Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (63.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Человек-билборд, куклы-великаны для промо-акций...  (Прочитано 16872 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ненароджений

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу инвестора

Спасибо за подсказку, но на кукле есть специальная штучка на которую можно цеплять рекламку+промоутер будет раздавать рекламный материал, их еще для массовки моджно исплльзовать и там много чего!

Идеи Малого Бизнеса

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, по деньгам работа на детский праздниках стоит дороже, чем промо. Час работы с детьми у нас стоит от 1000 руб., ну это без кукол, просто девушка в костюме принцессы или еще кого-нибудь.

Ненароджений

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу инвестора

на детей, а кукла на празднике у детей с ним просто играет?или как, в нашем городе куклы на промо очень берут, но потом они пропали куда-то и все! вот я хочу новые взять да и продвинуть!

Идеи Малого Бизнеса

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на детей, а кукла на празднике у детей с ним просто играет?или как, в нашем городе куклы на промо очень берут, но потом они пропали куда-то и все! вот я хочу новые взять да и продвинуть!
Да, у них есть специальная программа с играми, родители их нанимают на дни рождения своих чад. Дети счастливы, а родители еще больше, т.к. все устают от детей, хотят побыть своей компаний, поговорить о своем.

Ненароджений

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу инвестора

дети-это определенная аудитория, для промо акций аудитория шире и денег больше будут давать!

Идеи Малого Бизнеса

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дети-это определенная аудитория, для промо акций аудитория шире и денег больше будут давать!
А Вы промо вообще занимались? Как человек, который профессионально занимался BTL, могу сказать, что все как раз наоборот. На промо можно хорошо зарабатывать, только если работаешь в федеральным клиентом.

Ненароджений

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу инвестора

если работаешь в федеральным клиентом. ---это как?и промо акции внашем городе ничего не составит сделать, я работаю в рекламе! И не вижу препятствий для того, что бы использовать эти куклы по разным назначениям!

Идеи Малого Бизнеса

Воча1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а как с ней можно пообщаться, поговорить про этот бизнес? ну мой ориентри не дети, а промо акции, ну и + дети конечно! и какова ценовая политика у нее?если можно ответьте мне или дайте мне ее асю, моя 416748519. Спасибо, мы точно не с одного города!я  с Украины!
Ориентируйтесь лучше на детей, на промо желающих много не будет, т.к.: 1) каждый хочет свою фирменную символику, 2) у многих производителей продуктов есть свои ростовые куклы, которые они присылают агентствам для проведения промо, 3) не каждому рекламодателю подойдет кукольная тема, больно уж по-детски, 4) для взрослых такие акции мало эффективны, 5) кафешки, как правило, имеют свои собственные куклы. А для детских праздников - милое дело! Дети будут в восторге.
А вот здесь я с вами не соглашусь, идея не в том чтобы реклама выглядела по детски или по взрослому, главная цель это привлечение внимания к обьекту, магазину или кафе, кто больше привлечет внимания забавный плюшевый Шрек, или серьезный дяденька в галстуке? Думаю ответ очевиден. Кто знает где в инете можно посмотреть хотябы образцы этих кукол?

Ненароджений

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу инвестора

как выложить? я могу выложить фото кукол этих

Идеи Малого Бизнеса

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот здесь я с вами не соглашусь, идея не в том чтобы реклама выглядела по детски или по взрослому, главная цель это привлечение внимания к обьекту, магазину или кафе, кто больше привлечет внимания забавный плюшевый Шрек, или серьезный дяденька в галстуке? Думаю ответ очевиден. Кто знает где в инете можно посмотреть хотябы образцы этих кукол?
Думаю, пока Вы сами не начнете этим заниматься, не поймете меня. На самом деле не важно КТО, кукла или промоутер раздает листовки и зазывает в магазин, а важно КАК он это делает. От того, что Вы просто поставите у входа куклу, покупатели к вам не ломанутся.

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если работаешь в федеральным клиентом. ---это как?и промо акции внашем городе ничего не составит сделать, я работаю в рекламе! И не вижу препятствий для того, что бы использовать эти куклы по разным назначениям!
Федеральный клиент это: от Билайн, МТС, Мегафон, Балтика, Procter&Gamble, Unilever, Adidas и т.д. и до не очень крупных российских производителей (Русское море, Янино, Кампомос и т.д.)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Как вариант договориться с театром детским на аренду таких кукол :-)

Ненароджений

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу инвестора

ну можно, ну просто масса применений таких кукл на всевозможніх мероприятиях

Идеи Малого Бизнеса

Tyrk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы сам в "куклы" пошел - прикольно так! жаль денег мало платят

Ненароджений

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу инвестора

Думаю, пока Вы сами не начнете этим заниматься, не поймете меня. На самом деле не важно КТО, кукла или промоутер раздает листовки и зазывает в магазин, а важно КАК он это делает. От того, что Вы просто поставите у входа куклу, покупатели к вам не ломанутся.---почему же, у меня просто компании будут в аренду брать эти куклы и все! а там где ставить и для каких целей-не мои проблемы!Ведь всегда кукла великан привлекала внимание, а некоторым компания это токо и нужно ивсе! допустим, в час компания будет платить за куклу 500 руб, на ваши деньги. У на сэто 100 гривен, рублей 150 за работу промоутера  вчас, остальное прибыль, заказ от ...часов.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 36.