Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оппозиция.  (Прочитано 4281 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
Оппозиция.
« : 23 Июнь 2009, 04:05:04 »

Уважаемые администраторы форума!Я взываю к вашей душе!Да услышьте меня ,наконец!Первое я уже понял,Вам важна посещаемость форума,а не его реальная направленность.В том,что это БИЗНЕС-ФОРУМ,сомневаются уже не только я.Понятно,что бесполезно настаивать на определение региона,как и многое о чем я просил.Все ясно здесь и понятно,как и то,что ваш форум ,по непонятным причинам явился форумом дятлов.Историю Вы знаете,это Алекс Белый.,Я нахожусь в данном с ним регионе,и могу ооооочень многое рассказать про его бизнес,что ,чего и как.Вы считаете,это честным?Люди из регионов,пытаются на вашем сайте заработать денег,и что?????Вот такие,как Алекс,здесь полно и Вы их поддерживаете.Поверьте,смешно очень смотреть на то,что какие-то непонятные партнеры из дальних регионов знают больше,чем я,курирующий.....неважно ,кто в теме,тот понял.Также непонятно,каким образом данный человек пытается торговать,впаривать и так далее,обещая всяческую поддержку,помощь и т.д и т.п свои,никому не нужные стенды,которые заказаны,между прочим......догадались где.А со мной,он встретиться не может,то есть не хочет.Ибо в его теме,которая впоследствии была закрыта,он неадекватно реагирует на все.Не хочет пообщаться со мной,встретиться,поговорить о стойках,об аренде,о жизни ;DЗачем вся эта суета?Вы тоже повелись?Давайте вынесем эту тему на обсуждение?Чего скрывать-то?Теперь этот сайт---ТОЛЬКО ДЛЯ ГОПНИКОВ,ибо я уже заключил кучу контрактов с представителями сего сайта,особенно с канадцем,кторый торгует всем,только дайте денег и везде эксклюзив.Уважаемый админ,я не хочу кого-то обидеть,я хочу,чтоб люди получали то,что,точнее зачем они сюда пришли,не ввязываясь со спорами с неадекватными людьми,либо с теми ,кто пытается просто попиз.....Сайт превратился во ФЛУДИЛЬНЮ НИ О ЧЕМ,НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРЕДОСТАВИЛ,НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ.Жопа полная.Хотите,пообщаемся на многие темы,взятые с вашего сайта.Возьмем тех,кого я знаю,по Питеру,и они продолжают разводить людей,со своими технологиями,франшизами и все прочее.А вы не пытались ,несколько уйти от флудильни?Рейтинг вашего сайта мало того,что упал,....в общем я вижу вам это мало интересно.Обидно,идея была хорошая,только вот вы ее упустили.Я готов приехать  даже и обсудить все лично,но ...все ясно.Короче.Давайте так ,я внес тему,именно здесь ее обсудим,а форумчане скажут да или нет.Это будет обьективно .

Идеи Малого Бизнеса

Оппозиция.
« : 23 Июнь 2009, 04:05:04 »

Darhan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Оппозиция.
« Ответ #1 : 23 Июнь 2009, 07:04:50 »

platform  не совсем понятна тема, надо было тогда написать "я против стоек Алекса", ну или что нибудь подобное, раз взят данный человек как разводило.
Тут много кого поддерживают, этот форум по большей части можно представить как платформу своего развития, своего старта, и Администрация всячески этому способствует, честь им и хвала за это.
Не спорю, есть много недочетов, с точки зрения того что много тем разводил, но это в принципе можно рассматривать как то на чем надо учится...
И бизнес это все таки общение со всеми и с гопниками, и с кидалами, и с бизнесменами, и с теми кто только начинает либо просто интересуется.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Июнь 2009, 07:29:22 »

скажу за себя.
мой бизнес - ремонт бытовой техники(всего что входит в это понятие.начиная от сотовых телефонов и кончая контейнерами рефрежираторами) + имею отношение к парикмахерскому бизнесу+немного знаю социалку(ходы-выходы)
чисто теоритически,я могу разработать франшизу рембыттех,парикмахерских эконом класса.чисто теоритически я могу её предложить на форуме.
чиста практически,я могу принемать заинтересовавшихся в славном городе москва.могу возить их по своим объектам,по заказам.могу даже дать кресло руководителя на недельку.могу снабдить всей информацией,документацией,способоми рекламироваться.тоесть я могу дать ВСЮ инфрмацию.купив мою теоритическую франшизу вы узнаете всё.и пощитаете всё.и более того,ращётами останетесь давольны.и это будет не на бумаге,это будет в живую:)тоесть вы вместе со мной заработаете МОИ деньги.те деньги,каторые б я заработал и без вас....

единственное чего я не смогу вам дать,так это гарантий того,что МОЙ бизнес,МОЙ способ управления,МОЁ дело приживёться даже в соседнем районе...не говоря уж о регионах....не могу я дать такой гарантии....и никто её не может дать....каждый отвечает за свою контору...за свой пищевой цикл....в одной теме,меня и тоти обвиняли в том,что мы неидём навстречу планктону....вот такие мы злые.в моём бизнесе,в моём районе я поставил дело так.....
и неизвестно как у вас сложиться,окажись вы  даже в моём кресле....в кресле руководителя налаженного за 10 лет бизнеса....даже этой гарантии я вам дать не смогу.....а вы что то хотите от франшизы и первых шагов на новом поприще????

человеческий фактор.кто то умеет плавать,а кто то нет...
до рембттех,я занимался и торговлей,и рекламой...и всё это мне казалось прибыльным...и всё это развалилось....,, выстрелел ,, только ремонт бытовой техники.почему? незнаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Июнь 2009, 07:29:22 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #3 : 23 Июнь 2009, 08:16:48 »

platform: Странный вы человек, когда вы только появились в ветке Алекса вы писали что как вам все нравится и как в принципе неплохо вы у него рекламировались. А спустя какоето время, пошли ваши наезды во всех веткаx форума, вон даже здесь ветку создали..  Это что жаба? Или не договорились?
В чем сложность? Даже с теми же стойками вы писали, что типа Алекс плохой и теперь я работаю с другими стойками с его конкурентами, так значит стойки таки работают, а вам просто Алекс на мозоль наступил? В чем проблема?
А насчет форума вы не переживайте, спаситель вы наш :-), он уж точно только цветет и развиваеться, если вам лень смотреть статистику это не значит что правда то что вы тут напридумывали. :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Июнь 2009, 08:17:48 »

welikii: А тут никто никому и не гарантирует что все будет легко и просто везде, любой бизнес это нелегкая работа, и все это подчеркивали не раз. И все зависит от человека

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Июнь 2009, 08:17:48 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #5 : 23 Июнь 2009, 10:28:36 »

Под стать названию - так и просится голосование: Алекс Белый: ЗА или ПРОТИВ )))

К оппозиции отношусь лояльно. Нельзя быть для всех хорошим(для этого надо быть $ ... хотя ... кто то все равно предпочтет евро ;D)
Буду даже рад КОНСТРУКТИВНОЙ критике. Она позволяет взглянуть на себя с другой стороны ... и сделать выводы. Но ... повторюсь ... критика конструктивная приветствуется ... а не нападки - нападков ради.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Июнь 2009, 13:30:25 »

а чем конкретно занимается господин платформ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Июнь 2009, 13:30:25 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Июнь 2009, 13:41:19 »

platform:Еще раз вчитался.. то есть сайт "только для гопников" но вы благодаря нему заключили кучу контрактов и теперь опять же благодаря этому деньги зарабатываете.. но при этом все не довольны...  Противоречия за противоречием...
Или вы как и истинаая опозиция у нас в стране.. сначала с руки поесть а потом в нее же наплевать?

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
« Ответ #8 : 23 Июнь 2009, 13:47:24 »

platform: Странный вы человек, когда вы только появились в ветке Алекса вы писали что как вам все нравится и как в принципе неплохо вы у него рекламировались. А спустя какоето время, пошли ваши наезды во всех веткаx форума, вон даже здесь ветку создали..  Это что жаба? Или не договорились?
В чем сложность? Даже с теми же стойками вы писали, что типа Алекс плохой и теперь я работаю с другими стойками с его конкурентами, так значит стойки таки работают, а вам просто Алекс на мозоль наступил? В чем проблема?
А насчет форума вы не переживайте, спаситель вы наш :-), он уж точно только цветет и развиваеться, если вам лень смотреть статистику это не значит что правда то что вы тут напридумывали. :)
Уважаемый Toti,в теме Алекса я написал,что он не обманул и отработал те деньги,которые просил.Это факт.Вот здесь плюс,другое дело ,что там же был вопрос,а работает эта тема или нет,я и обьяснил,что данная тема нихрена не работает,во всяком случае в тех трех местах,где стойки у Алекса стоят и обьяснил это конструктивно,без всяких наездов.Я разговаривал именно о теме работы стоек.Далее,после месяца безуспешных попыток встретится с Алексом и решить кое-какие дела,в том числе и рекламного характера,я увидел в сообщениях бред сивой кобылы,что сломана рука и в таком виде он не может со мной встретиться,а на форуме он регулярно пиарит свою тему.Вопрос,почему он не может со мной встретиться? Решить вопрос по тем же стойкам,находясь в одном городе? ???Ответ бизнессмена,что позвоню,как нибудь пересечемся :o :o :o ??? ??? ???   ВЫ УВЕРЕНЫ,ЧТО ЭТО БИЗНЕС?Или это теперь такая манера его ведения?Пиарить все на сайте,а как предлагают личную встречу,так сразу в кусты и все,пипец,я болен,мне плохо и нехорошо,давай лучше  через сайт.Чего-то я не пойму.Ответа толкового,так и нет до сих пор и та тема закрыта.Плюс,называть себя международной компанией,создавать свой закрытый форум,где общаются фанаты этих стоек,это ,конечно дело Алекса,но в реальности просто смешно. Будем справедливы и к чужому мнению,на которое так и не получены конкретные ответы,а зря,вообще-то это форум для всех,а не пары людей ,которые толком и общаться не могут адекватно.Алекс не наступил мне на мозоль,более того ,как к личности абсолютно ничего не имею против,мы здесь обсуждаем именно моменты ведения бизнеса.Теперь самое главное.Пишу с новой строчки,чтоб было понятно.
Суть вопроса.:
Я хотел с Алексом встретиться,для того,чтобы при имеющихся у меня возможностях в рекламе на кое-каких условиях отдать ему часть оборудования,которое используется в рекламе(кстати на этом сайте его тож продают,кстати Toti,Вы тоже.)Отдать помещение,несколько людей,которые занимаются этим самым оборудованием и своих заказчиков,ибо реклама мне надоела,некогда заниматься,а поскольку Алекс говорит,что у него все это оочень успешно продвигается,то и был смысл предложить это ему.Кроме этого были несколько заказчиков,готовых сделать рекламу,с оплатой стоек на год вперед.Также эти несколько заказчиков были готовы дать денюжку,чтоб эта реклама  появилась ВО ВСЕЙ сети Алекса.Далее,нужна была кое-какая реклама,нескольких видов ,для такого мероприятия ,как "Алые Паруса" и "Формула-дрифт Северо-Запад".Обьемы большие и денюжку народ платил.Так вот ,теперь обьясните мне,Кто из нас БАРАН? Насколько мне известно и понятно бизнесмен Алекс пиарит свои стойки и бизнес здесь,молодец,только вот какого хрена этот бизнесмен,нихрена не может встретиться и пообщаться с людьми,которые хотят у него заказать то,чего он пиарит?Вот в чем суть прикола.Вообще тогда не ясно и не понятно,нахрена  ???и что именно хочет Алекс ???.Детский сад какой-то.Игра в бизессменов,а вот реальных сделок -НОЛЬ.Вот суть претензий к Алексу.Поскольку до Алекса так и не дошло,в чем разница между его игрушечным разводным бизнесом и серьезным,настоящим,то  я,соответственно обратился в другую компанию,и все тип топ.Да,Toti,бизнес работает,только работает он у нормальных людей,которые понимают в этом толк,а у не балаболов.В Выборге эти стойки стоят в абсолютно в левых местах и их три,у другой компании их 12 штук.Но они не заявляют ,что компания транснациональная и это ООО,а не ИП,без толкового офиса,как у Алекса.У меня ,в бизнесе,есть заказы из Финляндии,Швеции,Швейцарии,просто разница в цене такова,что некоторым людям выгодно ввозить то,что я изготавливаю из России,как ни странно,но я же не заявляю,что я вообще пипец какой международный.Ладно,это его дело,просто смешно читать это все у Вас на сайте.
Toti,про жабу,упомянутую Вами я пропущу,просто Вы не в теме немножко,кто я и к какому классу отношусь.Да и это не столь важно.В любом случае важна справедливость и здравомыслие,а не просто тупое втюхивание. Welikii все правильно и верно разложил по полочкам,даже в соседнем регионе,на соседней улице,не факт,что бизнес этот (любой)пойдет также,как у него,либо у еще кого-нить.Так вот ,обьясните мне,почему так до сих пор никто не вводит обязательство вводить регион?Это не ущемление не чьих прав,это удобство .И не только удобство,а один из главных факторов как  общаться с человеком и что именно ему советовать.Примеров на сайте множество.Как я могу ,обьясните советовать те же гидрозорбы человеку,который море в глаза видел только по телевизору,а горные лыжы ,жителям Украины.Бизнес отличных,но постоянно спрашивать,а откуда чел,просто утомляет,в итоге из пяти постов,постоянно начинаешь спрашивать,а ты откуда,а у вас как, а я оттуда.Сайт создан,чтобы помагать друг другу в решении каких либо проблем.Вот я ,в свое время также,как  Welikii ,попробовал несколько направлений в бизнесе,пока не нашел что-то свое и занял свою нишу.Так неужели же я не могу поделиться своими взглядами?Рассказать про подводные камни и проблемы,как их избежать.Могу,для этого и создан сайт.Только вот именно отсутствие понятия "РЕГИОН" ,просто нелогично и реально абсурдно.Перечитайте еще раз пост Welikii ,он все четко и верно описал.Это был второй вопрос.
Так что вот Вам конкретная и конструктивная критика.
Для Алекса: Бизнес,включает в себя очень много понятий,имидж,стиль,слово,репутация.Никогда не стоит об этом забывать,трудности есть и будут у всех,мы в России живем,а поскольку ты,уважаемый влился в ряды бизнеса,то надо учиться жить и работать по его законам,по законам предпринимательства.Не будем вдаваться в тонкости и подробности,но многие люди задницу рвут на английский флаг,чтобы хоть как то продвинуться ,а тем более в нынешнее время,получить хоть какой мало-мальский заказ,а вот ты ,даже встретиться,просто позвонить реально не смог,или не захотел.Вот это и был весь камень преткновения,после этого все твои слова про роль и влияние  твоих ,жизненно необходимых стоек на нашу жизнь,мягко говоря улыбает просто ;DИ еще,контрабанда в Выборге закончилась,теперь бизнесом (легальным)надо заниматься всерьез,а не для отмазки ;D
Всем мир и удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Июнь 2009, 13:47:24 »

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
« Ответ #9 : 23 Июнь 2009, 14:00:13 »

platform:Еще раз вчитался.. то есть сайт "только для гопников" но вы благодаря нему заключили кучу контрактов и теперь опять же благодаря этому деньги зарабатываете.. но при этом все не довольны...  Противоречия за противоречием...
Или вы как и истинаая опозиция у нас в стране.. сначала с руки поесть а потом в нее же наплевать?
Я не заключил НИ ОДНОГО договора,разговор с представителем лаборатории из Германии ничем не закончился,копий документов и договора я так и не получил,кроме того,что он попросил копию МОЕГО паспорта,чтоб отчетливо видна была моя прописка. ;DАга,мы это уже проходили.Ну ну. ;D Toti, Вы прекрасно поняли,что именно я имел ввиду.Я не говорил про Вас или еще некоторых личностей,которые реально чем-то владеют и максимально освещают то,что хотят продать ,либо предложить.Множество людей здесь просто для поболтать ни о чем,понимаете,сидеть,часами переписываться просто времени нет,хочется конкретики,а вот ее как раз-то маловато.Еще на сайте есть один из Канады,который постоянно всем что-то предлагает,то энергетические напитки,то автоматы для бахилл,то автобусы и прицепы для путешествий,и НИ ОДНОГО,конкретного предложения.Все заканчивается здесь же,на этом сайте.То с таможней трудности,то сертификат еще не получили,короче куча проблем вдруг возникает.Простите,ну КАК это назвать тогда? Вот еще пример,один из МалчеГов решил брать деньги за сайт,созданный в системе UCOZ ??? :o ;D Круто,не правда ли? Причем выяснилось это уже спустя некоторое время.Вот о таких людях я и говорил,а также про тех ,кто влазиет в обсуждения ,нихрена толком не понмая что к чему.Таких,увы много.Помоему адекватно обьяснил.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Июнь 2009, 14:04:21 »

platform: Как то у вас опять все нелогично. Ни разу не слышал что бы Алекс без уважительной причины не встречался с кемто ради бизнеса.. а на форуме можно писать и одной рукой.. а вот желания встречаться с кем то может  действительно не быть. Я сам лично приезжал в Выборг и смотрел и встречался с Алексом без всяких проблем.
Дальше по бизнесу, знаю я такие предложения по бизнесу отдай оборудование  и т.д. ... сталкивались и не факт что вы не предлагаете теже условия... Вы не думали что ваше предложение может быть просто не интересно? Если же условия адекватные, давайте, я сам возьму его у вас, я тоже в Ленобласти нахожусь только с  другой стороны :-) .
А насчет помощи на форуме и т.д.. помоему здесь инфы больше чем где бы то ни было, и тут помагют всем и всегда абсолютно без всяких проблем. Но не стоит забывать что каждый волен делиться подробностями своего бизнеса только по личному желанию, и никто тут никому ничем не обязан. Я кстати не помню что бы вы кому то тоткрыли и рассказали особенности своего бизнеса... да и это не дает вам никаких прав осуждать когото.Тем более сами вы как вы признаетесь с форума уже поимели немало.
Как говорится не плюй в колодец...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Июнь 2009, 14:04:21 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #11 : 23 Июнь 2009, 14:05:30 »

Уважаемые администраторы форума!Я взываю к вашей душе!Да услышьте меня ,наконец!

Здравствуйте, platform. Я весь во внимании.

…Первое я уже понял,Вам важна посещаемость форума,а не его реальная направленность.

Нет, это не так. Форум был и остается направленно-тематическим. Основной предмет обсуждения – бизнес-идеи, бизнес-технологии и прочие вопросы, связанные с созданием и ведением своего дела. Посещаемость форума, безусловно, также важна – проект коммерческий.

…Понятно,что бесполезно настаивать на определение региона,как и многое о чем я просил.

Отвечаю вам повторно. Движок форума не имеет технической возможности принудительно обозначать регион пользователя. Для кого важен этот момент, могут самостоятельно указать свой город/область/страну. Делается это так:  Профиль –  Настройка профиля – Подпись под аватаром.

А со мной,он встретиться не может,то есть не хочет… Не хочет пообщаться со мной,встретиться,поговорить о стойках,об аренде,о жизни…

Понятия не имею, почему Алекс Белый не хочет с вами говорить о жизни. Ну, молчит и пусть молчит! Мне вот А. Джоли на письма уп0pн() не отвечает – и что теперь, жизнь заканчивается?!

Люди из регионов,пытаются на вашем сайте заработать денег,и что??  

А вот что. На форуме выложено свыше тысячи бизнес-идей, многие из которых детально и подробно «разжеваны».  Дневная посещаемость форума – свыше 5000 человек, и это качественный тематический трафик.  В этих цифрах – ответы на все вопросы. Кому нужно заработать, - тот покупает, продает, находит партнеров, получает ответы на вопросы и строит свой бизнес. Кому не нужно – ревностно следит за доходами других.

Ибо в его теме,которая впоследствии была закрыта,он неадекватно реагирует на все….

Это не есть исключительное право Алекса Белого. Любой автор темы (топикстартер) в любой момент может закрыть свою тему, на том основании, что ему так хочется.

Все ясно здесь и понятно,как и то,что ваш форум ,по непонятным причинам явился форумом дятлов…

А за этот пассаж я вас, пожалуй, отключу на недельку. Причина – нарушение п. 3.4. Правил форума.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #12 : 23 Июнь 2009, 14:10:56 »

Доброго дня,platform !
 Итак, о форуме!
Надо признать, что на сегодняшний день форум HOMEIDEA- самый крупный бизнес-форум в России!
Концептуальный форум, где обсуждаются ИДЕИ МАЛОГО БИЗНЕСА.
Конечно, нам приятно, что такая посещаемость, но мы не можем ставить "фильтры", или создавать "отстойники" для гопников и прочих малоумных людей! Здесь всё как и в жизни - те же люди, что встречаются нам на улицах,  в магазинах и на лавочках... Отсюда весь флуд,который, кстати, по правилам форума присекается!
Скажите, что именно Вас так зацепило в Алексе Белом?!.. Тот факт, что человек смог построить свою собственную сеть и зарабатывает на этом деньги вызывает бессп0pн()е уважение! И  неважно что именно он продаёт - мечту/стойки, главное, что у него всё это покупают!... Он успешен!
Знаете, если вы зайдёте в крупный гипермаркет и сядите у выхода, вас просто ошеломит то количество товара, которое ежедневно продаётся! А если ещё и подсчитать все накрутки, и прибыли, то..... :o
Давайте не будем подсчитывать прибыли других?!
Всем приятного, конструктивного общения!
С уважением)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Июнь 2009, 14:10:56 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 23 Июнь 2009, 14:11:19 »

platform: А как же понимать вот это - "Теперь этот сайт---ТОЛЬКО ДЛЯ ГОПНИКОВ,ибо я уже заключил кучу контрактов с представителями сего сайта,особенно с канадцем,кторый торгует всем,только дайте денег и везде эксклюзив."
А насчет юказа и всего подобного есть люди которым проще заплатить чем с юкозом разбираться.. мне например. Я попытался с налету не понравилось. Тот же форум например можно и самому сделать нет проблем, но мне проще заплатить чем возиться, не вижу здесь ничего криминального.
А насчет остального всех мошейников здесь отсекают на раз и отсекли уже наверно сотни... Так что не надо рассказывать про разводилово и т.д. Здесь остаются только немошеинические проекты. Да ктото их активно пиарит и пытается продать всем.
Но не стоит забывать что здесь не детский сад и бизнес, а любой бизнес требует наличием мозгов и обдумывание своих действий, а также умением нести ответственность за них...Если ты купил машинку для делания снега в антарктиде, кто в этом виноват? Продавец или все таки ты что не подумал кому ты будешь его продавать?

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #14 : 23 Июнь 2009, 14:21:30 »

Я не заключил НИ ОДНОГО договора,разговор с представителем лаборатории из Германии ничем не закончился,копий документов и договора я так и не получил,кроме того,что он попросил копию МОЕГО паспорта,чтоб отчетливо видна была моя прописка. ;DАга,мы это уже проходили.Ну ну. ;D Toti, Вы прекрасно поняли,что именно я имел ввиду.Я не говорил про Вас или еще некоторых личностей,которые реально чем-то владеют и максимально освещают то,что хотят продать ,либо предложить.Множество людей здесь просто для поболтать ни о чем,понимаете,сидеть,часами переписываться просто времени нет,хочется конкретики,а вот ее как раз-то маловато.Еще на сайте есть один из Канады,который постоянно всем что-то предлагает,то энергетические напитки,то автоматы для бахилл,то автобусы и прицепы для путешествий,и НИ ОДНОГО,конкретного предложения.Все заканчивается здесь же,на этом сайте.То с таможней трудности,то сертификат еще не получили,короче куча проблем вдруг возникает.Простите,ну КАК это назвать тогда? Вот еще пример,один из МалчеГов решил брать деньги за сайт,созданный в системе UCOZ ??? :o ;D Круто,не правда ли? Причем выяснилось это уже спустя некоторое время.Вот о таких людях я и говорил,а также про тех ,кто влазиет в обсуждения ,нихрена толком не понмая что к чему.Таких,увы много.Помоему адекватно обьяснил.

Вы же взрослый человек!!! А номер банковского счёта Вы им в Германию не отсылали?! В следующий раз именно с этого и начните!......
 Мы постоянно предостерегаем и просим создателей тем описывать ВСЕ УСЛОВИЯ здесь - на форуме! Тем самым вы и себя оградите и сможете узнать ценные мнения.
Вот, недавно совсем, воду горящую продавали(недорого)....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Июнь 2009, 14:21:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.663 секунд. Запросов: 34.