Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посоветуйте.....  (Прочитано 4533 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Carl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Посоветуйте.....
« : 15 Июнь 2009, 17:07:18 »

Здраствуйте!!!есть возможность снять помещение под автозапчасти для грузовых иномарок на заказ, ну и что то держать в наличии.Трасса федеральная.Сдесь же имеется гостиница, стоянка давольно таки крупная и еще грузовой и легковой шиномонтаж.Хотелось бы слышать мнение кто с этим сталкивался и какой товар держать в наличии???и еще каккие нибудь нюансы ::)

Идеи Малого Бизнеса

Посоветуйте.....
« : 15 Июнь 2009, 17:07:18 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Посоветуйте.....
« Ответ #1 : 15 Июнь 2009, 22:23:06 »

под заказ на трассе не будут покупать
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

FEBEST

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сижу, курю
« Ответ #2 : 01 Август 2009, 11:46:02 »

Да кстати.. как Вы себе это представляете. Проезжает мимо фура, мужик заходит к вам и заказывает деталь, которая придет только через две недели. И он что, эти две недели живет в соседней гостинице?  ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Август 2009, 11:46:02 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #3 : 01 Август 2009, 14:24:57 »

Открой магазин запчастей и заказы не заставят себя ждать, главное это реклама и удобное  место расположение.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #4 : 04 Август 2009, 14:20:01 »

Трасса федеральная.Сдесь же имеется гостиница, стоянка давольно таки крупная и еще грузовой и легковой шиномонтаж.
[/quote]А вы не могли бы, так сказать узнать, если вам не сложно есть ли спрос у грузового и легкового шиномонтажа на трассе, доходность данного бизнеса? С уважением Дмитрий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Август 2009, 14:20:01 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #5 : 04 Август 2009, 14:32:30 »

Разве у Вас нет больше шиномонтажа на трассе? Подъедте к такой ШМ мастерской и проведите  часов 6-8 там и всё станет ясно, сколько машин проходит по трассе, сколько пользуются услугами, но всё равно, место решает очень много.
Желаю удачи.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #6 : 04 Август 2009, 14:48:14 »

Разве у Вас нет больше шиномонтажа на трассе? Подъедте к такой ШМ мастерской и проведите  часов 6-8 там и всё станет ясно, сколько машин проходит по трассе, сколько пользуются услугами, но всё равно, место решает очень много.
Желаю удачи.
У нас есть такой шиномонтаж только один, но его местоположение не очень выгодное.С уважением Дмитрий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Август 2009, 14:48:14 »

Carl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Август 2009, 11:06:48 »

Спрос большой на шиномонтаж, правда по этой трассе 4 шиномонтожа. то есть конкуренция есть но хватает всем!!!еще спросом пользуется сварка, у дальнобоев вечно что то отпадывает!!!

Carl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 09 Август 2009, 12:36:49 »

Да кстати.. как Вы себе это представляете. Проезжает мимо фура, мужик заходит к вам и заказывает деталь, которая придет только через две недели. И он что, эти две недели живет в соседней гостинице?  ???

вот так!!! бывает что ломается деталь и все не сдвинетя он сместа, и деватся ему некуда, такое происходит частенько.Ждут они и по недели и по две.Недавно стоял 5 дней ждал стремянки!!!ну  так та там уже поставили небольшой вагончик с автозапчастями!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 09 Август 2009, 12:36:49 »

yurok19521

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2011, 13:18:10 »

[]
Добрый день !
Ищу представителя в странах СНГ по продаже зап частей к автомобилям которые я буду поставлять по предварительным заказам станций техобслуживания. Возможная выручка будет делиться с представителем ( вами ) в соотношении 50 % ему и поcтавщику (мне).
 Могу приобретать зап. части в США, есть доступ к приобретению их по дилерским ценам.Меня интересуют комиссионные в 10 % от стоимости приобретаемого товара если заказчик заранее оплачивает полную стоимость того, что он покупает.
 возможен также такой вариант:
Доверенный мне человек (вы) в России или другой какой бывшей республике будет  брать заказы на нужные магазину или Станций техобслуживания автомобилей или просто автолюбителям авто зап части, брать с них малую предоплату , (дабы они при получении не отказались от заказа) , эту предоплату будешь хранить у себя. После получения от меня посылки ( обычно семь дней )  вы отвозите заказ получателю и берете полную стоимость обговоренную с ним заранее. Заказ самолетом приходит за семь-восемь дней. Выручку делим на двоих а затраты возвращаете мне. Есть два варианта привлечения станций техобслуживания автомобилей:
1.   Я из Штатов рассылаю по данным мне вами адресам этих станций рекламные предложения по поставкам, где будет указан  телефон или адрес моего доверенного представителя в вашем городе ( то есть, вас ), у кого они будут делать заказ на нужную им часть.
2.   Эту рекламу рассылает им  мой представитель ( вы ) из вашего города.
- Не знаю, какой вариант лучше…
 Как только пойдет дело, надо будет сделать сайт примерно как этот :
www.exist.ru
 Пишите свои соображения, вопросы, обсудим если это интересно.

. Вы шлете e-mail ( заказ от станций техобслуживания ил просто автолюбителей на мой почтовый ящик  usrushik@yahoo.com ) с перечнем того, что нужно, на следующий день я покупаю и в этот же день высылаю самолетом. Все занимает около недели от заказа до доставки вам . Более габаритные части кузовов можно будет высылать на поддонах самолетом или морем ( морем два с половиной месяца, за каждый килограмм веса чуть более одного доллара стоит перевозка груза) .Малогабаритные детали можно высылать эконом - классом почтой USPS. Если будете давать разные адреса для высылки, то это даст возможность  избежать грабительских таможенных сборов.
Ниже размеры ящиков для высылки малогабаритных зап. частей :
Flat rate boxes :

Размеры ящиков в сантиметрах и стоимость пересылки  :

35 X 30.5 X 9                  $ 45.5
30.5 X 30.5 X 15         $ 58.5
28 X 21 X 15                $ 45.5
21.5 X 14 X 4.5          $ 11.95

Пишите на:    usrushik@yahoo.com

или на Скайп, мой ник там yurok19521

Здраствуйте!!!есть возможность снять помещение под автозапчасти для грузовых иномарок на заказ, ну и что то держать в наличии.Трасса федеральная.Сдесь же имеется гостиница, стоянка давольно таки крупная и еще грузовой и легковой шиномонтаж.Хотелось бы слышать мнение кто с этим сталкивался и какой товар держать в наличии???и еще каккие нибудь нюансы ::)
[/quote]

nikqqqq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Январь 2012, 18:28:23 »

Откройте лучше там кафе

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Январь 2012, 18:28:23 »

Сидарыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда..!
« Ответ #11 : 12 Февраль 2012, 00:05:33 »

А еще неплохо иметь мобильный сварочный аппарат т.е. сварочник, генератор и какую нидь машинку типа пирожок или ваз 4 !!! Фуры ломаются часто, поломки бывают такие, что надо варить на месте, тащить нельзя и деталь поменять тоже.Вопрос КАК? Зимой в лесу на трассе сломался, прожил 4 дня и за мобильную сварку отдал БЫ МНОГО!!!!!Удачи на дорогах!!!

Виктор Седов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 13 Февраль 2012, 04:22:33 »

какой товар держать в наличии???
Вы не поверите - весь какой только сможете. Но! Не продавайте его в магазине, а развесьте по трассе объявления "Срочная доставка любых запчастей для грузовиков!" На заказ - нормальную цену ставьте, при срочной доставке - в 2 раза больше + доставка рублей 20 за километр. У водилы будет выбор - покуковать недельку на обочине или переплатить и получить запчасть сегодня же. Многие выберут переплатить.

Про выездную сварку уже сказали. Еще неплохо иметь в комплекте мощный грузовой домкрат (лучше два-три), яркий прожектор (лучше два), тепловую пушку. Все это возить на уаз-буханке. Просто присутствуете и даете оборудованием попользоваться. Денег брать много, но не борзеть, с этим сами определитесь. Визитки и листовки с перечнем услуг раздавать на монтаже, стоянке, в гостинице.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Февраль 2012, 04:22:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 33.