Здравствуйте господа. Всем кому интересен бизнес. Я хочу предложить Вам реально работающую схему бизнеса в сфере грузоперевозок, которая отличается количеством предлагаемых услуг. Я на своем рынке уже около двух лет и компания стабильно развивается и кризис этому даже способствует. Не скажу, что прибыль высокая порядка 50000-100000 но мне хватает и пришел я к этому с самыми минимальными вложениями на открытие ООО и закуп необходимых товаров и инструментов для работы. Вот только свой опыт и ошибки я не хочу выкладывать на всеобщее обозрение, а как настоящий бизнесмен хочу продать. Я сам из Новосибирска и мое предложение будет актуально для жителей близ ближайших больших городов. Томск, Омск, Кемерово, Красноярск и.т.д. там далеко не развита эта тема, я интересовался. И чтобы уверить Вас, что это никакой не лохотрон, ни какой работы онлайн не будет. Я приглашу Вас в гости и вы своими глазами увидите как это все работает. Покажу выписки с банка о доходности , расскажу как и где рекламировать деятельность, про подводные камни, договора, коммерческое предложение и многое другое…. От вас потребуется только лишь немного стартового капитала не больше 25000 руб и желание работать и развиваться. Свою информацию я оцениваю в 1000 $. Я считаю это адекватная сумма за то чтобы не наделать ошибок , за которые я в свое время заплатил гораздо больше.