пробивал я когда то эту тему.....гладко было на бумаге,да забыли про овраги....
газель полторы тысячи - да можно.НО для переездов,нужна газелька с мебельным фургоном....да и на газельке много не увезёш...как правило в переездах участвуют зилы и тому подобные машины.
грузчики....студенты конесно ребята бедные,и денюжка им нужна....но ...150/час - это просто бред.средняя цена студиоса - 1200-1500 за переезд.в студенчиских биржах труда платят меньше,но тама загрузка постоянная.
15,000за пререезд....откуда взялась эта цифра??? до нового года,друг переежал....полный щёт - 8000рублей.и это по объявлению.перевозилась двушка,с полным набором....
ответственность....два переезда равны одному пожару.слышали о такой поговорке? а кто виноват? конечно же грузщики.а кто отвечает за грузщиков? - вы
)) а вот теперь представьте....грохнули ваши грузчики какую нибуть 106ю панельку,или стекло от шкафа купе....посмотрю я как вы будете со своих студентов снимать её стоимость:)))
как я выяснил для себя,этот бизнес многоканальный...есть диспетчера,каторые дают на себя рекламу.
есть водилы с транспортом
есть бригады грузщиков(проверенные)
диспетчер находит заказ.звонит водилам,звонит бригадиру грузчиков.проходит переезд,и водила и бригадир завозят диспетчеру доляшку:)
кстати (я уже гдето писал об этом) у студентов есть своя биржа труда.(непомню как она конкретно называеться)
тама есть и грузчики,и промоутеры,и курьеры....и самое главное ...есть прикрытие(типа коменданта в общаге) тоесть если студиос накосячил,есть рычаг чтоб он побыстрее расплатился...иначе проблемы....
и опять таки....студиосу выгодно.ему тама платят реально мало,но работа есть постоянно.тоесть у меня допустим есть окно...вторник,среда,пятница.и я знаю,что сотрудничая с биржей труда,я в эти дни полюбому заработаю копеечку.МЕНЬШЕ,НО ГАРАНТАРОВАНО.а не буду сидеть и молиться,чтоб в эти дни пришла работа от вас.....