Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кладешь рубль - получаешь полтора. Такое возможно?  (Прочитано 2499 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Да, возможно. Пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Просите ответить здесь. Хорошо. Я по-прежнему делаю деньги на cuгapeтах. Просто стараюсь расширить свое дело. Мне выгодно увеличивать круг партнеров в моем деле. А более подробно - расскажу индивидуально через личку.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Опять двадцать пять! Ладно. Отвечу здесь. У меня есть годами наработанный канал по закупу любых cuгapeт за полцены. И есть наработанный канал сбыта.
Могу предложить два варианта на выбор:
1. Вы получаете партию cuгapeт по дешевке на свой адрес через Транспортную Компанию. И сами занимаетесь их реализацией.

Второй вариант:
2. Я, на ваши деньги, приобретаю партию cuгapeт на свой адрес, и сам занимаюсь реализацией по своим каналам. Вам же выплачиваю договорные проценты.

Насчет гарантий - готов обсуждать ваши условия.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

В основном закупаю и продаю Максим красный классический. Он самый ходовой! Но можно и любые другие марки.
Вот чем не занимаюсь, это капсулами, вейпами, кальянами и прочими такими извращениями. Я в них ничего не понимаю. А приходящие мне всегда сначала пробую сам на вкус и крепость. И мои клиенты верят мне насчет характеристик поступившей мне очередной партии cuгapeт.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Вы меня спрашиваете - а какая-же тут выгода?
Ответ простой. Это тот случай когда работаешь не ты, а твои деньги на тебя.
Вкладываешь 45 т.р., а имеешь 15 т.р. чистого дохода ежемесячно, сам ничего не делая.
Кому-то этого мало? Кому как. Меня, например, устраивает такая добавка к тому что я имею. При этом сумму вложения можно вернуть сверх процентов в тот же месяц.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Добавлю, что cuгapeты - это единственный товар, который покупается курящими каждый день! Тот же Максим в магазине стоит 140 р., а у нас - 70 р. Кого курящий предпочтёт?
У меня уже сложился контингент постоянных покупателей. Звонят, заказывают блоками. Но многим приходится отказывать. Партия пришла, быстро разошлась. А следующую приходится ждать 10 дней, пока поступит через Транспортную Компанию после очередного заказа.
Вот и наращиваю штат партнёров.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Если кто-то из моих партнеров захочет заниматься реализацией сам для получения большей прибыли, то научу как быстро организовать свой круг постоянных покупателей. Это очень просто и легко! Но это - только для партнеров.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Подкину интригу. Параллельно с деятельностью по cuгapeтам, я начал и развиваю еще два новых направления. Дела интересные! В одном, при копеечных затратах, отдача идет очень приличная! Дело абсолютно легальное, очень интересное. А главное - под него не надо регистрироваться. И заниматься этой работой можно дома, буквально на коленке. Второе мне больше нравится. Но я только готовлюсь его начать. Это совершенно новое направление! Такого не делает почти никто - пробивал по АВИТО. Но эксперимент показал, что дело очень перспективное! И организовать его для себя можно за полмесяца.

Сообщаю главное: про эти дела расскажу только партнерам! ))

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Добавлю к интриге. ))

И смешно, и грустно. Почему? Сейчас расскажу.
Сегодня, потратив всего 17 рублей и 5 минут, буквально на коленке сделал одну вещь. И показал знакомым. Эта вещь тут же отлетела за полтинник!! Знакомые чуть не передрались между собой из-за неё. Каждый захотел себе такую же.
Я пообещал что завтра сделаю им всем такую же.

Было смешно наблюдать, как они вырывали её друг у друга.

Я нашел в тырнете где можно оптом закупать исходные материалы. И можно довести себестоимость до пяти рублей. А оптом отдавать за тридцатку. Все-равно будет выгодно.

А грустно стало от того, что почему же мне эта идея не приходила в голову раньше?

В январе приготовлюсь и начну клепать её массово! Начальные затраты вылезут всего в несколько тысяч.

Ради любопытства пробил АВИТО по этой теме. Есть примерно подобные вещи, но фантазии у людей нет. Выглядят там эти вещи весьма убого, а ценники - дикие! И выбор убогонький. Но главное даже не это. В переписке выяснил, что есть оптовые перекупы, готовые закупать у меня это целыми партиями, и на постоянной основе.

Где же раньше была моя голова у дурака? (((

Идеи Малого Бизнеса

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да что ж там за тема... такая интрига.  :D

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Да что ж там за тема... такая интрига.  :D

Интересно? Тебе, как старому товарищу, готов рассказать, но только через личку.

Идеи Малого Бизнеса

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

Остальные тоже заинтригованы!

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

Усаныч!Общественность требует.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Усаныч!Общественность требует.

Один из трех секретов открою. Это работа с гипсом. Изготовление новогодних подарков. Шли нарасхват! От многих заказов пришлось отказаться - уже не успевал по времени. Остальные два секрета... прошу меня простить - это эксклюзив. Уже сейчас на него масса заказов. а делать начну только в январе. Но эти два секрета - ТОЛЬКО ДЛЯ ПАРТНЕРОВ!

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Один партнер уже есть. Но и он пока не знает секретов. На днях раскрою ему ВСЁ!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 34.