Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработок на партнерстве с провайдером  (Прочитано 6475 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GorbInbI4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, друзья!
Хочу поделиться годной идеей, которую реализовал сам в своём городе. Масштабироваться не планирую, поэтому описываю идею как есть
Сразу скажу, у меня нет ИП или Юр.лица, работаю как физик.
У интернет провайдера Дом.ru есть партнерская программа Дом.ru Мания. Суть проекта проста, регистрируюсь в программе, получаю свой id номер, ищу потенциальных клиентов, передаю их в компанию, они уже с ними работают и если клиент подключается, перечисляют мне вознаграждение за каждую им подключенную услугу (интернет, телевидение).
Я сначала подключил себя. проверил как это работает, через месяц пришла денюжка на карту.
Тогда я задумался как можно извлечь из этого выгоду.
Зашел на Тильду, создал простой сайт по конструктору, зарегал недорогой домен и с помощью контекстной рекламы привлекаю потенциальных клиентов, которых передаю в компанию.
Да, тут надо учитывать расходы на контекстную рекламу, но если её грамотно проработать, то можно получить хороший выхлоп, таким образом мой сайт в моем городе приносит мне порядка 30000 в месяц чистыми, сейчас моя задача все лиды с сайта отправлять в компанию и отслеживать их статусы.
Если кому интересно, пишите, расскажу как я всё делал и какие есть возможности для масштабирования :'(

Идеи Малого Бизнеса

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок на партнерстве с провайдером
« Ответ #1 : 27 Июнь 2021, 13:34:40 »

Да, тема рабочая. мы так как еще занмиаемся недвижкой направляли в аналогичные компании лиды. Сейчас сами заключили договор.

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Июль 2021, 11:16:12 »

да уж ну и правила )))

УВАЖАЕМЫЙ УЧАСТНИК
ДОМ.RU МАНИИ!
Благодарим Вас за сотрудничество!
Пожалуйста, соблюдайте требования к представительствам
партнеров в сети Интернет.
Требования к продающим страницам партнеров, работающих по договору оферты:
 1. Страницы не должны содержать символики и товарных знаков компании.
 2. Страницы не должны выдавать себя за официальные страницы компании.
 3. Страницы не должны содержать обращений к пользователям от имени компании.
 4. Страницы не должны использовать бесплатный хостинг для своего размещения.
 5. Страницы не должны обещать пользователем вознаграждение за отправление
заявки.
 6. Страницы должны соответствовать официальным требованиям поисковой системы
Google http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=35769
 7. Страницы должны соответствовать официальным требованиям поисковой системы
Яндекс http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
Требования к инструментам привлечения трафика на страницы партнеров, работающих
по договору оферты:
 1. Партнер не должен использовать контекстную рекламу по запросам содержащим
следующие слова: dom.ru | dom ru | domru | домру | дом ру | дом.ру | дом.ru | домru |
дом ru | ситидом | сити дом | citydom | city dom | citi dom | citi.dom | city-dom.ru | ljv he |
дом he | ljvhe | ljv.he | ертелеком| ер-телеком| th-ntktrjv| thntktrjv| er-telecom| ertelecom
 2. Партнер не должен использовать поисковую оптимизацию по запросам
содержащим следующие слова: dom.ru | dom ru | domru | домру | дом ру | дом.ру |
дом.ru | домru | дом ru | ситидом | сити дом | citydom | city dom | citi dom | citi.dom |
city-dom.ru | ljv he | дом he | ljvhe | ljv.he | ертелеком| ер-телеком| th-ntktrjv| thntktrjv|
er-telecom| ertelecom
 3. Партнер не должен использовать спам в почтовых сервисах и социальных сетях.
Заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Июль 2021, 11:16:12 »

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Июль 2021, 11:31:14 »

Привет, друзья!
Хочу поделиться годной идеей, которую реализовал сам в своём городе. Масштабироваться не планирую, поэтому описываю идею как есть
Сразу скажу, у меня нет ИП или Юр.лица, работаю как физик.
У интернет провайдера Дом.ru есть партнерская программа Дом.ru Мания. Суть проекта проста, регистрируюсь в программе, получаю свой id номер, ищу потенциальных клиентов, передаю их в компанию, они уже с ними работают и если клиент подключается, перечисляют мне вознаграждение за каждую им подключенную услугу (интернет, телевидение).
Я сначала подключил себя. проверил как это работает, через месяц пришла денюжка на карту.
Тогда я задумался как можно извлечь из этого выгоду.
Зашел на Тильду, создал простой сайт по конструктору, зарегал недорогой домен и с помощью контекстной рекламы привлекаю потенциальных клиентов, которых передаю в компанию.
Да, тут надо учитывать расходы на контекстную рекламу, но если её грамотно проработать, то можно получить хороший выхлоп, таким образом мой сайт в моем городе приносит мне порядка 30000 в месяц чистыми, сейчас моя задача все лиды с сайта отправлять в компанию и отслеживать их статусы.
Если кому интересно, пишите, расскажу как я всё делал и какие есть возможности для масштабирования :'(

и как Вы настроили контекстную рекламу, если они популярные ключевые запросы запрещают указывать!?
или можно нарушить правила?

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Июль 2021, 00:23:06 »

привет. Тоже нашел их партнерку Но у ростелекома имхо повыгоднее. Но там ИП нужно. Может конечно можно также физикам, но я как ИП с ними. Кстати самый простой способ генерить заявки это запартнерится с агентом по недвиге. Мы как агентство уже давно получаем минимум по 500 за подключенного. От агента такого же.  Сейчас прямой с Ростелекомом.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2021, 00:28:16 от adv1980 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Июль 2021, 00:23:06 »

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Июль 2021, 00:35:58 »

Посмотрел тарифы для физиков сейчас. Нам их агент платит 500, в личном кабинете если я заведу на дом ру предлагают 400) Не, как то неинтересно) Хотя сам вектор идеи четкий и полезный!

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Июль 2021, 09:42:49 »

Посмотрел тарифы для физиков сейчас. Нам их агент платит 500, в личном кабинете если я заведу на дом ру предлагают 400) Не, как то неинтересно) Хотя сам вектор идеи четкий и полезный!
Привет)400 р мало, это какая должна быть конверсия , что бы при запуски контекстной рекламы быть в плюсе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Июль 2021, 09:42:49 »

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 19 Июль 2021, 09:43:41 »

привет. Тоже нашел их партнерку Но у ростелекома имхо повыгоднее. Но там ИП нужно. Может конечно можно также физикам, но я как ИП с ними. Кстати самый простой способ генерить заявки это запартнерится с агентом по недвиге. Мы как агентство уже давно получаем минимум по 500 за подключенного. От агента такого же.  Сейчас прямой с Ростелекомом.

По поводу недвиги норм тема

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 29 Июль 2021, 00:59:16 »

По поводу недвиги норм тема

У ростелекома а/в зависит от тарифа на который подключаешь и выгоднее фикса от дом ру.  Но повторюсь для ростелекома нужно ИП. Хотя узнай в своем регионе, может и  с самозанятыми работают.
Вообще Думаю также  на транстелеком выйти. Его многие продают- бренд ТТК.
Топикстартер хорошую идею запустил)))
« Последнее редактирование: 29 Июль 2021, 01:01:28 от adv1980 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 29 Июль 2021, 00:59:16 »

GorbInbI4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 02 Август 2021, 09:09:45 »

у дом ру расценки зависят от региона. В Спб например 650 рублей приходит.
К вопросу по поводу ключевиков, никто не обращает внимания из компании по каким ключевикам ты показываешься, главное клиентов приводишь качественных и норм.
Сейчас на данный момент мы оформляем договор с компанией как ИП, там расценки конечно в разы выше, даже что вы пишете с Ростелекомом, вообще не сравнимы, гораздо выше.
Посчитали что с такими расценками и на контекст лить очень выгодно и на другие регионы выходить будем постепенно.
ТТК - почитайте новости, компания готовится продавать бизнес b2c, по слухам уже в ближайшее время, поэтому кто будет новым владельцем компании и какие условия будут там пока не понятно.
Если есть желание развиваться в этом направлении, пишите в личку. дам контакты манагера из Дом ру с которым мы договор заключаем по России

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Август 2021, 05:08:00 »

Напишу в личку так как я звонил в Дом ру в Москве и в своем городе но операторы меня как пинг понг туда сюда пинали и не могли пнять кто занимается дилерами. На 10-й минуте я устал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Август 2021, 05:08:00 »

GorbInbI4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Август 2021, 08:54:22 »

отправил в личку.

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Август 2021, 11:31:34 »

отправил в личку.
Спасибо, получил.
Для пробы отправил как ФЛ в дом ру мании три заявки. Обратная связь лучше чем в ростелекоме.
Даже уведомление пришло по одному договору по дате подключения.
У Ростелекома личный кабинет чуть потупее.
Но выявил один(надеюсь временный) баг у Дом ру
Не работала вчера форма проверки адреса - улицу находит, подставляешь, а дом ввести не дает.
Пришлось писать в форму обратной связи сайта и просить операторов проверить
Но думаю починят)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Август 2021, 11:31:34 »

PLMNK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 11 Август 2021, 11:48:15 »

Тоже по мании работаю с этой конторой, так по мелочи правда, норм тема, еще и официальная)

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 22 Сентябрь 2021, 01:26:05 »

Спасибо этой теме, с дом ру не стал в итоге- при подписании договора как ИП запросили снилс зачем то- а я вообще не знаю где он- он обычно  нужен для физиков, у меня только номер есть а где в физ виде ума не приложу.
Перед подписанием договора по ИП с дом ру, когда договор уже лежал на почте решил дождаться выплат по Мании, посмотреть нет ли сюрпризов. Наступило  15 число и вместо выплаты я также по почте получил запрос фото снилса, которого у меня нет, хотя номер у них был введен в личном кабинете дом ру мании.

Без фото снилса несмотря на то что у них есть номер никак агентское вознаграждение они не оплачивают.

Вобщем подумал я , раз такое дело что перед оплатами всплывают неожиданные сюрпризы решил остаться на ростелекоме, вдруг и по ИП перед выплатами чего нибудь будут запрашивать чего нет или не смогу предоставить) Благо с Ростелекомом работа ровно и без сюрпризов перед оплатами идет.

Так что спасибо этому "ДОМУ", но мы ушли к другому))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 22 Сентябрь 2021, 01:26:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 34.