Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (20.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (31.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (20.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (6.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 44

Автор Тема: Яндекс Дзен. Создаем свой канал и зарабатываем.  (Прочитано 188690 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Необходимо прочитать этот пост: https://homeidea.ru/index.php?topic=97836.0
И я готов тебе сгрузить ВСЮ информацию по проекту. Если согласишься на условия -
Необходимо оставить независимый отзыв о проекте, в виде:

1 - Нравится ли качество, ассортимент продукции
2 - Очевидна ли перспективность данного направления и возможность заявленных заработков
3 - Оправдана тема спрятана под "кота в мешке" или было бы лучше делать ее открытой для всех
Ну что, ребятки. Я напишу отзыв о котах, которых обнаружил в мешках, которые мне дал Алекс. Коты оказались живыми. )) Итак, продукция никогда не вызывала у меня сомнений в спросе, она логична и очевидна. Реализована интересно и вполне себе современно. Я изучил все материалы, присланные Алексом, задал ему штук 50 уточняющих вопросов, попытался по шагам воспроизвести реальную ситуацию нашего с ним партнёрства, начиная со знакомства. )) Сравнил ветку про ГосЗакупки и ответы Алекса и не нашёл несоответствий. МОЖЕТ БЫТЬ, ветка надевает слишком уж розовые очки на читателя — по крайней мере, у меня так было. Но Алекс в личной беседе эти очки снимает и топчет (( Оказывается, в этой теме надо будет работать, а я думал просто целыми днями за компом сидеть на сайте Госзакупки, типа как на бирже, искать выгодные тендеры и успевать быстрее остальных нажимать на кнопочку ВЗЯТЬ ЗАКАЗ :D Оказалось, такого нет. И опять надо трудиться. Тема серьёзная, это тебе не чехлы по 100 рублей в группе ВК толкать. Тут и ответственность, и деньги большие. И выход из зоны комфорта. ( Алекс утверждает, что предложение безрисковое. Вопрос только в продажах, потому что это госучреждения, а там с этим свои трудности. Остальное — доходность партнёров, продукция, обучение, сопровождающие материалы и т. д. не вызывает сомнений.

1. Всё нравится.
2. Всё очевидно.
3. Оправдано.

Хлопцы, только мне не пишите с предложениями продать тайну. :D Пишите Алексу.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

klassvegas - всё по существу. Спасибо.
Про розовые очки да, это норма. Любой бизнес это розовые очки в начале пути.
Только иногда они бьются стеклами внутрь. В данном же случае -
Если подвижки партнеров не принесут результата - он остается при своих, без потерь.
А работать надо. Да. Личные встречи - наше всё.
Если бы отлично работали холодные звонки и спам рассылки - мы бы и сами справились )
Но работа оправдана тем что, за месяц подвижек - можно заработать больше чем за 2-3 года на обычной работе.

У меня всё. Дзеним дальше.
« Последнее редактирование: 19 Август 2018, 15:07:43 от Алекс Белый »

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дзен канал на тему госзакупок создаём?

Раз уж я ушёл в оппозицию , буду последователен. Не уходим от темы!

Попробовал хайпануть на танце Путина с австрийской невестой. Через пару тройку часиков должно выстрелить.

Идеи Малого Бизнеса

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Попробовал хайпануть на танце Путина с австрийской невестой. Через пару тройку часиков должно выстрелить.
Тоже пытался пару раз на оперативных новостях выехать, не получалось. Может не те темы выбирал. Вообще, штука хорошая, если тематика канала позволяет.

Замечаю почти всегда странное поведение Дзена. Если CTR (открываемость) плохой, то обязательно надо кучу показов дать. Если хороший — то и небольшого количества показов хватит. Пост неинтересный — а держи 10 тысяч показов, кое-как 100 открываний набрал. Пост интересный, за 3 тысячи показов 350 дочиток (98% дочитываний!), 9 лайков — хватит показов, не надо больше давать. Что за несправедливость)

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже пытался пару раз на оперативных новостях выехать, не получалось. Может не те темы выбирал. Вообще, штука хорошая, если тематика канала позволяет.

Замечаю почти всегда странное поведение Дзена. Если CTR (открываемость) плохой, то обязательно надо кучу показов дать. Если хороший — то и небольшого количества показов хватит. Пост неинтересный — а держи 10 тысяч показов, кое-как 100 открываний набрал. Пост интересный, за 3 тысячи показов 350 дочиток (98% дочитываний!), 9 лайков — хватит показов, не надо больше давать. Что за несправедливость)
Я тоже заметил такую закономерность и писал уже об этом. Такое ощущение, что Дзену пофиг на статью, главное достичь определенного количества просмотров и показы прерываются. И не важно, сколько потребуется для этого показов - 1000 или 30 000. А вот количество просмотров, по моему мнению,  зависит от числа подписчиков. И чем больше подписчиков, тем больше просмотров Дзен даёт каждой статье. И не важно один лайк у статьи или 50 - количество просмотров одинаково.

Идеи Малого Бизнеса

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сдаётся мне отсутствие логики -заложено в алгоритм. Чтобы не было попыток угодить роботу дзена. Короче надо пытаться угодить аудитории.  Если получится, то робот должен это оценить.

У меня один пост за 4 тыс показов собрал 158 показов 152 дочитки  и 47 !!! лайков
Почти каждый третий лайкнул.  Буду изучать этот феномен.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Сдаётся мне отсутствие логики -заложено в алгоритм. Чтобы не было попыток угодить роботу дзена. Короче надо пытаться угодить аудитории.  Если получится, то робот должен это оценить.

У меня один пост за 4 тыс показов собрал 158 показов 152 дочитки  и 47 !!! лайков
Почти каждый третий лайкнул.  Буду изучать этот феномен.

Скинь и нам оценить этот чудо пост, если не секрет.
Мы тут все - изучаем сложную психологию робота.
И аудитории. Понять чем же им угодить ))

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

количество просмотров, по моему мнению,  зависит от числа подписчиков. И чем больше подписчиков, тем больше просмотров Дзен даёт каждой статье.

+ 100 ... подписчики наше всё. В этом мне кажется и задумка Дзена.
То на что больше подписываются - достойно больших показов.

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Простой пример: две разные статьи с примерно одинаковым количеством просмотров. Но у одной статьи больше 30 тыс. показов, а у другой около 10 тыс. просмотров. Хотя та статья, у которой меньше показов, набрала больше лайков, но это никак ей не помогло крутиться в ленте дальше.

Идеи Малого Бизнеса

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я заметил четкую закономерность с возрастом канала. В мае я тестил дзен. На первые 4-5 постов он давал 1-2 тыс показов далее по 3-4 тыс. Если кто-то лайкнул или дочитки неплохие то сразу 5-6 тыс. После бросил это дело.  Сейчас решил реанимировать его. 4-10 тыс показов даёт.  Жду танец Путина...

Неделю назад запустил один канал   через два дня второй. У обоих похожа ситуация . Первые дни даёт 100-200 показов. С каждым днем   количество показов увеличивается на 50-100%

Подтвердите/опровергните моё наблюдение.

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Простой пример: две разные статьи с примерно одинаковым количеством просмотров. Но у одной статьи больше 30 тыс. показов, а у другой около 10 тыс. просмотров. Хотя та статья, у которой меньше показов, набрала больше лайков, но это никак ей не помогло крутиться в ленте дальше.

Ты походу "дорос" пока только до 500 просмотров. У меня на 150 затухает.

Идеи Малого Бизнеса

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А я вообще никаких закономерностей не прослеживаю. Была тема, зашла очень хорошо, написал через несколько дней продолжение — тоже отлично, потом третье — абсолютный провал. Со второй темой точно так же, третья публикация выходит из ряда, хотя те же слова, примерно те же теги, но у первых, допустим, по 10-20 тысяч показов, а у третьей уже 500-1000, и никого не волнует, что каналу уже месяц, что он уже обрёл подписчиков, всё равно статистика может падать, как будто это первый день работы. Я просто для себя сделал вывод: не пытаться проследить систему, не пытаться повторить свой же успех )) Сегодня тебе дают 30 тысяч показов и невероятный отклик аудитории на самую идиотскую тему, а завтра за хороший трендовый пост ты не получишь ничего. И я тоже склоняюсь к обязательному набору подписчиков.

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Блин, очкуется подписчиков накручивать. А походу придётся.

Идеи Малого Бизнеса

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Путин с танцем даёт хороший стr сходу 4 тыс показов 200 просмотров 130 дочиток.

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ctr 5% - ожидаемо .
Внутри халтура,  поэтому плохая дочитывемость.  И я ожидал в два раза больше показов. Схалтурил.
Рекомендую завтра в 7-8 утра по Мск дать свой комментарий на то как гарант танцует.
Будет Вам хайп.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 37.