Я уже давно пытаюсь войти в тему, стать блогером так сказать. Пока безуспешно. Пробовал на своем домене - всевозможные аферы публиковать, нанимал фрилансера. Тогда деньги были, времени не было. Отсутствие опыта и понимания чего я хочу - результат ноль. ВКонтакте не понимаю совсем, у меня там толком даже страницы нет. Ради хохмы попьяни создал паблик от имени лунатика, который сидит на луне один и ему скучно. И короче от его имени нес всякую хрень. Типа "Сижу один, выпить не с кем" и ради смеха запулил в рекламу рублей 500-700, точно не помню сколько. Результат превзошел ожидания - пошли лайки коменты, репосты, стали обсуждать, свои новости предлагать. Если закачал бы туда тыс так 30-40. Возможно выстрельнуло бы. Жаба задушила.
И я пришел к выводу, что раскрутить можно любую хрень, нужен опыт, старание, немного везения и бабки в раскрутку. А если еще и поймать фишку, то выстрел точно будет.
По наводке Алекса (он запускал похожую на эту тему про Ютуб) решил попробовать создать канал на ютубе. Что бы не ломать голову, взял первую попавшуюся тему - открывать киндер-сюрпризы, попроще чтоб не напрягаться, с цель изучить как заливать, как монтировать, как монетизировать итд
Бабок не заработал, выходит около 300р/мес вывод минималка - 100 баксов. Так что заработок номинален.
Получил опыт, а это главное. Не верил что есть придурки, которые будут это смотреть.
А их много, они реально смотрят, подписываются. Пипец.
Все платформы по сути одинаковые. Со своими нюансами. Только Дзен халявный трафик дает...
Будем постигать ДЗЕН )