Ну вот. Решил и я внести свое слово.
Организация производства сырья для последующей переработки - дело конечно хорошее. Но увы тут как всегда есть подводный камень, причем самый плохой - Вы предлагаете производство "сырья" из сырья. Соотвественно - у Вас та же переработка. И КАЧЕСТВО конечного продукта от Вас не сильно зависит (зависит от качества сырья: полипропилена, клея). По-сему данное направление, лично я, не считаю привлекательным. Как и многие советуют - начинать надо с реализации готовой продукции, а там - постепенно налаживать некоторые производственные операции, которые увеличивают рентабельность продаж. Вот потом начнете разматывать, потом печатать на нем, потом уже и что то более серьезное.
И опять же таки - производителей готовой продукции (уже намотанного скотча) очень много. Конкуренция будь здоров. И так просто, с бухты-барахты, вдруг стать поставщиком для большинства из них - ну очень непростая задача. Завода тут мало будет. Да и ценой сильно не привлечешь клиентов. А проверенное качественное производство за 1-2 года не построить! Тут нужны либо лишние деньги - не требующие немедленной отдачи, либо уникальность самой идеи ("инновационное"). А так, лезть туда где работают монстры (имеються ввиду производители РОЛОВ) и говорить - я блин тут новенький так что подвинтесь - ну это по крайней мере смешно. Чтоб кого-то подвинуть нужны технологическое ноу-хау - дающее Вам изначальное преимущество. А так - просто прогорите.
И обратитесь для начала к истории создания крупных компаний. С Чего они все начинали. И с удивлением обнаружите что почти все новоиспеченные удачные проекты начинались в гараже (сарае, на коленка и т.д.). И только отличные инновации плюс везение (продукт появился в нужное время), смогли дать им такой толчок в развитии. А просто так - построить монстра только по-тому, что рентабельно - это уж извините. С таким успехом в любой стране можно наладить производство чего угодно.