platform: Странный вы человек, когда вы только появились в ветке Алекса вы писали что как вам все нравится и как в принципе неплохо вы у него рекламировались. А спустя какоето время, пошли ваши наезды во всех веткаx форума, вон даже здесь ветку создали.. Это что жаба? Или не договорились?
В чем сложность? Даже с теми же стойками вы писали, что типа Алекс плохой и теперь я работаю с другими стойками с его конкурентами, так значит стойки таки работают, а вам просто Алекс на мозоль наступил? В чем проблема?
А насчет форума вы не переживайте, спаситель вы наш :-), он уж точно только цветет и развиваеться, если вам лень смотреть статистику это не значит что правда то что вы тут напридумывали.
Уважаемый Toti,в теме Алекса я написал,что он не обманул и отработал те деньги,которые просил.Это факт.Вот здесь плюс,другое дело ,что там же был вопрос,а работает эта тема или нет,я и обьяснил,что данная тема нихрена не работает,во всяком случае в тех трех местах,где стойки у Алекса стоят и обьяснил это конструктивно,без всяких наездов.Я разговаривал именно о теме работы стоек.Далее,после месяца безуспешных попыток встретится с Алексом и решить кое-какие дела,в том числе и рекламного характера,я увидел в сообщениях бред сивой кобылы,что сломана рука и в таком виде он не может со мной встретиться,а на форуме он регулярно пиарит свою тему.
Вопрос,почему он не может со мной встретиться? Решить вопрос по тем же стойкам,находясь в одном городе? Ответ бизнессмена,что позвоню,как нибудь пересечемся
ВЫ УВЕРЕНЫ,ЧТО ЭТО БИЗНЕС?Или это теперь такая манера его ведения?Пиарить все на сайте,а как предлагают личную встречу,так сразу в кусты и все,пипец,я болен,мне плохо и нехорошо,давай лучше через сайт.Чего-то я не пойму.Ответа толкового,так и нет до сих пор и та тема закрыта.Плюс,называть себя международной компанией,создавать свой закрытый форум,где общаются фанаты этих стоек,это ,конечно дело Алекса,но в реальности просто смешно. Будем справедливы и к чужому мнению,на которое так и не получены конкретные ответы,а зря,вообще-то это форум для всех,а не пары людей ,которые толком и общаться не могут адекватно.Алекс не наступил мне на мозоль,более того ,как к личности абсолютно ничего не имею против,мы здесь обсуждаем именно моменты ведения бизнеса.Теперь самое главное.Пишу с новой строчки,чтоб было понятно.
Суть вопроса.:
Я хотел с Алексом встретиться,для того,чтобы при имеющихся у меня возможностях в рекламе на кое-каких условиях отдать ему часть оборудования,которое используется в рекламе(кстати на этом сайте его тож продают,кстати Toti,Вы тоже.)Отдать помещение,несколько людей,которые занимаются этим самым оборудованием и своих заказчиков,ибо реклама мне надоела,некогда заниматься,а поскольку Алекс говорит,что у него все это оочень успешно продвигается,то и был смысл предложить это ему.Кроме этого были несколько заказчиков,готовых сделать рекламу,с оплатой стоек на год вперед.Также эти несколько заказчиков
были готовы дать денюжку,чтоб эта реклама появилась ВО ВСЕЙ сети Алекса.Далее,нужна была кое-какая реклама,нескольких видов ,для такого мероприятия ,как "Алые Паруса" и "Формула-дрифт Северо-Запад".Обьемы большие и денюжку народ платил.Так вот ,теперь обьясните мне,
Кто из нас БАРАН? Насколько мне известно и понятно бизнесмен Алекс пиарит свои стойки и бизнес здесь,молодец,только вот какого хрена этот бизнесмен,нихрена не может встретиться и пообщаться с людьми,которые хотят у него заказать то,чего он пиарит?Вот в чем суть прикола.Вообще тогда не ясно и не понятно,нахрена ???и что именно хочет Алекс
.Детский сад какой-то.Игра в бизессменов,а вот реальных сделок -НОЛЬ.Вот суть претензий к Алексу.Поскольку до Алекса так и не дошло,в чем разница между его игрушечным разводным бизнесом и серьезным,настоящим,то я,соответственно обратился в другую компанию,и все тип топ.Да,Toti,бизнес работает,только работает он у нормальных людей,которые понимают в этом толк,а у не балаболов.В Выборге эти стойки стоят в абсолютно в левых местах и их три,у другой компании их 12 штук.Но они не заявляют ,что компания транснациональная и это ООО,а не ИП,без толкового офиса,как у Алекса.У меня ,в бизнесе,есть заказы из Финляндии,Швеции,Швейцарии,просто разница в цене такова,что некоторым людям выгодно ввозить то,что я изготавливаю из России,как ни странно,но я же не заявляю,что я вообще пипец какой международный.Ладно,это его дело,просто смешно читать это все у Вас на сайте.
Toti,про жабу,упомянутую Вами я пропущу,просто Вы не в теме немножко,кто я и к какому классу отношусь.Да и это не столь важно.В любом случае важна справедливость и здравомыслие,а не просто тупое втюхивание. Welikii все правильно и верно разложил по полочкам,даже в соседнем регионе,на соседней улице,не факт,что бизнес этот (любой)пойдет также,как у него,либо у еще кого-нить.Так вот ,обьясните мне,почему так до сих пор никто не вводит обязательство вводить регион?Это не ущемление не чьих прав,это удобство .И не только удобство,а один из главных факторов как общаться с человеком и что именно ему советовать.Примеров на сайте множество.Как я могу ,обьясните советовать те же гидрозорбы человеку,который море в глаза видел только по телевизору,а горные лыжы ,жителям Украины.Бизнес отличных,но постоянно спрашивать,а откуда чел,просто утомляет,в итоге из пяти постов,постоянно начинаешь спрашивать,а ты откуда,а у вас как, а я оттуда.Сайт создан,чтобы помагать друг другу в решении каких либо проблем.Вот я ,в свое время также,как Welikii ,попробовал несколько направлений в бизнесе,пока не нашел что-то свое и занял свою нишу.Так неужели же я не могу поделиться своими взглядами?Рассказать про подводные камни и проблемы,как их избежать.Могу,для этого и создан сайт.Только вот именно отсутствие понятия "РЕГИОН" ,просто нелогично и реально абсурдно.Перечитайте еще раз пост Welikii ,он все четко и верно описал.Это был второй вопрос.
Так что вот Вам конкретная и конструктивная критика.
Для Алекса: Бизнес,включает в себя очень много понятий,имидж,стиль,слово,репутация.Никогда не стоит об этом забывать,трудности есть и будут у всех,мы в России живем,а поскольку ты,уважаемый влился в ряды бизнеса,то надо учиться жить и работать по его законам,по законам предпринимательства.Не будем вдаваться в тонкости и подробности,но многие люди задницу рвут на английский флаг,чтобы хоть как то продвинуться ,а тем более в нынешнее время,получить хоть какой мало-мальский заказ,а вот ты ,даже встретиться,просто позвонить реально не смог,или не захотел.Вот это и был весь камень преткновения,после этого все твои слова про роль и влияние твоих ,жизненно необходимых стоек на нашу жизнь,мягко говоря улыбает просто ;DИ еще,контрабанда в Выборге закончилась,теперь бизнесом (легальным)надо заниматься всерьез,а не для отмазки
Всем мир и удачи.