal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #6 : 13 Август 2019, 12:22:35 »

скажите,а выгоден ли такой бизнес?И какие нюансы есть в таком бизнесе?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Август 2019, 12:22:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 30.