Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фотосувениры, хороший бизнес, почти не выхожя из дома, мой опыт.  (Прочитано 2979 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ilyuxa1941

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день уважаемые форумчане! Когда-то я писал на этом форуме и периодически смотрел интересующие меня вещи. https://homeidea.ru/index.php?topic=72828.0 , вот об этом я писал, с того времени много воды утекло, теперь у меня 2е деток, жена, купили средний дом, прошёл отработку после универа, нашёл место более сладкое сейчас работаю, но не могу сидеть так просто, скучно мне, кстати после того как перестал быть Мужем на час в 2016 году, до сих пор каждый день звонят из того города и просят о помощи, вы представьте!!!! никакой рекламы уже 3 с мелочью года, но звонят и самое интересное, что до сих пор не занята ниша, очень хочу вернуться, но как то боюсь...... ну ладно речь пойдёт не об этом, всё это время мечтал уволиться с работы и работать на себя, жена не особо поддерживает, даже ругаемся, но пришёл день х и я купил готовый бизнес, не дорого, но действительно работает - производство фотосувениров, печать на кружках, футболках, и т.д., купил готовый бизнес поэтому всё было готово и нужно просто продолжать, очень интересное направление, маржа на одной позиции до 1000 процентов. Сейчас в месяц выходит примерно 500 уе чистой прибыли, один большой минус, нужно быть всегда онлайн, отвечать на сообщения, а делается всё легко, работа не позволяет всё время онлайн быть, плюсы в том, что можно делать дома, ходить только на почту и в налоговую, большая прибыль с одной позиции, работать можно на всю беларусь(я из рб). К чему я всё это пишу? Просто, чтобы вы не боялись делать, на форуме много интересного, но некоторое не работает или мало осуществимо. Если кому-то действительно интересна эта тема, то пишите.

Идеи Малого Бизнеса

ilyuxa1941

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не было времени рассказать по подробнее........... бизнес состоит из оборудования, программ, макетов готовых( это ооооооочень важно оказалось я ведь ничего этого не умею), и не менее важно скрипты переписок с клиентами, причём работающие, также наверное самое первое по значимости это то что бывший хозяин бизнеса посвятил меня в святая святых - рекламную компанию, рассказал все нюансы и что именно применимо именно для этого бизнеса, всё это собрано методом проб и ошибок. Первые дни было тяжеловато, затем как семечки, жена отвечает на сообщения, я вечером делаю и упаковываю, утром жена отправляет по почте. На данный момент весьма нравится, особо не рекламимься, чтоб не завалиться, если пустить рекламу, то будет завал, не потянем, у прошлого хозяина кстати работали наёмные трудяги. Кстати уже нашли способ удешивить рекламу без потери оборота, уже должны пойти заказы от юр лиц. Развиваться есть куда.! Очень боялись конкуренции, но не в коем случае не надо, надо быть чуть лучше, в конце концов где есть 1000 там место найдётся и 1001му.

kuku

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы из Минска ?

Идеи Малого Бизнеса

ilyuxa1941

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы из Минска ?
нет не из Минска, но в Минске ооочень большие перспективы.

kuku

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы из Минска ?
нет не из Минска, но в Минске ооочень большие перспективы.
Смотрите личку )

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 29.