Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (20.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (31.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (20.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (6.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 44

Автор Тема: Яндекс Дзен. Создаем свой канал и зарабатываем.  (Прочитано 188646 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А может ли быть так, что под Дзен уже написаны боты, они по заданным ключевикам занимаются масслайкингом, и должны, к примеру, оставлять спамные комментарии там, где они открыты? Или это паранойя, и весь бред читают и лайкают живые люди? :)

Идеи Малого Бизнеса

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто же тогда деньги Яндексу приносит? Тоже боты? И рекламу кликают тоже боты? Навряд ли...

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А кто же тогда деньги Яндексу приносит? Тоже боты? И рекламу кликают тоже боты? Навряд ли...
Деньги приносят рекламодатели. Многие — первый и последний раз. Трафик мусорный, объявления скликиваются ботами. Вполне может быть такой расклад. :) Это только моё предположение, которое я придумал на ходу.

А давайте посмотрим Метрику. У вас подключена? Доля ПК - 63%. А где мобильный трафик, о котором все говорят?
25% посетителей от 45 до 54 лет, ещё 25% - выше 55 лет. Это что за Одноклассники?
Мужской трафик в 3,5 раза выше женского, а вроде говорили, что Дзен любят женщины.

Идеи Малого Бизнеса

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Приведу слова Карен а Шахназарова (не цитата, близко к тексту)- Основные бабки в Голливуде делаются на порнухе, а все эти Аватары,  Титаники,  Терминаторы- это обьедки  со стола порнухи.

Карен Шахназаров или пошутил, или вы его слова перепутали.
Кассовые сборы Титаника - 2,2 млрд $, Аватара - 2,8 млрд $, франшизы Терминатор - 1,9 млрд $.
Самые  кассовые п0pн()фильмы собирают максимум 1,5-2 млн $.
Выручка отличается в 1000 (тысячу раз). Прибыль примерно так же.

Единственное, чем может похвастаться п0pн()индустрия - съемки фильма укладываются всего в 50-250 тыс. $, в то время как бюджет голивудских фильмов только стартует с 5-10 млн. $.

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не буду спорить, ветка не об этом :) . Возможно я что и напутал. Была передача по радио, что-то то связано с темой патриотизма.  Карен сказал что он там прожил сколько-то лет. Бабла там заработать можно больше чем здесь. Но он не выдержал того гадюшника.  И вернулся в Россию. И отметил, так ,кстати,  для любопытных, что большая часть производственных и финансовых ресурсов там заточена в парнуухе.  Короче там объёмы другие. Чёрный нал. ..

Не суть , может он что не так сказал, может я чего не понял... Оставим в покое уважаемого человека.
Смысл в том что в этой теме трафика до фига.  Для тех кто не брезгует. Я брезгаю этой темы.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока готовлю статьи и материалы для основного канала, пытаюсь немного эксперементировать немного с каналом  с сексуальным подтекстом. Вечером запустил, но толку ноль пока. Посмотрим что дальше будет.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Внимательно слежу за вашими сообщениями, ребятки, и пытаюсь понять вот что.
Занятия ютуберством - это как езда на велосипеде с нарастающей скоростью. Достигнув определенного этапа, дальше можно уже и не крутить педали. Дорога все больше и больше пойдет под уклон. ВЕлик не остановится, он будет катиться под горку с нарастающей скоростью. Или можно сравнить со снежным комом с горы - чем дальше вниз катится, тем больше обрастает налипшим снегом, становясь все больше и больше. Можно давно уже перестать раскручивать свой канал - он все-равно будет работать еще очень долго, обрастая все новыми и новыми подписчиками и просмотрами.

А как насчет занятий Дзеном? Как я понял из ваших топиков, здесь остановка смерти подобна! Нужно не покладая рук ежедневно выкладывать десятки статей в него. Но стоит остановиться, как все обнуляется.
Я правильно понял работу в Дзене?

Идеи Малого Бизнеса

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря, пока ни одного интересного канала в Дзене не увидел. Да, яндекс на главной странице подкидывает какие-то статьи, которыми я типа должен интересоваться. Но все какая-то ересь. Ни одного реально стоящего пока не увидел.
Наше кредо: не платить Авито.

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как я понял из ваших топиков, здесь остановка смерти подобна! Нужно не покладая рук ежедневно выкладывать десятки статей в него. Но стоит остановиться, как все обнуляется.
Пока что так и получается. Но не десятки статей в день, а одну. Или даже одну в 2 дня. По крайней мере надо организовать всё так, чтобы этого было достаточно. Бонус Дзена только в том, что он даёт возможность быстрого старта. Из ниоткуда тебе сразу же даются целевые посетители. У меня, например, есть статьи, у которых по 500-700 дочитываний. Это на 10-й день ведения блога. Какой ресурс может похвастаться подобной посещаемостью? У меня были блоги на личных доменах и хостингах, на Вордпрессе. Самый долгий продержался полтора года, там были десятки моих статей. Посещаемость 0-1 человек в сутки. А в Дзене по несколько сотен буквально со второго дня. Монетизация тоже относительно достижима. На Ютубе она включается только с 1000 подписчиков. Как и за какое время молодой канал может получить столько? А сколько просмотров наберут мои ролики, если я начитаю все эти тексты из Дзена и наложу на видеоряд? Уверен, что 0 просмотров каждый.

Идеи Малого Бизнеса

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может на ютубе заработок и больше, но там и работы столько же. Вы сможете сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ и УНИКАЛЬНЫЙ ролик, которым понравится пользователям? Один-два может быть. А сколько времени и денег потратите на раскрутку канала на ютубе?
С Дзеном же все проще. Можно тратить в день 2-3 часа на канал и при этом зарабатывать. Один большой плюс - за тебя канал раскручивает Яндекс. Он подгоняет пользователей и он же платит за просмотры.
Сравним: в русскоязычном ютубе за 1000 просмотров платят примерно 1$, на Дзене за 1000 дочиток примерно 40-50 руб.
А теперь подумайте, где реальнее заработать 1 бакс - накручивая 1000 просмотров на ютубе или написав пару-тройку статей на Дзене?

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я понял из ваших топиков, здесь остановка смерти подобна! Нужно не покладая рук ежедневно выкладывать десятки статей в него. Но стоит остановиться, как все обнуляется.
Пока что так и получается. Но не десятки статей в день, а одну. Или даже одну в 2 дня. По крайней мере надо организовать всё так, чтобы этого было достаточно. Бонус Дзена только в том, что он даёт возможность быстрого старта. Из ниоткуда тебе сразу же даются целевые посетители. У меня, например, есть статьи, у которых по 500-700 дочитываний. Это на 10-й день ведения блога. Какой ресурс может похвастаться подобной посещаемостью? У меня были блоги на личных доменах и хостингах, на Вордпрессе. Самый долгий продержался полтора года, там были десятки моих статей. Посещаемость 0-1 человек в сутки. А в Дзене по несколько сотен буквально со второго дня. Монетизация тоже относительно достижима. На Ютубе она включается только с 1000 подписчиков. Как и за какое время молодой канал может получить столько? А сколько просмотров наберут мои ролики, если я начитаю все эти тексты из Дзена и наложу на видеоряд? Уверен, что 0 просмотров каждый.
почти одно  и тоже написали =)

Идеи Малого Бизнеса

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

почти одно  и тоже написали =)
Да. :)

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

365 дней в году ЕЖЕДНЕВНО писать по статье, а то и по несколько - это тоже труд. Возможно даже невыполнимый. Можете заболеть, уехать отдыхать, остаться без интернета, т.п. Нереально всегда быть онлайн.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

... На Ютубе она включается только с 1000 подписчиков. Как и за какое время молодой канал может получить столько? А сколько просмотров наберут мои ролики, если я начитаю все эти тексты из Дзена и наложу на видеоряд? Уверен, что 0 просмотров каждый.
На ютубе нужны не только 1000 подписчиков, но еще 4000 минут (суммарно) просмотров. И все это только для того чтобы ютуб принял тебя в партнеры. Но стать партнером - это еще не означает начать получать доходы. Очень долго придется катиться на вЕлике по ровной прямой дороге, пока она начнет постепенно переходить в легкий уклон вниз. Первое время (а это может быть и год, и два) - это прямая дорога.

Дзен я не хАю. Пока просто пытаюсь понять его по вашим топикам.

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

365 дней в году ЕЖЕДНЕВНО писать по статье, а то и по несколько - это тоже труд. Возможно даже невыполнимый. Можете заболеть, уехать отдыхать, остаться без интернета, т.п. Нереально всегда быть онлайн.
Не обязательно ежедневно! Достаточно 2-3 статьи в неделю. А на ютубе вы хотите 1 роликом в месяц покорить подписчиков? Ну-ну.... Даже самые раскрученные каналы и то делают выпуски раз в неделю. 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 36.