И все-таки есть у меня кое-какие вопросы!!!
Насчет создания федеральной сети по стойкам.
1. Логичным кажется, если Алекс и стенды продает и сеть строит, привлечение как можно большего числа участников. Но для более успешного привлечения народу требуется информация. Я осилил всю ветку, но так и не понял, почему народ, купивший стойки, ушел в закрытую часть форума, а большинство так и не узнало, как у них идут дела? Если бы А написал, что у него не очень, ему бы помогли, если бы Б написал, что у него супер и подтвердил бы, за него бы порадовались. Вместо этого многие не выкладывали ни прайсы, ни фото, а потом вообще(по словам Алекса) ушли в закрытую часть форума. Со стороны это выглядит подозрительно. Можно ведь сделать гостевой доступ в закрытую часть без права регистрации и без права писать чтолибо. Это значительно повысит доверие.
2. Для себя я не решил еще, войду ли я в этот бизнес, и если войду, то по франшизе ли или сам по себе. По франшизе у меня вопросы. Имея заинтересованность по франшизе, я получаю первоначальный комплект документов, в том числе и бизнес-план и еще много чего, дабы я мог оценит СВОЙ риск, ибо я рискую своими деньгами. А тут ситуация такая, купите стойки и у Вас все будет, а не верите, приезжайте. Извините, но есть разница между франшизой ЭКОНИКИ, Макдональдса и т.д. и франшизой Алекса. Там мне помогают оценить и вложения и риски - а тут я сам оцениваю. А в чем же преимущество франшизиы тогда? Для себя я уяснил ДВА преимущества франшизы Алекса-1. Получаю диск с макетами 2. Вхожу в федеральную сеть.
По диску спорный момент, для когото это действительно важно, мне же не критично...
По поводу федеральной сети - ПОКА о крупном заказчике не слышно и не видно, сайт федеральный не работает и неизвестно когда заработает( по крайней мере это следует из того ответа который я получил от Алекса и тех ответов, которые он писал на форуме). Поэтому для меня это преимущество сомнительно.
3. Дабы оценить этот бизнес, я сам провожу кой-какие маркетинговые исследования. Скорее всего делаю ошибки, которые уже ктото сделал. Но пообщаться, кроме как с Алексом, а он человек занятый, лицо заинтересованное, и входил в бизнес досточно давно, мне не с кем и негде получается.
4. У меня сразу появилось одно маленькое предложение, опять же кому где и как его озвучивать и подискутировать?
5. Все описанное относится лично ко мне, но у людей, достаточно давно занимающихся бизнесом, эти или похожие вопросы ВОЗНИКАЮТ.
7. Еще возник вопрос по полиграфии- опять же хотелось бы обсудить, и вопрос не по ценам...С ценами слава богу я разобрался.....
Так что в чем-то автора топика я понимаю и вопрос к админам, закрытая часть форума Алекса на Вашем форуме существует? Если да, то идет или не идет это вразрез с самой идеей форума?