Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (19.7%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (36.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 36 (20.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 25 (14.5%)
Затрудняюсь с ответом
- 15 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 173

Автор Тема: Дворовые автостоянки  (Прочитано 232615 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vlgroup

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дворовые автостоянки
« Ответ #120 : 11 Май 2009, 18:11:26 »

А если подумать в другом направлении. Дворовые стоянки-это ...обсуждаются здесь.
 А если этот вопрос обсуждать в стиле "Добровольной народной дружины".   Я не знаю  правил и законов,  которые действуют в этом случае. Это можно узнать. Но!  Это понятно всем.  И!  Не ждут, что Вы решите все проблемы. Вы положительные, сотрудничаете с милицией.  В этом раскладе объяснять нужно людям, что люди работают, надо оплачивать. Здесь можно собирать деньги на дежурство со всех жителей понемножку. С владельцев машин-побольше. Это конечно то же самое, но вид с боку.
Еще вариант, который у нас работает на даче. У нас все владельцы  дач  по очереди дежурят в дачном поселке. Это решили на общем собрании. Если ты не хочешь дежурить, то платишь определенную сумму. Определили стоимость 1 дежурства.  Постепенно вырисовались желающие так дежурить. И они на этом зарабатывают. В основном это пенсионеры. А в Вашем раскладе можете выступить  Вы.  Конечно мы не ждем, что  они защитят наши дачи. Но порядка больше, воровства-меньше. 
И потом. Если задумали украсть машину-из каменного гаража уведут. Но подавляющее большинство-это шушара всякая.  Против этого и полезны такие объединения.

такого никогда не будет , ну по крайне мере во Владивостоке это факт :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 11 Май 2009, 18:11:26 »

Lepsev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 17 Май 2009, 16:59:36 »

Конечно же идея с ночными автопарковками совсем не плохо.У меня у самого перед домом 2 такие стоянки. Все дело в  том что нужно нанять людей( пенсионер в этом плане не "прокатит" , это я говорю на личном опыте, битой по голове только так врежут). Во вторых стоянки имеют свою "крышу" и не стоит удивляться. В 3х могут возникнуть проблемы с правоохранительными органами и недавольными жителями дома типа" А я не хочу платить за машину в своём собственном дворе и не надо угрожать что кто-то скрутит колеса и т.п." Много проблем, но где-то эта идея и выгорит, спорить не буду.

Filosof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Капиталист - разговоры о деньгах
« Ответ #122 : 22 Май 2009, 04:10:51 »

Ну и в третьх, «заинтересованные» личности будут знать о такой (пусть даже символической) охране и лишний раз не сунутся…

А в-четвёртых, "заинтересованные" личности, зная о таком дедушке (или молодом человеке на жигули), охраняющем стоянку, для начала обезвредят такого свидетеля, а потом будут угонять.
Есть только две точки зрения по каждому вопросу - неправильная и моя. ;)

Мой блог "Капиталист"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 22 Май 2009, 04:10:51 »

ildus56

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 05 Август 2009, 23:49:35 »

Все "за" и "против" дворовых стоянок

http://moltat.ru/menu/sobytia/pacanovskie-stoyanki-v-kazhdom-dvore-kazani

Pravoved

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
автостоянка
« Ответ #124 : 13 Ноябрь 2009, 14:02:09 »

Ситуация следующего характера: молодой район г. Новосибирска,- новостройки. Все прозаично как мир,- хочу рядом с домом поставить автостоянку. Машин на 50,  в дальнейшем ее обтянуть брезентом, чтоб осадки не страшны были железным коням. Далее посадить нормальных охранников, прописать официально свои обязательства и стабильно, а главное качественно работать. Такое ощущение, что на стоянках качество вообще никого не интересует.
А теперь внимание вопрос: интересуют подводные камни сего дела (лучше, если применительно к новосибу с его нравами… можно и в общем). Примерные финансовые затраты и необходимость всевозможных согласований. Могу рассмотреть варианты партнерства с человеком, имеющим опыт по данному направлению. Условия сотрудничества рассматриваются индивидуально.
Ну что, господа, присяжные заседатели,- поговорим… 

Идеи Малого Бизнеса

автостоянка
« Ответ #124 : 13 Ноябрь 2009, 14:02:09 »

Ilmir85

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 19 Декабрь 2009, 17:51:04 »

В нашем городе такие стоянки чуть ли не в каждом дворе. Идея рабочая, но без крыши делать нечего!

VIRTUOSE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 03 Январь 2010, 19:49:36 »

Идея очень замечательная!!!
Оформляетесь как Предприниматель, стоянку и землю оформлять не надо. Вы оказываете народу услугу по присмотру за машиной в ночное время. Не знаю как у вас но у нас (Украина. Николаев) бандитов бояться не стоит. Я думаю что такими мелочами заниматься они не будут и город у нас весь под ментами...
Но денег думаю много вы не заработаете., а головняка будет много...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 03 Январь 2010, 19:49:36 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: автостоянка
« Ответ #127 : 06 Январь 2010, 17:14:39 »

Ситуация следующего характера: молодой район г. Новосибирска,- новостройки. Все прозаично как мир,- хочу рядом с домом поставить автостоянку. Машин на 50,  в дальнейшем ее обтянуть брезентом, чтоб осадки не страшны были железным коням. Далее посадить нормальных охранников, прописать официально свои обязательства и стабильно, а главное качественно работать. Такое ощущение, что на стоянках качество вообще никого не интересует.
А теперь внимание вопрос: интересуют подводные камни сего дела (лучше, если применительно к новосибу с его нравами… можно и в общем). Примерные финансовые затраты и необходимость всевозможных согласований. Могу рассмотреть варианты партнерства с человеком, имеющим опыт по данному направлению. Условия сотрудничества рассматриваются индивидуально.
Ну что, господа, присяжные заседатели,- поговорим… 
То, что Вы собираетесь сделать называется походу гараж.
Но кому принадлежит земля?
Вы же правовед и должны знать, что сейчас любая земля имеет как правило собственников. Внутри квартала земля принадлежит обычно собственникам многоквартиных домов.  Принять решение об учреждении стоянки внутридворовых территрий может только 2/3 от числа всех собственников, хотя это нужно проверить.
Но сами понимаете собрать эти голоса маловероятно. Если только в этих домах живут сплошь автомобилисты, которым больше некуда ставить свое авто.

Stamin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Строго не судите, это моя первая темка....Давно являюсь гостем этого сайта и как посмотрю, мало кто выкладывает реальные идеи... и я думаю правильно...нечего идеи всем развать  ;D
Я хочу поделиться кое чем интересным, но тоже не хочу сказать, что это гипер идея....просто давай те подумаем.....

Я всегда ставлю машину под окно, около дома, живу на 8 этаже...Отец замастрячил камеру наблюдения и каждую ночь она пишет всё что происходит вокруг машины.... Когда была 2107 постоянно сливали бензин интересно было наблюдать потом....благодаря этому изобрели кнопочку на крышку....стало ещё интереснее наблюдать когда чувак убегает с канистрой от сигналки  ;D ;D ;D
Вообщем-то вот она идея, повесить на такие дома, где довольно много машин несколько камер и писать на сервер, простенький сайт где можно посмотреть допустим видео с любого ракурса за неделю....+ возможность смотреть что происходило ночью (ну если кого то убили допустим))))))) Ну и естественно брать за доступ к сайту только зарегистрированным а значит тот кто оплатил... Вообщем как то так.... Почему подумал интересно, просто друг приходил увидел как всё работает и ему безумно понравилось)))))) Что скажете?
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 20:37:20 от Stamin »

Идеи Малого Бизнеса

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://homeidea.ru/index.php?topic=18541.0  уже есть подобная темка, может поможет...

МартоффскийКот

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 09 Апрель 2010, 18:15:08 »

На мой взгляд все только говорят что хотят иметь хоть какой-то бизнес, лишь бы не на "дядю" работать. Но это все только слова, до реальных дел так и не доходит. Если бы люди прикладывали больше усилий такие "стоянки" были-бы уже давно в каждом дворе. Считаю, в данный момент идея актуальна, конкуренция нулевая. Дерзайте!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 09 Апрель 2010, 18:15:08 »

Gexogen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 24 Май 2010, 05:52:03 »

А у нас в городе во дворах машины практически никто не ставит, все боятся. В каждом районе есть по 1-2 кооператива, пара стоянок и куча гаражей-ракушек. А вообще идея очень даже интересная!

IvaRR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 24 Май 2010, 09:29:53 »

Да, идея интересная. Но без вложений тут все равно ни как не получится. И крыша тоже нужна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 24 Май 2010, 09:29:53 »

virus1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 26 Июнь 2010, 16:03:56 »

Это идея хорошая,но всё-таки мало чем может помочь автовладельцу,нежели стоянка.
Вижу многие пишут жалобы,в роде "до ближайшей стоянки 3 остановки"или  просто далеко до стоянки...
Хочу в помощь предложить вам свои услуги...если вы живёте в Питере и рядом с вами нет стоянки,но есть хоть какое-то место для её построения-звоните 89111669246 Артур...помогу чем смогу,связан с администрацией города и сейчас проводиться реформа по построению стоянок в городе...позвоните,а я попробую помочь))
Удачи всем))

Veturi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 12 Август 2010, 00:13:19 »

задумка уже давно реализуется.рабочая идею никому не секрет.я сам владелец микроавтобуса.и очень обидно было,когда на утро одного дня я на задней дверце заметил автограф "доброго" человека. >:( благо был маркером написан.удалось стереть.теперь только на аля стоянку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 12 Август 2010, 00:13:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.586 секунд. Запросов: 36.