Еще раз:1-с обычными сервоприводами ваша система ничем не отличается от всех остальных.Хотя и в Москве сейчас есть какая то шарага,ассоциирующая себя со Сколково,которая делает такие системы с эими же самыми китайскими манипуляторами (Сколково,мать их)
2-первое правило сантехника:никогда!никогда не ставьте в водопроводную или отопительную систему китайские краны или фитинги.Вы видели как китайские краны рассыпаются на осколки при легком прикосновении?Я видел.А вы видели как топит коттеджи в 600 квадратов из-за одного лопнувшего китайского фитинга?А я видел.
Про китайский фитинг вы меня повесилили, где вы его нашли? Про коттедж в 600 квадратных метров с китайскими фитингами тоже, сами придумали? В коттеджах как раз обычно и не нужны никакие защиты от протечек, там давление слабое. Если это коттедж на 600 метров, то ставится нсос, давление насоса выставляется оптимальное, ничего не лопается. Протечки, это удел многоэтажных домов, там, чтобы вода была на 12 этаже нужно нехилое давление создать в системе, вот протечки и наступают. В коттеджах актуальнее защита от газа, странно, что вы об этом не знаете.
То, что вы не смогли поставить манипулятор не говорит о его большом размере. Скорее говорит о том, что вы не умеете, а скорее не хотите их ставить У всех все нормально ставится, у вас нет. Вот привод, который у меня дома стоит, ставил я сам (ни разу не сантехник и не газовик, но все отлично поставилось). Привод защищает мой дом от утечки газа, от пожара на плите и от угарного газа. Подключен к контроллеру. Беспроводные датчики в доме передают информацию об утечке газа, угарном газе и дыме. Если забыть что то на плите, повалит дым, газ будет перекрыт, трагедии не случится. Если птица упадет в дымоход, то пойдет угарный газ, сработает датчик, наш прибор газ остановит и все будут спасены. Про взрывы при утечке газа я даже не говорю, все о них знают, малейшее появление газа в воздухе и мой дом будет автоматически спасен. Вот как все установлено (коробка спичек для сравнения). Что здесь большое, коробка спичек? А вот в квартирах тот же привод защитит от протечки. Все ставится элементарно, если есть желание и руки.
Про облачные сервисы с "такими же возможностями как у нас" , которые выпускают подобные устрйства с подобными ценами, чтобы не быть голословным, приведите ссылку. Чтобы стояк воды защитить с радиодатчиками, чтоб 6 тысяч под ключ? Всем интересно будет посмотреть.
Про возможности заменить обычный кран (поставить под нужным углом в нужном месте) за 180 рублей + 2 американки вы тоже не ответили. Это и понятно, когда не хочешь делать, найдешь 1000 отговорок, чтобы ничего не делать. Еще одну фотку прикрепил, где манипулятор ставится без вопросов за 2 минуты. Бывают случаи, когда нужно перекрывать воду и менять что то в подводке воды, но на это и есть сантехники. Все делается и ставится и работает без вопросов.
И последнее: Вы взяли у меня прибор+манипулятор+адаптер питания+ беспроводной датчик протечки. Верните мне все это назад. 250 рублей за пересылку я вам компенсирую.