Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (63.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Человек-билборд, куклы-великаны для промо-акций...  (Прочитано 16871 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

день добрый! Хочу сделать такой вид рекламы у себя в городе, это куклы -великаны:для промо акций, Дни рождений, раздачи рекламных материалов и многое другое! Куклы сделаны по типу самых изветсных героев мультфильмов. к примеру "Мадагаскар" лев, красивый высокий Лев ходит по улице с рекламой на груди (есть специальные места для такой рекламы) и раздает материал либо привлекает людей для массовки! В этом Леве находится парень высотой 1.85 см.Лев сделан очень красиво и богато!  Стоит он сам не дорого! можно заказть любую игрушку  с любого мультика. Как вы думаете будут ли брать по чаосов в аренду и выгодно ли это, капиталовлажения маленькие!
Уважаемый - АВТОРСКОЕ ПРАВО - посмотрю я на Вас, как вас, одетого в куклу руки заламывают, и в сизо ;)
Думаете, что это шутка? Нет, это факт. За нарушение авторского права популярных тем более мульт-героев можете поплатиться не только приличной суммой, но и получить срок сумеете

Идеи Малого Бизнеса

Ненароджений

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу инвестора

ой да ладно, 1000 кукол таких ходят по городу и никто их не трогает, кто будет в городе предъявлять притензии к кукле лев, с Мадагаскарар? кто, приедут они с Мадагаскара и будут предъявлять?

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

А вы рескните - сделайте куклу такую - великана смешарика - и выпустите ... посмотрим тогда, как придут настоящие смешарики и запинают  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Ненароджений

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу инвестора

вы что владеете на авторское право документами ли к чему такая агрессия?

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

в нашей стране привыкли делать все через всем известное местно, ни оформляя никаких документов, ни отчисляя правообладателям их законных премий и гонораров - сплошное массовое нарушение всех законов вошло в норму, а когда стали народ приучать - сразу же начались крики ... какое право имееете ...
Вы попробуйте за границей позаниматься теми делами, которыми тут пол страны занимается - каталажка обеспечена будет ;)

В европе всего 200 лет назад в париже какашки выливали из окон (именно поэтому у них большие такие "борта" у шляп были, не мылись годами и т.д.) - а сегодня они культурнее нас, тех , кто испокон веков еженедельно мылись в бане :) и не спрожнялись на головы проходящих...

что же сейчас? Произошло разложение и деградация общества - цель одна - чтобы мы все вымерли, а они наши земли с ресурсами себе пригребли ...

так вот к чему я обо всем этом - а к тому, что хочешь использовать чье то изобретение или произведение искусства  (кстати у меня в активах по наследству 21 патент - по многим выпукалась продукция - и я не по наслышке знаю, как выбивать деньги с нерадивых предпринимателей за право использования патентов) - то будь добр - получи разрешение у правообладателя...

а то будет как в саратовской области - открыли одни гости из далекой азии ресторанчик - назвали они его МАКДАК, повесили на вывеску Скруджа Макдака ;) ... и что? Пришлось им снять, т.к. компания Уолт Дисней побеспокоилась благодаря благонадежным согражданам ... и не только снять пришлось ... но и наказаны были ...

Идеи Малого Бизнеса

Ненароджений

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу инвестора

брать патнет на эти куклы ни у кого не буду, просто сделаю чуть чутть не похожую куклу, но узнаваемую, при том я сдела просто льва, а какого-это моя фантазия, ведь льва никто не патентовал, это живтоное и все! За животное не должно быть никакх проблем!

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Просто льва - это естественно пожалуста - но конкретное напоминание на известного героя мультфильма какого-либо - это плагиат :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.286 секунд. Запросов: 32.