Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оппозиция.  (Прочитано 4280 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Оппозиция.
« Ответ #15 : 23 Июнь 2009, 14:48:50 »

platform - на твой пост в ветке о стойках, про развод что я не позвонил, я скинул тебе следующее сообщение:

"Привет. Со сломанной рукой валялся ... Договаривались пересечьсЯ конечно ... со здоровьем непруха ... поэтому отложил ... "

Ты дал следующий ответ:

"выздоравливай,звони,поболтаем."

Впринципе делами не занимаюсь и сейчас плотно. Никаких встреч с рекламодателями - никакой работы ... я в "отпуске". Решил отдохнуть от всей этой суеты. Всех денег не заработать. Тем более что дела слава Богу могут идти уже автономно. На данный момент партнером сети из другого города дана изумительная идея по новому варианту размещения рекламы на стойках. Абсолютно другой формат ... генниальный формат. Но и им я не занимаюсь ... по причине указанной выше ... я отдыхаю ... и мне собственно абсолютно пофигу какой я после этого Бизнесмен. На тропу Бизнеса решил вернуться после выздоравления. О чем тебе и написал ... с чем ты и согласился.
Спешки не было никакой во встрече ... а оказалось что пропустил рекламы на миллиард ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 23 Июнь 2009, 14:48:50 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #16 : 23 Июнь 2009, 15:07:06 »

По поводу барана и балабола - если это в мой огород - приезжай в гости и скажи мне в глаза это. Да и ВСЕ свои претензии заодно.

По поводу конкурентов и их 12 стоек типа Парус ... насколько я видел в последний раз - на них 80 % рекламы их деятельности. Остальные 20 под рекламодателей. У меня на стойках с точностью наоборот. Так что важно не количество - а качество.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 03 Июль 2009, 11:49:11 »

И все-таки есть у меня кое-какие вопросы!!!
Насчет создания федеральной сети по стойкам.
1. Логичным кажется, если Алекс и стенды продает и сеть строит, привлечение как можно большего числа участников. Но для более успешного привлечения народу требуется информация. Я осилил всю ветку, но так и не понял, почему народ, купивший стойки, ушел в закрытую часть форума, а большинство так и не узнало, как у них идут дела? Если бы А написал, что у него не очень, ему бы помогли, если бы Б написал, что у него супер и подтвердил бы, за него бы порадовались. Вместо этого многие не выкладывали ни прайсы, ни фото, а потом вообще(по словам Алекса) ушли в закрытую часть форума. Со стороны это выглядит подозрительно. Можно ведь сделать гостевой доступ в закрытую часть без права регистрации и без права писать чтолибо. Это значительно повысит доверие.
2. Для себя я не решил еще, войду ли я в этот бизнес, и если войду, то по франшизе ли или сам по себе. По франшизе у меня вопросы. Имея заинтересованность по франшизе, я получаю первоначальный комплект документов, в том числе и бизнес-план и еще много чего, дабы я мог оценит СВОЙ риск, ибо я рискую своими деньгами. А тут ситуация такая, купите стойки и у Вас все будет, а не верите, приезжайте. Извините, но есть разница между франшизой ЭКОНИКИ, Макдональдса и т.д. и франшизой Алекса. Там мне помогают оценить и вложения и риски - а тут я сам оцениваю. А в чем же преимущество франшизиы тогда? Для себя я уяснил ДВА преимущества франшизы Алекса-1. Получаю диск с макетами 2. Вхожу в федеральную сеть.
По диску спорный момент, для когото это действительно важно, мне же не критично...
По поводу федеральной сети - ПОКА о крупном заказчике не слышно и не видно, сайт федеральный не работает и неизвестно когда заработает( по крайней мере это следует из того ответа который я получил от Алекса и тех ответов, которые он писал на форуме). Поэтому для меня это преимущество сомнительно.
3. Дабы оценить этот бизнес, я сам провожу кой-какие маркетинговые исследования. Скорее всего делаю ошибки, которые уже ктото сделал. Но пообщаться, кроме как с Алексом, а он человек занятый, лицо заинтересованное, и входил в бизнес досточно давно, мне не с кем и негде получается.
4. У меня сразу появилось одно маленькое предложение, опять же кому где и как его озвучивать и подискутировать?
5. Все описанное относится лично ко мне, но у людей, достаточно давно занимающихся бизнесом, эти или похожие вопросы ВОЗНИКАЮТ.
7. Еще возник вопрос по полиграфии- опять же хотелось бы обсудить, и вопрос не по ценам...С ценами слава богу я разобрался.....
 Так что в чем-то автора топика я понимаю и вопрос к админам, закрытая часть форума Алекса на Вашем форуме существует? Если да, то идет или не идет это вразрез с самой идеей форума?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 03 Июль 2009, 11:49:11 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #18 : 03 Июль 2009, 12:25:19 »

...вопрос к админам, закрытая часть форума Алекса на Вашем форуме существует? Если да, то идет или не идет это вразрез с самой идеей форума?

Да, закрытая часть существует. См. скрин ниже. В разрез с концепцией форума это никак не идет. Форум о бизнес-идеях, и идея Рекламные стойки... раскрыта в полном объеме. Сто тринадцать страниц текста - это достаточно подробный "мануал". Обсуждение закрыто по желанию автора темы, это стандартная практика. Как писал выше, любой топикстартер в любой момент может заблокировать свою тему.

В закрытой ветке обсуждается не идея, а организационные и финансовые вопросы Ройял Кард. Еще раз подчеркну - идея и ее суть изложены в основной теме. Вся информация по-прежнему открыта для всеобщего пользования - берите и пользуйтесь!

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 03 Июль 2009, 12:32:56 »

Спасибо админу за оперативный ответ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 03 Июль 2009, 12:32:56 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #20 : 03 Июль 2009, 14:39:41 »

Действительно в открытом форуме есть ПРАКТИЧЕСКИ вся информация для принятия решения: ЗА или ПРОТИВ. Читаем - делаем выводы и решаем для себя - интересно это или нет. Хоть в одиночестве - хоть с сетью Роял Кард.
Тему закрыть - принял решение на правах ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ идеи. В целях защиты интересов работающих партнеров сети обсуждение закрыто и перенесено в закрытую часть форума. Той информации более чем достаточно для понятия о чем идет речь. Сейчас обсуждения ушли в область развития уже работающего бизнеса и предоставлять ее на обозрения всем(в том числе конкурентам) нет надобности. Считаю это вполне логичным шагом.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 03 Июль 2009, 14:55:02 »

Алекс, я прекрасно Вас понимаю, но для меня решающим фактором, как и для многих, является то, сколько людей воспользовались данной франшизой и как у них идут дела, успехи и т.д. В той теме, которую Вы закрыли, этой информации как раз нет. Точнее она обрывается на том, что некоторые купили стойки, но вот фото не выложу, некрасиво пока, прайс не выложу, стойки едут, боюсь не успею и т.д. Успешного ЛИЧНО Я нашел там, кроме Вас, только одного. Если дать этим людям высказаться в ветке, эффект будет другой, пока же при чтении со стороны возникает ощущение, как только у последователей возникли проблемы, всех увели в закрытую часть. И еще эти объявления в интернете, предлагающие купить стойки б/у по причине того, что бизнес не пошел.
ПЫСЫ - ощущение незавершенности возникло не у меня одного, прежде чем куда то окунуться, я оцениваю со всех сторон, которые могу найти. В данном случае я дал почитать тему нескольким людям, и ВСЕ в один голос обратили на это внимание. Согласитесь, есть повод задуматься? С точки зрения построения Вашего бизнеса это не есть хорошо. Я вот, когда веду переговоры с озможным клиентом, не говорю ему, читай наше ком. предложение и все. Стараюсь показать со всех сторон преимущества работы с нами. А тут элемент некой недосказанности остался ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ.
Естественно, это все МОЕ ИМХО! И вы вольны поступать так, как Вам видится правильным.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 03 Июль 2009, 14:55:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 30.