Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Организация квартирных и офисных переездов  (Прочитано 21224 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex22rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея состоит в организации квартирных и офисных переездов.
Нужен транспорт и помощники.

Газель сейчас можно лёгко снять на сутки по цене 1000-1500р. Благо права есть и на первых порах я сам буду водителем и грузчиком.

Помощники. Сам я студент, поэтому на 2-3 крепких парня в общежитии не проблема, которым платить 150р/час.

Конечно сейчас много официальных контор подобного типа. Переезд однокомнатной квартиры в среднем у них стоиит от 15000 р.
Соответственно можно установить цену в районе 10тыс-12тыс р и иметь около 4-5 тыс. р с одного переезда.

Что вы думаете по этому поводу?
Если есть соображения как найти клиентов, буду премного благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

Rizz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А это в каком городе,если не секрет?Идея хорошая но,что касается аренды газели можно влететь,допустим день прошёл впустую,а листать то надо :-\вот как-то так..А что если не ограничиваться переездами,а взять перевозки в общём,типа грузового такси.А Газель можно тысяч за 8о-1оо прикупить,в кредит или в рассрочку.

Rizz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А по поводу клиентов вариантов масса...Визитки,газеты и т.д.Благо источников рекламных сейчас как какшек за баней ;D

Идеи Малого Бизнеса

Alex22rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Город Москва.
Как вариант конечно купить Газель сразу.
А по поводу день прошёл впустую выход такой- договориться с клиентом по поводу заказа,мол эавтра там то и там то встречаемся. А на утро берём Газель в аренду и едем к клиенту, а вечером возвращаем её. То есть брать и возвращать Газель в день выполнения заказа.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 16:25:09 от Alex22rus »

Rizz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;DНу в Москве то врядли впустую пройдёт...Сам думаю брать машинку,чтоб работала.Примеры есть за полгода корейские грузовички отбиваются легко...

Идеи Малого Бизнеса

Alex22rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И самый важный вопрос. стоит ли оформлять ИП или на первых порах не светиться перед налоговой?

Rizz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да можно вообще перед ней не светиться ;Dа на первых парах тем более.Кстати по поводу рекламы ещё;хороший крепкий стикер самый зачётный вариант.А досок для объявлений сам знаешь предостаточно...

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

оптимальное размещение стикера?

Alex22rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и вообще если можно по подробней про стикеры :)

Идеи Малого Бизнеса

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У знакомого Газелька. Закинул он недавно объявление по грузоперевозкам. Заказов мало. В газетах таких объявлений куча. Так что насчет рекламы надо думать,если есть желание серьезно этим заниматься.
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

Rizz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мало иметь газель и закидывать объявления,надо чем -то выгодно отличаться от массы других перевозчиков...А насчёт оптимального размещения стикеров,ну не знаю чуваки,но мне кажется,что больше в жилом секторе надо,на подъездах и т.д.Alex всё получиться,главное не стрематься)))

Идеи Малого Бизнеса

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мало иметь газель и закидывать объявления,надо чем -то выгодно отличаться от массы других перевозчиков...
О чем я и говорю:)
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Этот бизнес загнется через 1-2 месяца. Это факт. Возьмите любую фирму "грузчики по найму" - услуга квартирных и офисных переездов является составляющей частью их бизнеса.
Организовать контору по квартирно-офисным переездам равносильно открытию магазина, который продавал бы скрепки рядом с супермаркетом канцтоваров...

Вывод - организуйте систему с погрузкой и перевозкой - это дело намного прибыльней.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Выгодно выделятся"-сложно придумать что-то новое в такой примитивной схеме.что-то новое что,определит выбор клиента в Вашу пользу.какие соображения?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пробивал я когда то эту тему.....гладко было на бумаге,да забыли про овраги....
газель полторы тысячи - да можно.НО для переездов,нужна газелька с мебельным фургоном....да и на газельке много не увезёш...как правило в переездах участвуют зилы и тому подобные машины.
грузчики....студенты конесно ребята бедные,и денюжка им нужна....но ...150/час - это просто бред.средняя цена студиоса - 1200-1500 за переезд.в студенчиских биржах труда платят меньше,но тама загрузка постоянная.
15,000за пререезд....откуда взялась эта цифра??? до нового года,друг переежал....полный щёт - 8000рублей.и это по объявлению.перевозилась двушка,с полным набором....
ответственность....два переезда равны одному пожару.слышали о такой поговорке? а кто виноват? конечно же грузщики.а кто отвечает за грузщиков? - вы :))) а вот теперь представьте....грохнули ваши грузчики какую нибуть 106ю панельку,или стекло от шкафа купе....посмотрю я как вы будете со своих студентов снимать её стоимость:)))

как я выяснил для себя,этот бизнес многоканальный...есть диспетчера,каторые дают на себя рекламу.
есть водилы с транспортом
есть бригады грузщиков(проверенные)
диспетчер находит заказ.звонит водилам,звонит бригадиру грузчиков.проходит переезд,и водила и бригадир завозят диспетчеру доляшку:)

кстати (я уже гдето писал об этом) у студентов есть своя биржа труда.(непомню как она конкретно называеться)
тама есть и грузчики,и промоутеры,и курьеры....и самое главное ...есть прикрытие(типа коменданта в общаге) тоесть если студиос накосячил,есть рычаг чтоб он побыстрее расплатился...иначе проблемы....
и опять таки....студиосу выгодно.ему тама платят реально мало,но работа есть постоянно.тоесть у меня допустим есть окно...вторник,среда,пятница.и я знаю,что сотрудничая с биржей труда,я в эти дни полюбому заработаю копеечку.МЕНЬШЕ,НО ГАРАНТАРОВАНО.а не буду сидеть и молиться,чтоб в эти дни пришла работа от вас.....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 36.