Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (11.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (64.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (11.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Харчевня. Семейный бизнес будущего.  (Прочитано 28336 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Харчевня. Семейный бизнес будущего.
« Ответ #15 : 19 Январь 2010, 17:54:42 »

кстати а как вам напревление развивать харчевни на федеральных трассах? небольшой домик,первый этаж харчевня,туалет,второй - несколько комнат на ночлег......
как раз бизнес для небольшой семьи,и денежка неплохая,и жить там же,и гемороя поменьше чем в ,, городских ,, условиях:) если хозяйка хорошо готовит,успех обеспечен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 19 Январь 2010, 17:54:42 »

aleksand311

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • строительство, ремонт кафе "быстро" Харчевня
« Ответ #16 : 26 Январь 2010, 15:29:51 »

кстати а как вам напревление развивать харчевни на федеральных трассах? небольшой домик,первый этаж харчевня,туалет,второй - несколько комнат на ночлег......
как раз бизнес для небольшой семьи,и денежка неплохая,и жить там же,и гемороя поменьше чем в ,, городских ,, условиях:) если хозяйка хорошо готовит,успех обеспечен
Видимо Вы на сайте не были. Там, придорожное кафе описано, и примеры появились.
нам все бренды нипочём мы Харчевней перебьём www.food777.ru

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Январь 2010, 15:17:09 »

Идея  бизнеса
      В настоящее время на рынке Украины и России нет бизнес планов развития малых кафе «быстро» возле дома. Под словом быстрое я понимаю полноценное, то - есть первое - борщ, суп, солянка, уха ; второе- котлета, отбивная, биточки и пр. Мое глубокое убеждение, что будущее быстрого питания  с славянской кухней зависит от развития  сетей таких малых кафе.
Извините, но в чем Ваша идея-то заключается? Создать сеть общественого питания, которая по пропускной способности переплюнет Макдональдс? И назвать ее "Русско-украинской кухней"? А, к примеру, с татарской кухней нельзя такую процедуру провести?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 27 Январь 2010, 15:17:09 »

aleksand311

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 28 Январь 2010, 14:55:10 »

Создание сети родной, славянской сети, это несбыточная моя мечта ("хотя чем чёрт не шутит"). Я живу на земле, и от неё не оторвался. Для создания такой сети, надо непонятные деньги. А если Вы заходили на сайт и прочитали все страницы, то Вы бы поняли, что я хочу подсказать тем, кто хочет заработать в кризис, чем можно заняться, каким бизнесом, в это трудное время. Зайдите  на страницу http://www.food777.ru/p0016.htm, там прочитайте, чем будет отличаться такое кафе, от 98% кафе которые нас окружают.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 15:10:18 от aleksand311 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 28 Январь 2010, 15:02:33 »

Ссылка не откривается. По национальному признакучто-ли?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Январь 2010, 15:02:33 »

aleksand311

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 28 Январь 2010, 15:13:37 »

Для меня слово национальность, в жизни, и бизнесе не существует. Для меня все люди.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 28 Январь 2010, 15:24:12 »

Вот, теперь все понятно! Вы, как специалист "в строительстве кафе или ремонте (перепланировке) обычного кафе, в кафе быстро  Харчевня и организации производства небольших бизнес кафе" просто пиарите самого себя. Хороший рекламнии ход! ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 28 Январь 2010, 15:24:12 »

aleksand311

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 21 Февраль 2010, 17:03:40 »

На странице сайта www.food777.ru/p0022.htm я выложил своё видение идеального кафе, которое будет зарабатывать на еде, для людей. Предложения по делу, прочитаю и опубликую.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 21 Февраль 2010, 20:11:32 »

идеально кафе уже создано. и переплюнуть его никак не удасться,какое бы видиние у вас не было...
добро пожаловать в макдональдс:)

а что касается темы...давайте просто хотя б примерно пощитаем вложения....боюсь сумма нарисуеться такая,что 99,9 процента плюнут на это дело.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 21 Февраль 2010, 20:11:32 »

modamercy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 02 Март 2010, 02:05:09 »

к сожалению соглашусь с пессимистами, но в России такое дело не очень выгодное, государство и неблагодарность народа не даст разбогатеть. Чтобы было вкусно и не вредно - это дорого(хранение,приготовление,особенно контролирующие инстанции)(а кому на деньги плевать те и так в дорогих ресторанах питаются) А студенты выбирая гамбургер за 20 рулей и бутерброд с домашней котлеткой за 70 - выберут маковский бургер,  Хотя конечно ценители тоже есть - я сам питаюсь без глюконатов и красителей и если в кафе, то ищу такие типа украинской или русской кухни - кстати они есть и у них неплохая постоянная клиентура - и я задавался вопросом выгоды - и выяснил что идея достаточно распространённая, но очень большие издержки на качестве и только патриоты держутся в таком варианте, потому что фасфуд намного выгоднее(там даже власти не мешаю), и прогарев на качестве многие переходят на фасфуд.   

aleksand311

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 26 Март 2010, 01:50:01 »

Я не утверждаю что это легко, манны небесной в этом бизнесе нет. Но то, что мои товарищи, держащие техстанцию, с мойкой, убрали с 2-го этажа арендаторов с 2-х комнат, и сделали в итоге 3 небольших зала. На сегодня они работают, и о другом бизнесе даже и не думают. Было бы плохо или невыгодно, давно бы перепрофилировались. Небольшие, культурные кафешки, работают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 26 Март 2010, 01:50:01 »

inta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 02 Апрель 2010, 13:09:22 »

Ну и ничего особо сложного в этом деле тоже нет. Нет заморочек.

acula

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 04 Апрель 2010, 14:51:05 »

Сама по себе идея не плохая, но она не нова. Я так понимаю автор не совсем понимает всех тонкостей общепитовского бизнеса, и в теме затронута только одна сторона - открытая кухня. А сторона не одна, их больше.
В этом деле, как и в любом другом еще и подводных камней полно, как правильно некоторые авторы это заметили (которые писали выше), но с ними понятно, они поучаствовали и что то не получилось. Я это все веду к тому,что в любом деле нужен специалист, и предложение типа: набрать поваров с соседнего села ( а КК и ТК ваш повар с соседнего села прочитает??????????), она хорошо готовит и т.д. говорит о не грамотности автора.
Будут вопросы, Пишите,звоните, консультации по телефону (89277020881, г. Самара) бесплатно.
О себе: в бизнесе общепит работаю с 1993 года, от повара до руководителя. Имею несколько воплощенных проектов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 04 Апрель 2010, 14:51:05 »

aleksand311

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 08 Апрель 2010, 16:58:07 »

1.Если идея не нова (макдональдс не трогаем), фотографию в студию. Слышал я таких замечаний массу, не одной фотографии не увидел. Привыкли мы прятать бардак и недоразумения, который творится на кухнях наших кафе и ресторанов (опыт общения на кухнях, не один десяток лет).
2. Моя любимая теща работает в Днепропетровске (город миллионник, конкуренция огромная). З.п 300 грн. неделя, довольна. Мало того, хозяин просит привозить её всё на борщ, суп с её огорода овощи, зелень (за это, исправно платит по рыночной цене). Повара с зарплатой во много раз выше, чем у неё, курят в вопросах борща и супа. Нарядить и изготовить блюдо гурманам, серьёзные блюда, да они могут, здесь теща не спец. Но к большому сожалению, этих гурманов у которых ещё должны быть и деньги, всё меньше и меньше. А у тещи (казалось бы что там борщ, суп?) всё работы больше и больше. Сегодня, уже работает, без выходных (хозяин молодец, не обижает).
3. Лично я в этом ресторане обедал (угощали) отвалили за 4 человека, 600 гривен. Вопрос? Хозяин этого заведения лох? Держать тещу на зарплате, уже 2 года. Я думаю умнейший человек.
P.S. Ехать к работе 1,5 часа, электричкой + трамвай.

aleksand311

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 09 Май 2010, 05:37:36 »

Ну и ничего особо сложного в этом деле тоже нет. Нет заморочек.
Проблемы есть, и они связаны с властными контролирующими органами. Но "волков бояться, в лес не ходить".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 09 Май 2010, 05:37:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 36.