Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите бизнес.  (Прочитано 19263 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подскажите бизнес.
« Ответ #15 : 07 Июль 2018, 13:15:01 »

Доставка картофеля на дом.

Автор вроде начинал возить картошку. По крайней мере, судя по тому, что писал в той теме - https://homeidea.ru/index.php?topic=9544.960
Но видимо не пошло.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Июль 2018, 13:15:01 »

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 07 Июль 2018, 13:52:20 »

Автор вроде начинал возить картошку. По крайней мере, судя по тому, что писал в той теме - https://homeidea.ru/index.php?topic=9544.960
Но видимо не пошло.
Не, пошло, но это было давно. Тогда у меня еще машины не было. А сейчас это дело вряд ли прибыльное. Открылись фирмы которые доставляют овощи.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 07 Июль 2018, 14:42:46 »

Но видимо не пошло.
А сейчас это дело вряд ли прибыльное. Открылись фирмы которые доставляют овощи.
Странная логика :)  Если кто-то этим еще занимается, значит это прибыльно. Как оно может быть не прибыльным, разве что-то изменилось?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 07 Июль 2018, 14:42:46 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #18 : 07 Июль 2018, 14:48:39 »

Для Росомахи!
Если нужна помощь в создании такого форума - помогу. Бесплатно. Оплатишь только регистратору за домен и хостинг 300 р.

Заинтересованности не увидел, поэтому свое предложение о помощи снимаю.

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 07 Июль 2018, 15:19:56 »

Но видимо не пошло.
А сейчас это дело вряд ли прибыльное. Открылись фирмы которые доставляют овощи.
Странная логика :)  Если кто-то этим еще занимается, значит это прибыльно. Как оно может быть не прибыльным, разве что-то изменилось?
Да, изменилось. Если раньше разница в цене картошки на складе и на рынке была в три раза, то сейчас разницы даже в два раза нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 07 Июль 2018, 15:19:56 »

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 07 Июль 2018, 20:33:17 »

Для Росомахи!
Если нужна помощь в создании такого форума - помогу. Бесплатно. Оплатишь только регистратору за домен и хостинг 300 р.

Заинтересованности нет не потому что не нужны деньги, а потому что я не понимаю как это работает. Ну будет у меня сайт, что дальше? Мне нужен пошаговый план, куда нажимать, что тыкать.

Заинтересованности не увидел, поэтому свое предложение о помощи снимаю.

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 08 Июль 2018, 06:16:44 »

Подскажите бизнес. Хотя бы 15т.р. в месяц.
Если есть желание начать бизнес, то сразу же продумайте какой направление Вам по душе, попробуйте в этой отрасли поработать у конкурентов, чтобы понять будет ли доходным дело, какие могут быть проблемы и способы их устранения. И уже потом принимайте решение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 08 Июль 2018, 06:16:44 »

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 11 Июль 2018, 01:46:17 »

Подскажите бизнес. Хотя бы 15т.р. в месяц. Чтобы особо не напрягаться. Есть машина каблук. И город 500тыс населения. Есть хочется.

Какая именно машина? Год, модель, грузоподъемность? Пассажиров можете брать?
И заодно какой город?
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

CashCash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #23 : 17 Июль 2018, 22:42:01 »

Я считаю, что еще одной неплохой бизнес-идеей без вложений была бы продажа инфопродуктов. Сейчас это пользуется популярность, продажа всяких курсов и вебинаров онлайн. Сфера здоровья и медицины вообще заходит на ура, это касается и сферы товаров и сферы услуг. Можно было бы подучиться немного и продавать информацию о способах похудеть, благо в интернете полно всяческой информации по этому поводу, читай не хочу. Я и сам недавно читал про редуксин лайт в интернете и получил исчерпывающую информацию на сайте про похудение. Можно было бы сделать такой же сайт и торговать на нем рекламой. Рекламное место сейчас стоит недешево.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 17 Июль 2018, 22:42:01 »

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 18 Июль 2018, 00:20:21 »

Я считаю, что еще одной неплохой бизнес-идеей без вложений была бы продажа инфопродуктов. Сейчас это пользуется популярность, продажа всяких курсов и вебинаров онлайн. Сфера здоровья и медицины вообще заходит на ура, это касается и сферы товаров и сферы услуг. Можно было бы подучиться немного и продавать информацию о способах похудеть, благо в интернете полно всяческой информации по этому поводу, читай не хочу. Я и сам недавно читал про редуксин лайт в интернете и получил исчерпывающую информацию на сайте про похудение. Можно было бы сделать такой же сайт и торговать на нем рекламой. Рекламное место сейчас стоит недешево.

Да, инфобиз прет. Но чтобы раскрутиться и собрать подписоту на реально хороший продукт голову можно сломать. Вот сейчас как раз ломаю голову)

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 05 Январь 2020, 15:14:04 »

Подскажите бизнес. Хотя бы 15т.р. в месяц. Чтобы особо не напрягаться. Есть машина каблук. И город 500тыс населения. Есть хочется.

Яндекс-такси. 15 т.р. вообще не напрягаясь заработаешь. 30 т.р. если немного напряжешься. 60 т.р. если плотно работать начнешь.
Только каблук на легковушку надо будет поменять.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 05 Январь 2020, 15:14:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 33.