Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бешеные деньги!  (Прочитано 7474 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Бешеные деньги!
« : 12 Октябрь 2019, 02:57:45 »

В Интернете в течение суток туда-сюда гуляют бешеные деньги. Наладить ручеек к себе с этого океана денег несложно - было бы желание. Не надо гнаться за невозможным. Надо сделать простенький сайт и раскручивать его. Пример?
Я сварганил себе простенький сайтик полтора месяца назад. Сегодня он уже на первой странице в поиске. Сейчас занимаюсь раскруткой трафика. Бесплатных способов раскрутки немало.

Вот просматриваешь заголовки веток в этой категории и видишь как люди выискивают какие-то выпендрежные варианты. Кого-то озолотили эти варианты?
Не верю!

Повторюсь - создавайте простейший сайт и раскручивайте известными способами. Через несколько месяцев пойдет доход. Сначала копеечный. Но дальше - больше. Со временем этого дохода будет уже достаточно для нормальной жизни. Сегодня только в Интернете можно зарабатывать в России. Онлайн дела, в наши нестабильные времена, новичков не озолотят.
Скажете я не прав?

Идеи Малого Бизнеса

Бешеные деньги!
« : 12 Октябрь 2019, 02:57:45 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Бешеные деньги!
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2019, 04:02:47 »

Я сварганил себе простенький сайтик полтора месяца назад. Сегодня он уже на первой странице в поиске.

vladusan, без уточнения по какому именно запросу ваш сайт в топе поиска фраза не имеет смысла. Например, первые позиции по тегу "пластиковые окна москва" стоят примерно в миллион раз дороже, чем топ выдачи "заточка коньков туапсе".

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2019, 05:15:26 »

Я сварганил себе простенький сайтик полтора месяца назад. Сегодня он уже на первой странице в поиске.

vladusan, без уточнения по какому именно запросу ваш сайт в топе поиска фраза не имеет смысла. Например, первые позиции по тегу "пластиковые окна москва" стоят примерно в миллион раз дороже, чем топ выдачи "заточка коньков туапсе".

Согласен, Андрей. Уточню. Название моего сайта - "Петропавловский район". Наберите в поиске Яши эту фразу и увидите мой сайт на первой странице поиска. Домен - петропавловское.рф

Это сайт-поздравлялка. Я взял один район Алтайского края - Петропавловский. Населения в нем почти 12 тысяч без малого. По вордстату люди набирали в прошлом месяце фразу "петропавловский район" 29 тысяч раз. Это по России. Петропавловских районов много. А вот жители Петропавловского района Алтайского края набирали в поиске эту фразу около 7 тысяч раз.

Моему сайту - всего полтора месяца, но он уже на первой странице. Я проверял это из разных городов через друзей, включая Москву.

Стараюсь добиться трафика в 500 посетителей в день. Многое делаю для этого. В будущем буду продавать рекламные площадки, но уже сейчас на сайте работает РСЯ и две партнерки через Адмитад.

Теперь подробно объяснил?

Тема взята мной не избитая. Материала для сайта много. Добавки именинников делаю каждый день. Плюс помаленьку добавляю и другой контент. Со временем портал разрастется до больших размеров.

А реклама сайта - бесплатная. Какая? Об этом умолчу. Коммерческая тайна.   
Скажу одно - я ни копейки не потратил на раскрутку сайта.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Октябрь 2019, 05:15:26 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2019, 14:15:44 »

Хочу добавить, что этой работой можно заниматься дистанционно хоть откуда. Только у нас на Алтае 66 районов! Это можно создать 66 поздравительных порталов, по одному на район, и раскручивать их. А заниматься этим можно хоть из Москвы, хоть из Владика.

Если выйти на трафик 500 посетителей в день, то уже можно более-менее существовать на продаже рекламных площадок, я молчу уже про встроенные интернет-магазины в таких сайтах.

Дело простое и железное. Правда раскрутка займет несколько месяцев, но оно того стоит. И заниматься этим может любой новичок. )

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2019, 22:54:05 »

Все это очень хорошо, но где этому обучиться?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Октябрь 2019, 22:54:05 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2019, 01:35:52 »

Чему именно? Задавайте конкретные вопросы. Отвечу.

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2019, 16:08:45 »

С чего начать? Как раскручивать сайт?
Я к примеру представления не имею как сделать сайт. Конечно существует множество "курсов", уроков, и различных преподавателей, но в основном это заработок этих гуру. Вы пишите "я ни копейки не потратил на раскрутку сайта", опять же скажу про себя, я ни малейшего представления не имею, что такое раскрутка, как ее делать, с чего начинать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 14 Октябрь 2019, 16:08:45 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2019, 16:22:03 »

Я к примеру представления не имею как сделать сайт. Конечно существует множество "курсов", уроков, и различных преподавателей, но в основном это заработок этих гуру. Вы пишите "я ни копейки не потратил на раскрутку сайта", опять же скажу про себя, я ни малейшего представления не имею, что такое раскрутка, как ее делать, с чего начинать.

Я вижу 2 варианта помощи Вам, Васятка.
1-й вариант. Идя по этой дороге, Вы задаете мне технические вопросы. Я бесплатно на них отвечаю. Но для этого Вы должны обладать хоть какими-то начальными техническими познаниями в сайтостроении.
2-й вариант. Я могу взять над Вами полное шефство и за руку провести до готового сайта с небольшим ежедневным трафиком. У меня у самого сейчас такой. Но я занимаюсь раскруткой своего сайта и надеюсь за несколько месяцев выйти как минимум на несколько сот посетителей в сутки. Такие же шаги готов помочь делать и Вам.
Но в этом случае я буду тратить собственное время. У меня встречный вопрос: Вы готовы компенсировать мое время? Если да, то в пределах какой суммы готовы делать это? Заметьте, я не выставляю своей цены. Просто буду исходить из Ваших финансовых предложений. Отсюда и степень помощи.

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2019, 01:53:48 »

идея  в принципе имеет право на жизнь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 16 Октябрь 2019, 01:53:48 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2019, 05:09:19 »

идея  в принципе имеет право на жизнь.

По крайней мере у меня уже работает.

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 19 Октябрь 2019, 02:35:40 »

Я вижу 2 варианта помощи Вам, Васятка.
1-й вариант. Идя по этой дороге, Вы задаете мне технические вопросы. Я бесплатно на них отвечаю. Но для этого Вы должны обладать хоть какими-то начальными техническими познаниями в сайтостроении.
2-й вариант. Я могу взять над Вами полное шефство и за руку провести до готового сайта с небольшим ежедневным трафиком. У меня у самого сейчас такой. Но я занимаюсь раскруткой своего сайта и надеюсь за несколько месяцев выйти как минимум на несколько сот посетителей в сутки. Такие же шаги готов помочь делать и Вам.
Но в этом случае я буду тратить собственное время. У меня встречный вопрос: Вы готовы компенсировать мое время? Если да, то в пределах какой суммы готовы делать это? Заметьте, я не выставляю своей цены. Просто буду исходить из Ваших финансовых предложений. Отсюда и степень помощи.

Второй вариант приемлем в зависимости от суммы. Разгребусь с делами и обращусь к вам. Может договоримся ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 19 Октябрь 2019, 02:35:40 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #11 : 19 Октябрь 2019, 05:01:06 »

Второй вариант приемлем в зависимости от суммы. Разгребусь с делами и обращусь к вам. Может договоримся ;)

Хорошо.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #12 : 19 Октябрь 2019, 06:34:54 »

Второй вариант приемлем в зависимости от суммы. Разгребусь с делами и обращусь к вам.

Я поступлю следующим образом. В свободную минутку начну создавать пошаговые видеокурсы. И буду заливать их на Яндекс.Диск. Может еще кто-то захочет такое же себе создать.
Каждому готов отвечать на любые вопросы, которые останутся непонятными. После всего руки отряхивать не буду - лимит времени поддержки не устанавливаю. Всегда буду на связи, всегда помогу.

План видеоуроков вижу следующим:
1. Как арендовать хостинг.
2. Как создать домен и прописать его.
3. Как установить шаблон на сайт. (Делать будем на вордпрессе).
4. Работа над созданием дизайна будущего сайта.
5. Как прописать сайт в Метрике и как потом просматривать данные метрики.
6. Как собирать и выстраивать данные по именинникам.
7. Как вести сайт.
8. Какие существуют методы бесплатной раскрутки сайта для увеличения трафика. Как я ими пользуюсь.
9. Как добавить на сайт РСЯ (Рекламную Сеть Яндекса).
10. Как работать с Адмитадом по партнеркам.
11. Как работать с партнерками (встроенный в сайт интернет-магазин).
12. Как затягивать посетителей в диалог на сайте.
13. Какие виды поздравлений лучше всего. Как это объяснять посетителям.
14. Добавка в сайт информеров.
15. Дополнительные страницы в сайте: местная барахолка, колонка редактора, интересные статьи. Где брать для них темы и как лучше подавать.

Я на своем сайте работаю со всем этим. Готов работать со всеми желающими.

Свой сайт я только еще начал раскручивать, но меня сдерживают огородные работы. Вовсю буду работать над сайтом когда выпадет снег.

Мы можем идти по этому пути вместе, плечо в плечо, обсуждая все нюансы.

Короче. Я не просто проведу за руку желающих - я готов дружить с ними и постоянно поддерживать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 19 Октябрь 2019, 06:34:54 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 19 Октябрь 2019, 14:40:11 »

Молодец.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #14 : 19 Октябрь 2019, 16:12:34 »

Молодец.

Как это понимать? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Октябрь 2019, 16:12:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 34.