Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, в этом предложении я опишу новый высокодоходный бизнес и докажу, что он сразу окупится (после первого клиента, которого вы найдете за 5 минут), также расскажу и докажу, что этот бизнес будет 100% работать и приносить вам отличный доход.
Сразу отмечу, что вложения понадобится совсем мало, около 5 тыс рублей.
Итак, проблема каждого человека, который живет в многоквартирном, многоэтажном доме: в трубах водоснабжения холодной и горячей воды высокое давление. Это факт, потому что для того, чтобы вода была на 9-м этаже во всем доме необходимо "давить давление" в систему. А трубы сейчас пластиковые и повсюду гибкая подводка на краны, стиралки, фильтры, посудомойки. В результате даже слабого гидроудара достаточно, чтобы лопнул фильтр и сосед внизу поплыл. Или фитинг лопнул и привет. А иногда гибкая подводка лопается и все в низу в воде, в среднем убыток на 100 тыс при заливе соседа. Как оказалось, проблема настолько актуальная, что каждая квартира среднестатистически заливается раз в три года (сведения Росстата, по которым страховки рассчитываются). Среди каждого моего знакомого есть человек, который или сам кого то залил, или его залили. Про несчастные случаи типа "забыл воду закрыть" можно даже не говорит, их тысячи. А еще больше проблем, когда воду на пару часов перекроют, жильцы краны пооткрывают, да так и забудут. В результате несколько квартир в доме заливаются. У всех ламинат, так что каждый залив это бешеные убытки - снятие старого ламината, подложки, установка нового, потом двери, потолки - все под замену. Отдельная тема - предприятия, в которых сервера и компьютерное оборудование, там залив техники оценивается в миллионы рублей убытка.
Вторая проблема - запорные краны (в квартире возле счетчиков) с холодной и горячей водой надо раз в месяц открывать - закрывать (профилактика прикипания). Иначе прикипят через год краны и не откроешь. Но кто из нас всех ежемесячно эти краны закрывает-открывает?
Теперь давайте посмотрим на существующий рынок: какие есть решения: с 2005 года по настоящее время есть 4 компании: Нептун защита от протечек воды, Гидролок, Аквасторож, Тритон. Большого распространения они не получили потому что все у них очень дорого: комплект защиты от протечек воды стоит от 10 тысяч рублей в проводной версии и от 25 тысяч в беспроводной. Это очень дорого: их краны (которые сами закрываются) стоят от 4 тыс рублей, сам прибор: 5-6. Однако, можете проверить в яндексе, эти компании и сейчас прекрасно существуют, что говорит о том, что не смотря на большие цены их продукция неплохо покупается, иначе бы их уже не было на рынке.
Теперь суть моего предложения: я являюсь техническим директором проекта СТОП-БЕДА (
https://stopbeda.ru). Мы выпускаем приборы защиты дома от протечек воды, которые по цене в несколько раз дешевле конкурентов, а по возможностям и надежности в несколько раз лучше. Не буду грузить нашими конкурентными преимуществами (кому интересно - все есть на сайте). Суть предложения: организация в вашем городе службы установки защиты от протечки воды "под ключ". Считаем расходы на одну установку:
1. Наш прибор, комплект установщика 3200 руб (радиоприбор с беспроводными датчиками) и 3200 руб (прибор с проводными датчиками и питанием от батареек)
2. Краны электрические для автоматического закрытия 2 шт на холодную и горячую воду: продаются на алиэкспресс:
https://ru.aliexpress.com/item/DSHA-G1-2in/32899697912.html 750 руб умножить на 2 крана = 1500 руб.
3. Если вы устанавливаете беспроводной прибор, то понадобится пару радиодатчиков с алиэкспресс
https://ru.aliexpress.com/item/1-433/32909560264.html, это еще 500 руб
На начальном этапе все это оборудование можно и у нас купить, но алиэкспресс лучше, у них дешевле.
Считаем расходы: 3200+1500+500=5200 рублей расходы на оборудование (беспроводная радиоверсия) или 4800 проводная версия. Все остальное - ваша надбавленная стоимость. Посмотрите, сколько стоит установить систему под ключ типа гидролок и аквасторож: сама система (проводная версия) от 10 тыс плюс установка 3 тыс, если это радиоверсия, то цены начинаются от 25 тыс рублей.
Как видим, в нашем случае мы дешевле рынка в 5-6 раз. По качеству намного выше.
Вот статья про установку системы:
https://stopbeda.ru/publ/main_articles/kak_ustanovit_zashhitu_ot_protechki_vody_svoimi_rukami/1-1-0-5Кто заинтересовался, вот видео нашего пользователя, который купил и установил у себя дома нашу систему (снимали не мы, а наш клиент, даем ссылку с его личного разрешения):
Защита от протечки СТОП-БЕДА. - YouTubeЕсли кого заинтересовало предложение, пишите, буду рад обсудить все возникшие вопросы: tech@stopbeda.ru
С уважением,
Дмитрий