Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: поиск металлолома с помощью металлоискателя  (Прочитано 7359 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

пашик1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Давно уже занимаюсь приборным поиском лома. Несмотря на то что сезонный вид деятельности,доходов хватает для того,чтобы зимой тупо "ковыряться в носу",а при таких ценах как сейчас за год можно заработать на квартиру(личный опыт),правда на периферии. Суть проста:приобретаешь прибор за 30т.р., лопату и вперёд. Вначале у меня не было своего транспорта,приходилось пользоваться наёмным(вывоз обходился от 1.5 до 10т.р./рейс). В этом году приобрёл Газель,но т.к. сам не вожу,нанимал водителя. Долгое время искал себе партнёра с личным Уазом на разных форумах,но никто не откликался. Большинство не верили,что я достаю из-под земли в среднем тонну в день. Несколько дней назад разговорились с одним из перевозчиков грузов на эту тему,тот загорелся этой идеей,пообещав приобрести "буханку" к началу сезона.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас где ни копнёшь везде по тонна металла закопано .
Наверно есть какая то инфа где возможно есть металл ?

пашик1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Инфу черпаю из карт и краеведческих порталов,зимой этим и занимаюсь.Совдепия 70 лет закапывала тонны металла:представляете,сколько времени займёт выкапывание? Я уже 12 лет этим занимаюсь,знаю где искать,опыт позволяет поддерживать добываемый объём на заданном уровне. Кроме того,это интересно,например,при копе в заброшенных деревнях,часто попадается антиквариат,цветмет,цена которого отличается в разы. В этом году вырыл латунную иконку,сносил на оценку,оказалось,стоит 14 т.р. Это уже третья икона,мной найденная,но я их не продаю.

Идеи Малого Бизнеса

Golddd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Инфу черпаю из карт и краеведческих порталов,зимой этим и занимаюсь.Совдепия 70 лет закапывала тонны металла:представляете,сколько времени займёт выкапывание? Я уже 12 лет этим занимаюсь,знаю где искать,опыт позволяет поддерживать добываемый объём на заданном уровне. Кроме того,это интересно,например,при копе в заброшенных деревнях,часто попадается антиквариат,цветмет,цена которого отличается в разы. В этом году вырыл латунную иконку,сносил на оценку,оказалось,стоит 14 т.р. Это уже третья икона,мной найденная,но я их не продаю.
с законом нет проблем в этой сфере? а так очень интересная тема, ещё бы показали в каких местах примерно есть металл, какие объекты искать на картах? где карты брать?

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Долгое время искал себе партнёра с личным Уазом
С «Буханкой» что ли? Самый оптимальный вариант?

Идеи Малого Бизнеса

пашик1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Долгое время искал себе партнёра с личным Уазом
С «Буханкой» что ли? Самый оптимальный вариант?
Оптимально: Газ66,но т.к. есть своя газель,то для вывоза на асфальт пойдет и буханка.

пашик1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

с законом нет проблем в этой сфере? а так очень интересная тема, ещё бы показали в каких местах примерно есть металл, какие объекты искать на картах? где карты брать?
единственный раз изъяли лом,т.к. один из конкурентов позвонил и сказал,что мы везём краденый лом,через неделю,после проведенных органами проверок,выдали бумагу,по которой мы получили деньги в приемке.

эх

Идеи Малого Бизнеса

пашик1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Использую обычный атлас автодорог нашей области(там указаны как жилые,так и не жилые объекты. Не жилые-потенциальные месторождения  Но дома использую инет,там полно различных карт,смотришь по спутнику, наличие заброшенных ферм. Фермы-кладезь металлолома.Их потенциал от 2 до 10 тонн. Самое лучшее- найти полевой стан или кузницу, но это приходит с опытом. Кстати, наибольший потенциал в деревнях,где вообще нет домов,одни тополя остались,т.к. там где есть дома 100процентов побывало много конкурентов. Там ещё много разных ньюансов,приходящих с опытом .

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Уже размещал это видео, но остроумная идея стоит того, чтобы продублировать.

МЕТАЛЛОСБОРШИК из Жигулей и ПОИСКОВЫХ МАГНИТОВ - YouTube

Идеи Малого Бизнеса

Arseniy725

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

при таких ценах как сейчас за год можно заработать на квартиру(личный опыт),правда на периферии.
 Большинство не верили,что я достаю из-под земли в среднем тонну в день.

Глупости все это.
Этот вид деятельности (для зарабатывания денег) был актуален лет так 10 назад. Лишняя трата денег и сил.
"Все что можно украсть - все уже украдено до нас".

digitalpartisan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • CPSN Separator.biz
    • CPSN Separator.biz

при таких ценах как сейчас за год можно заработать на квартиру(личный опыт),правда на периферии.
 Большинство не верили,что я достаю из-под земли в среднем тонну в день.

Глупости все это.
Этот вид деятельности (для зарабатывания денег) был актуален лет так 10 назад. Лишняя трата денег и сил.
"Все что можно украсть - все уже украдено до нас".
ну как глупости, если знаешь места где может что-то быть, то можно и нарыть))

Идеи Малого Бизнеса

Perkus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это скорее хобби, бизнесом это можно назвать если вы сдаете металлоискатели в аренду или пару бригад таких копарей имеете. На ютуб есть канал treasure hunter российских, посмотрите кому интересно.

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интнреснее не металлолом искать, а золото и клады.

Идеи Малого Бизнеса

пашик1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Золото искать, может, и интереснее, но вообще вне закона, а вероятность найти клад очень низкая. Между тем, в 2018 году у меня кроме оборудования для резки и двух металлоискателей, да мотоблока, ничего не было, теперь же, на доходы чисто от этого вида деятельности куплено: квартира в районном центре, сделан в ней ремонт и полностью обставлена мебелью, Газель, Рено-канго, сделан ремонт в квартире, которая в обл центре, снегоход "Рысь", через месяц будет куплен вездеход. Кроме этого, все текущие затраты (кроме одежды и питания) :отдых на море, расходы на коммуналку, садик, гсм, налоги, и тд., также финансировалась с этих доходов. Понятное дело, что ресурс не возобновляем, потому, со следующего года, в планах рамификация деятельности по видам ресурсов. Будет куплен пресс для поэлетилена и пластика и, параллельно займусь рекультивацией несанкционированных свалок. Пресс стоит от 50 до 150 тр, закупочные цены на пластик:13-16р/кг.

ВладимирЗ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пробовал в прошлом году. Ни фига не вышло! В полях очень редко попадались зубцы от косилок. На старых развалинах частных домов все так утрамбовано, да и находки - гвозди, банки консервные, крышки от бутылок. А сколько бензина истратишь...
Один плюс - физкультура, т.е. спортивный интерес.
Ну, не попался мне Клондайк.
Научи пашик1981

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 36.