Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (63.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Человек-билборд, куклы-великаны для промо-акций...  (Прочитано 16870 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Нашел статью в американском интернете, автора не знаю. Перевожу близко к тексту:

Бизнес, который вы можете начать уже сейчас с минимальными вложениями. Не нужен офис, для старта подойдет и собственная квартира. Большие вложения также не требуются. Необходимы лишь хорошие маркетинговые и организационные навыки. С помощью человека-рекламы (human billboards) можно рекламировать все на свете – от квартир в новостройках до дилерских автоцентров.  Человек-билборд – это рекламный сотрудник, с двумя закрепленными на нем рекламными щитами (спереди и сзади), который ходит в людных местах. Его задача – привлечь внимание прохожик и автомобилистов к себе и, следовательно, к рекламируемому товару или услуге. Как правило, пеший маршрут выбирается по близости с объектом рекламы.

Бизнес идея состоит в организации рекламного агенства с уникальной услугой –человек-билборд. В этом бизнесе два основных аспекта:
-   Во-первых, это маркетинг, т.е. поиск рекламодателей и согласование работы с ними (цены, скидки, условия и пр.)
-   Во-вторых, это набор персонала и руководство им. Как правило такая работа интересна домохозяйкам, студентам, актерам, музыкантам, временно безработным. Поскольку возможен гибкий график работы, то предложение будет интересно всем, кому нужна подработка.

Для наемного  персонала необходимо проводить краткие тренинги, с объяснением максимальной эффективности поведения и выбора маршрутов дислокации. Тарифы для рекламодателей зависят от ряда факторов: количество билбордов, продолжительности акции, необходимость в специальных костюмах и т.д. В идеале – если вы рассчитаете несколько различных пакетов промо-акций, чтобы заказчикам было проще ориентироваться.  Например, пакет «базовый» означает – один человек-билборд, 4 часа в день, в течении недели. Цену назначайте адекватной вашей рыночной ситуации.

Зарплата персонала также рассчитывается исходя из разных факторов. Но главное, она должна быть привлекательной для потенциальных  сотрудников. Часто платят 50% от общего бюджета рекламной кампании, но это всего лишь ориентир.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 15:13:49 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

В Питере на каждом углу ходют бродют эти человеки "гамбургеры"

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Интересно.
Алекс, вы не в курсе - кафе/магазины сами нанимают гамбургер-мэнов или есть рекламное агенство-посредник?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Интересно.
Алекс, вы не в курсе - кафе/магазины сами нанимают гамбургер-мэнов или есть рекламное агенство-посредник?

Не знаю...
Они если честно такие смешные...а вот взгляд какой то несчастный(или пьяненький)-хотя какой еще может быть взгляд-если досками обвешан со всех сторон

denisnt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

первый раз услышал такое названи - человек-билборд :)
это сэндвич-мен. есть множество рекламных, маркетинговх компаний, который набирают студентов(зачастую в тех вузах где сами учились), и эти студенты ходят. иногда даже бесплатно - им практику ставят. некторе компание совмещают это еще с маркетинговыми иследованиями

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...первый раз услышал такое названи - человек-билборд :)

Я не знал, как правильно перевести. В оригинальном тексте употреблялся термин Human Billboard, адекватным русским вариантом мне показался "человек-билборд"...  Сэндвич-мен тоже неплохо.   :)

mm1aa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе промо акциями спец контора занимается.

Идеи Малого Бизнеса

Ненароджений

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу инвестора

день добрый! Хочу сделать такой вид рекламы у себя в городе, это куклы -великаны:для промо акций, Дни рождений, раздачи рекламных материалов и многое другое! Куклы сделаны по типу самых изветсных героев мультфильмов. к примеру "Мадагаскар" лев, красивый высокий Лев ходит по улице с рекламой на груди (есть специальные места для такой рекламы) и раздает материал либо привлекает людей для массовки! В этом Леве находится парень высотой 1.85 см.Лев сделан очень красиво и богато!  Стоит он сам не дорого! можно заказть любую игрушку  с любого мультика. Как вы думаете будут ли брать по чаосов в аренду и выгодно ли это, капиталовлажения маленькие!

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

у ра я думаю есть такие куклы уже у большинства,только если открывать агентство и предоставлять  услугу рекламы и промоакций с этими куклами,ну и еще как вариант сдавать тем ра у которых нетт кукол,но в этом случае надо сначала узнать нужно ли это им,и выгодно ли это вам. ::)

а у вас есть что то типа бизнес плана?)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

www.ru

• Хочешь разбогатеть? Спроси меня как!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пилите гири Шура - они золотые!

день добрый! Хочу сделать такой вид рекламы у себя в городе, это куклы -великаны:для промо акций, Дни рождений, раздачи рекламных материалов и многое другое! Куклы сделаны по типу самых изветсных героев мультфильмов. к примеру "Мадагаскар" лев, красивый высокий Лев ходит по улице с рекламой на груди (есть специальные места для такой рекламы) и раздает материал либо привлекает людей для массовки! В этом Леве находится парень высотой 1.85 см.Лев сделан очень красиво и богато!  Стоит он сам не дорого! можно заказть любую игрушку  с любого мультика. Как вы думаете будут ли брать по чаосов в аренду и выгодно ли это, капиталовлажения маленькие!
Для рекламы врятли. Представлятее что будет с вашим Лёвой через пол часа на Жаре! Он просто упадёт!)))
А вот если организовать так: Несколько самых известных мульт героев приедут на праздники к вашим малышам со своей оригинальной программой!
Уверен, если будет качественное шоу, работой будете обеспечены от и до!
По подобию Дед Мороз и Снегурочка, только целый год!

Ненароджений

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу инвестора

Бизнес план тут не нужен, просто я работал в одной фирме, и на праздник заказал куклы, та от народу отбоя не было! и заплатил то за потора часа хорошие деньги, и так, что сразу одна кукла окупилась сразу!

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

У меня девушка знакомая занимаеться таким бизнесом. Правда ориентируеться строго на детишек.
У нее кукла Шрека, Мики Мауса еще там какие-то мультяшные герои + клоун и фокусник. Скажем так бизнес не то что бы сезонный, но провалы есть. Но тем не менее ей и ее труппе на жизнь хватает. То есть это ее основной бизнес и она не жалуеться. Ну и еще она монополист в городе с населением 200 000 человек.

Ненароджений

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищу инвестора

а как с ней можно пообщаться, поговорить про этот бизнес? ну мой ориентри не дети, а промо акции, ну и + дети конечно! и какова ценовая политика у нее?если можно ответьте мне или дайте мне ее асю, моя 416748519. Спасибо, мы точно не с одного города!я  с Украины!

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Не, россияне мы  ;D
Я передам ей Ваши координаты.

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а как с ней можно пообщаться, поговорить про этот бизнес? ну мой ориентри не дети, а промо акции, ну и + дети конечно! и какова ценовая политика у нее?если можно ответьте мне или дайте мне ее асю, моя 416748519. Спасибо, мы точно не с одного города!я  с Украины!
Ориентируйтесь лучше на детей, на промо желающих много не будет, т.к.: 1) каждый хочет свою фирменную символику, 2) у многих производителей продуктов есть свои ростовые куклы, которые они присылают агентствам для проведения промо, 3) не каждому рекламодателю подойдет кукольная тема, больно уж по-детски, 4) для взрослых такие акции мало эффективны, 5) кафешки, как правило, имеют свои собственные куклы. А для детских праздников - милое дело! Дети будут в восторге.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 36.