divan, убедили: нет особенного смысла покупать машины с "неправильным" рулем, предостаточно нормальных машин. Все верно. Но речь не об этом.
В стране уже есть несколько десятков миллионов автомобилей с правым рулем, и их хозяева - потенциальные клиенты на супер-перископ. Иными словами - есть относительно свободная ниша с огромным потребительским потенциалом, возможные объемы продаж - сотни тысяч единиц. Про невероятную накрутку уже упоминали выше...
Вы праввы
Тут главное как я считаю, найти "200" причин почему это дело неполучится, и только тогда станет ясно - выгодно ли это.
Мне как автолюбителю цена в 1500 рублей явно велика, даже если и доход бы был не 30 а 100 в месяц...
Понимая технологию производства, себестоимость продукции ясно, что цена не выше 300-400 рублей - тогда это массово пойдет, и опять же распространение неверное выбрано - оптимально забросить партию в Эльдорадо и пр. мегастеи, где это будет покупаться - просто даже от балды. Просто продавать , как это продается в автомагазинах не катит... тут еще нужна грамотная упаковка
ведь в основном товар покупают от первого впечатления - упаковки и внешнего вида устройства, и простоты установки и эксплуатации. Остальные характеристики могут быть полным "Г"
По мне кажется интеренее, если за 500 рублей можно поставить камеру(с ик подсветкой) и монитор (!) и с помощью этого устройства и контролировать вариант обгона
приэжтом себестоимость должна быть где то в районе 150-200 рублей. сейчас вот пытаюсь лазить по китайским сайтам, нонадо попросить товарища с китая, чтобы посмотрел ингредиенты дешевые
и просчитать реально такой вариант
Вот тогда это тема - закупать ингредиенты, корпуса мы и тут произведем (минизавод есть пластмассовых изделий любых) - и вот если все цифры сойдутся, и собирать сможет любая студентка с техникуам
вот тогда уже надо будет прорать тему с эльдорадо :0 вот тогда этопрокатит.... а так.... перископ выглядит просто отвратительно
...
мои скромныеподсчеты показывают, что видекамера с монитормо для контроля обгона - реальна за 500 рублей/комплект. Конечно характеристики будут ерундовыми, но вот продавать можно
пробелма в том, чтобы производить этьо - понадобится около 1500 т.р. денежных средств